onfy.de- Logo - Bewertungen

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

onfy.de- Logo - Bewertungen

onfy.de

5.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onfy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie die überwiegend gute und sorgfältige Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem schätzen Kunden die transparente Kommunikation zu Bestellstatus, Lieferungen und Preisen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und Lieferengpässen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Gelegentlich werden Unklarheiten bei Rechnungen bemängelt.

Bewertungen für onfy.de

Alles perfekt inkl. schneller Lieferung.
Genaue Angaben, übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

zu empfehlen

Nicht viel zu sagen - perfekt und definitiv zu empfehlen!
Reibungsloser schneller Versandweg, Bezahlung über Klarna, perfekt.
US
Ulrike S.
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung,sehr zuverlässig
HS
heinrich s.
Perfekt
Mir wurde bei Bestellung ein niedriger Preis auf dem Bildschirm angezeigt als später berechnet. Telefonisch erhielt ich dann die Auskunft das sich die Preise sehr schnell ändern. Für mich war es das erste und letzte Mal auf dieser Plattform!!
Antwort von onfy.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Die auf der Artikelseite angezeigten Preise beziehen sich jeweils auf das aktuell günstigste Angebot einer unserer Partner-Apotheken. Der verbindliche Preis wird im Warenkorb vor Abschluss der Bestellung angezeigt und kann je nach gewählter Apotheke abweichen. Liebe Grüße Ihr Onfy Team
JS
julia S.
Niederdreisbach

Gut

Ich könnte sogar auch 5 Sternen geben, zwar die Lieferung nicht so schnell war . Sonst war alles super. Danke
JH
Jürgen H.
Bestellung sehr einfach und unkompliziert. Lieferung extrem schnell. Alles bestens. Noch besser geht nicht.
Gestern Bestellt heute Lieferung erhalten. Top ich werde wieder Bestellen.
MO
Marlene O.
Unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Preis, schneller Versand!
NW
Norbert W.
Das ständige Bombardement mit E-Mails von euch nervt mich kaputt. Alleine deswegen werde ich nichts mehr bei euch bestellen. Kapiert ihr nicht, dass ihr es maximal übertreibt?
Antwort von onfy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unsere E-Mails als störend empfinden, das entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne können Sie sich unter kundenservice@onfy.de bei uns melden, dann kümmern wir uns darum, Sie vom Newsletter abzumelden. Herzliche Grüße Ihr Onfy Team
Hab es bestellt und es kam 2 Tage später. Einfach super. Nun hoffe ich, dass es auch hilf
RK
Rainer K.
Reibungslose Abwicklung. Alles bestens. Es gibt nichts zu kritisieren
BS
Brigitte S.
Schwarzenfeld
Zuverlässige Lieferung - einwandfreie Medikamente!
RS
Ralf S.
Medikamente kamen wie bestellt. Lieferzeit könnte noch optimiert werden.