Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.
Schlechter Kundenservice. Kein kulantes Verhalten. Auftrag wurde lieber storniert, als mir serviceorientiert entgegen zu kommen und mich als Kundin zufrieden zu stellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihr gewünschtes Produkt nicht verfügbar war.
Die Partnerapotheke hat Ihnen zunächst einen Ersatzartikel angeboten, die Bestellung wurde anschließend storniert, nachdem dieser abgelehnt wurde.
Bitte melden Sie sich unter kundenservice@onfy.de bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung finden können.
Ihr Onfy Team
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung (wenn DHL besser gearbeitet hätte, noch schneller).
Schnelle Lieferung, günstige Preise, große Auswahl, guter Internetauftrtitt
Günstig, praktisch, gut
Einfach zu bestellen. Ordentlicher Versand. Prima Ware zu günstigen Preisen
Gebessert
Nachdem ich bei der letzten Bestellung sehr enttäuscht war, hat dieses Mal alles geklappt. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Es bleibt zu hoffen, dass es nur Anfangsschwierigkeiten waren, wobei auch dann wäre eine Entschuldigung angemessen gewesen.
Fazit: super Preise, bezüglich Verlässlichkeit und Lieferzeiten bleibt die weitere Entwicklung abzuwarten
Das Arzneimittel Lindaven finde ich sehr gut und hatte ich vor einem Jahr schon mal bestellt. Aber die Dosierung zB 10 Tropfen ist katastrophal. Entweder kommt gar nix oder mann kann nicht mitzählen so kommt es rausgelaufen
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte schreiben oder rufen Sie uns doch an, damit wir Ihnen mit Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns schriftlich via kundenservice@onfy.de, oder telefonisch unter +49 (0)800 72 52 962.
Ihr Onfy Team
Online geworbene Artikel sollten öfters auf Verwendbarkeitsdatum kontrolliert werden. z.B. GAVISCON DUAL/213mg/325mg 500mg Dosierbeutel Verwendbar bis 04/2026. Nur gut, nach Bestellung und sämtlichen Vorgängen: Bestellbestätigung, Zahlungsbestätigung wurde nachgefragt ob man dies trotzdem haben möchte. Diese aufwendigen Tätigkeiten kann man sich dadurch sparen.
Hey,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Apotheken informieren Kund*innen grundsätzlich vor dem Versand, wenn ein Artikel ein kürzeres Verwendbarkeitsdatum hat.
Alles klasse!!
Habe hier das erste Mal bestellt. Hat alles super funktioniert! Lieferung erfolgt sehr schnell und einwandfrei. DANKE!!