onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

CS
Claudia S.
Schlechter Kundenservice. Kein kulantes Verhalten. Auftrag wurde lieber storniert, als mir serviceorientiert entgegen zu kommen und mich als Kundin zufrieden zu stellen.
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr gewünschtes Produkt nicht verfügbar war. Die Partnerapotheke hat Ihnen zunächst einen Ersatzartikel angeboten, die Bestellung wurde anschließend storniert, nachdem dieser abgelehnt wurde. Bitte melden Sie sich unter kundenservice@onfy.de bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
GG
Günter G.
Nieder-Olm
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung (wenn DHL besser gearbeitet hätte, noch schneller).
Schnelle Lieferung, günstige Preise, große Auswahl, guter Internetauftrtitt

Günstig, praktisch, gut

Einfach zu bestellen. Ordentlicher Versand. Prima Ware zu günstigen Preisen

Gebessert

Nachdem ich bei der letzten Bestellung sehr enttäuscht war, hat dieses Mal alles geklappt. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Es bleibt zu hoffen, dass es nur Anfangsschwierigkeiten waren, wobei auch dann wäre eine Entschuldigung angemessen gewesen. Fazit: super Preise, bezüglich Verlässlichkeit und Lieferzeiten bleibt die weitere Entwicklung abzuwarten
Das Arzneimittel Lindaven finde ich sehr gut und hatte ich vor einem Jahr schon mal bestellt. Aber die Dosierung zB 10 Tropfen ist katastrophal. Entweder kommt gar nix oder mann kann nicht mitzählen so kommt es rausgelaufen
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte schreiben oder rufen Sie uns doch an, damit wir Ihnen mit Ihrem Anliegen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns schriftlich via kundenservice@onfy.de, oder telefonisch unter +49 (0)800 72 52 962. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
MK
Manuela K.

Soventol Insektenstift.

Hat alles super geklappt.Ich bin sehr zufrieden....

Ruck zuck ohne Probleme

Alles bestens gelaufen Versand schnell und bezahlt mit Klarna.
CW
Cornelia W.
Super Preis, Ware genau wie erwartet. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schönes Sortiment, preislich super. Schnelle Lieferung, alles super.
Alles super die Lieferung verlief reibungslos 👍
PP
patriv p.

Die gute Ware und schnelle zustell

Die gute Ware und schnelle Zustellung
Super schnelle Lieferung, unschlagbare Preise. Hier kaufe ich auf jeden Fall weiter ein.
SP
Simone P.

Einfach und svhnell

Einfache Abwicklung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
AM
Anmdreas M.
Schnell und korrekt, vielen Dank !
MV
Manfred V.
Online geworbene Artikel sollten öfters auf Verwendbarkeitsdatum kontrolliert werden. z.B. GAVISCON DUAL/213mg/325mg 500mg Dosierbeutel Verwendbar bis 04/2026. Nur gut, nach Bestellung und sämtlichen Vorgängen: Bestellbestätigung, Zahlungsbestätigung wurde nachgefragt ob man dies trotzdem haben möchte. Diese aufwendigen Tätigkeiten kann man sich dadurch sparen.
Antwort von onfy.de
Hey, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Apotheken informieren Kund*innen grundsätzlich vor dem Versand, wenn ein Artikel ein kürzeres Verwendbarkeitsdatum hat. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team

Alles klasse!!

Habe hier das erste Mal bestellt. Hat alles super funktioniert! Lieferung erfolgt sehr schnell und einwandfrei. DANKE!!