Anglerschmiede.de

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Anglerschmiede.de

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anglerschmiede.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die verständlichen, anschaulichen und ausführlichen Erklärungen, die übersichtliche und klar strukturierte Gestaltung des Kurses sowie die hilfreichen, informativen und gut gemachten Videos. Auch die umfangreiche, zielführende und erfolgreiche Prüfungsvorbereitung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben und unterstützt sowohl bei technischen Problemen als auch bei Rückfragen. Einige Kunden wünschen sich mehr Visualisierung und Praxisnähe sowie eine bessere Anpassbarkeit der Videos. Es werden zudem technische Probleme wie nicht gespeicherte Fortschritte, fehlende Synchronisation oder eingeschränkte Videofunktionalität genannt. Verbesserungen bezüglich der Flexibilität werden ebenfalls angesprochen.

Bewertungen für anglerschmiede.de

Antwort von Anglerschmiede.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, das du mit unserem Kurs zufrieden bist.
Prüfung bestanden👍🏼
Antwort von Anglerschmiede.de
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue immer unser bestes für unsere Teilnehmer zu geben. Wir wünschen dir natürlich alles erdenklich gute zu deiner bestandenen Prüfung. Viele wunderschöne Momente am Wasser und zahlreiche dicke Fische. =)
Videos sind teilweise ausschweifend. Für Anfänger teilweise überfordernd.
Läuft super Macht Spaß
Antwort von Anglerschmiede.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, das du mit unserem Kurs zufrieden bist.