onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Consumer profile image
Jojo H.
Altenmarkt an der Alz

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden die Auswahl ist sehr groß, die Preise sehr gut und die Lieferung sehr schnell.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferungen zu sehr guten Preisen. Empfehlenswert
Gut verpackt und rasche Lieferung Alles bestens, macht so weiter👍
Günstig und schnell zugestellt!
Super schnelle Lieferung alles super geklappt immer wieder gerne.
HR
Hans-Hendrik R.
Schnelle Lieferung,alles Bestens Jederzeit wieder!!!
Ich warte immer noch auf meine Lieferung. Der Kundenservice behauptet DHL wäre schuld. Der Sendungsstatus sagt eindeutig, dass die Ware noch nicht an DHL übergeben wurde .
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 23.03. zugestellt und an dem angegebenen Ablageort hinterlegt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Schnelle Lieferung alles so wie es sein soll
BK
Barbara K.
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Bestellen und Lieferung schnell und problemlos.
Vollständige und prompte Lieferung.
Consumer profile image
Frank S.
Frickingen
Hallo Onfy Team Die App ist genial, große Auswahl,leichte Anwendung,sehr schnelle und zuverlässige Zustellung Einfach perfekt Jörg Fuchs
Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schnelle zuverlässige Lieferung.
SG
Sven G.
Alles gut geklappt.
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden!