wiewaldi-coffee.de- Logo - Bewertungen

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

wiewaldi-coffee.de- Logo - Bewertungen

wiewaldi-coffee.de

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wiewaldi-coffee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den herausragenden Geschmack des Kaffees. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und Herzlichkeit, was als besonderes Merkmal wahrgenommen wird. Die liebevolle, hochwertige Verpackung und das einzigartige Design der Produkte werden ebenso geschätzt. Die angenehme Atmosphäre im Café sowie lehrreiche und einladende Events wie Tastings finden großen Anklang. Die Auswahl an Kaffeesorten wird als gut und übersichtlich beschrieben, und die Preise gelten überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität. Einzelne Kunden wünschen sich eine größere Vielfalt an Kaffeesorten. Außerdem werden die Preise vereinzelt als hoch empfunden.

Bewertungen für wiewaldi-coffee.de

Netter Laden!

Ich habe ein Shirt bestellt und ein tasting besucht. Das Shirt ist von guter Qualität und die Katzenmotive sind immer nett. Das tasting war auch sehr schön. Es stand weniger der Kaffee im Vordergrund als der Austausch mit dem Importeur der die Kaffees mitgebracht hat. Ich fand es sehr wertvoll Leute hinter der Kulisse kennen zu lernen und auszufragen.

Einfach die beste Mischung!

Wir haben „Die beste Mischung“ von Wiewaldi im Abo und der Name ist wirklich Programm! Der Kaffee ist so genial, dass wir unser Abo von 6 auf 4 Wochen umstellen mussten, weil wir einfach nicht genug davon bekommen. Auch das kleine Café in Köln ist absolut einen Besuch wert. Gemütlich, herzlich und mit dem besten Cappuccino der Stadt.

Der beste Canephora

Hier gibt es den besten Canephora, exzellent geröstet macht er sich am besten als straight espresso, ist aber auch mit Milch gut. Gefühlt hat sich die Qualität des Kaffees und der Röstung über die letzten Jahre nur gebessert. Im direkten Vergleich finde ich die Röstung von hier auch deutlich besser, als die Röstung von den Kaffeemachern, die mal für kurze Zeit einen ähnlichen Canephora aus Ecuador verkauften, aber etwas dunkler rösteten. Wer nicht an Canephora/Robusta glaubt, sollte definitiv diesen hier probieren. Am besten gefallen mir die honey und natural processed Varianten. Der natural war dieses Jahr mein Lieblingsespresso.

Super Coffee Tasting

Wir haben das Coffee Tasting gemacht und es war wirklich toll! Super tolle Atmosphäre und es wurde sehr viel Wissen vermittelt. War super interessant verschiedene Kaffeesorten zu probieren und ich sehr Kaffee auf jeden Fall jetzt mit anderen Augen!
Wunderschönes Design (vor Allem für Katzenfans) und liebevoll verpackt! Versand war sehr schnell. Die Kaffees müssen wir noch probieren. Bisher schmeckt uns aber Chakra Warmi sehr gut.
Einfach wirklich sehr guter Kaffee und eine gute und überschaubare Auswahl. Mir gefällt besonders die beste Mischung für einen eher klassischen Start in den Morgen aber auch der Giovanna ist wirklich sehr fein, fruchtig mit einer dichten Crema. Ich bestell super gern bei euch und freu mich über jeden Espresso den ich trink :)
JS
Jonathan S.

Toller Kaffee

Sowohl vor Ort, als auch zu Hause toll. Ich war vor Ort Kaffee trinken und wurde super beraten und hatte einen unglaublich leckeren Kaffee. Daher habe ich mir auch nochmal Bohnen liefern lassen und auch selbst zubereitet einfach toller Kaffee.
Alles was ich bei Wiewaldi gekauft habe war gut: Die Bauchtasche, die beiden Tassen (die sind vielleicht mal wertvoll Nr. 1/30 und Nr. 2/30😂) und natürlich die Kaffeebohnen (Chakra Warmi). Man wird immer freundlich und kompetent bedient. Danke dafür!
Bester Kaffee im Abo! Mehr muss man dazu wohl nicht sagen, oder?! ❤️

Top!

Super Ablauf, problemloser Umtausch vor Ort, Kaffe fantastisch. Null Beschwerden 😊

Lecker Kaffee und tolles Design

Toller Kaffee, toller Service, tolle Verpackung, tolles Design!

Leckerster Kaffee und super gemütliches Café

So leckerer Kaffee und ein wundervolles Unternehmen von einer jungen, engagierten und tollen Rösterin mit Leidenschaft. Sowohl das super schöne Café im Griechenmarktviertel als auch die Events wie das Coffee-Tasting o.ä. machen ganz viel Freude.
Schnelle Lieferung von leckerem Kaffee einer Frauenkooperative! Mehr geht nicht :-)

Grüße aus Koblenz

Ich bestelle online oder manchmal fahr ich extra nach Köln nur das Bohnen zu holen
Immer wieder, schnell zuverlässig und vor allem lecker
Versand mit Herz❤️
Der Kaffee ist fair gehandelt und von meiner Lieblingsrösterin geröstet! Der Kaffee ist sehr lecker, die Lieferung erfolgt immer schnell und zügig!

Lecker decaf Kaffeebohnen

Der Kaffee ist super lecker. Die Bohnen haben eine sehr gute Qualität. Das Paket kam hübsch verpackt mit einem Wiewaldi Sticker und eine kurze Botschaft.
Leckerster Kaffee und allernettester Kontakt! Mit meiner Bestellung hole ich mir ein Stück Wiewaldi und damit ein Stück Köln in den Ruhrpott