onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Ware wie erwartet, schnelle und unkomplizierte Lieferung 👏🏻
PS
Peter S.

Top Apotheke

Kaum bestellt schon geliefert, sowas hat man nicht oft.
Lieferung ist schnell. Bestellung ist einfach.
Über 1 Woche Lieferzeit. Inkompetenter Kundenservice bei Nachfrage zum Lieferstatus
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung durch DHL verzögert hat. Normalerweise beträgt die Lieferzeit unserer Partner-Apotheken bis zu 3 Werktage. An dem Tag Ihrer Nachfrage gab es einen technischen Fehler, weswegen wir uns bei Ihnen entschuldigt und darum gebeten hatten, sich bei weiterhin bestehenden Anliegen erneut an uns zu wenden. Wir hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen diese sehr! Wir wachsen und entwickeln uns täglich weiter, sodass wir Sie vielleicht in Zukunft überzeugen können. Liebe Grüße Ihr Onfy Team

Schnelle Lieferung & sonst immer alles super gewesen

Schnelle Lieferung, tolle Preise. Super wenn man mal nicht zur Apotheke kann. Danke !!
Bestellung ohne Probleme, Bestellung sehr schnell erhalten.
EM
Eduard M.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Alles OK. Zuverlässige Abwicklung.
Alles perfekt geklappt !

Angelika G.
PK
Paul K.

Alles gut.

Schnelle, vollständige Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.