Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Wirksamkeit der Produkte gegen Schädlinge wird von den meisten Käufern als hoch bewertet, oft zeigen sich schnelle Erfolge. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie die verständlichen und hilfreichen Produktinformationen und Anleitungen. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess findet positive Erwähnung. Der Preis wird gelegentlich als hoch empfunden, jedoch halten ihn viele Kunden für angemessen, sofern die Wirkung der Produkte überzeugt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaeferlingpro.com
Was mich wundert ist, daß ich schon 30 G verbraucht habe und noch immer die ca halb so großen Ameisen die zuvor nicht so tief schwarz waren wie die fast doppelt so großen Ameisen die in den Wald gelaufen sind, die aber jetzt alle wech sind ubd durch anfänglich hellere kleinere und jetzt auch noch so tief schwarz sind. Wie die großen, von den helleren sind keine mehr zu sehen statt dessen die kleinen tief schwarzen und die fressen immernoch wie die irren (Das Nest besteht seid das 2 te Jahr und ist im Dachstuhl, wo weiß der Geier.... Aber die fressen immernoch wie die Irren... Trotzallem denke ich muss das Ameisen Gel gut sein, wenn die sich da so drauf stürzen....
Dieses Gel muss für die Ameisen sowas wie Heroin sein, kaum das die das gewitter haben gibt es eine Massenwanderung auf das Gel so irre Krass, sowas hab ich noch nicht erlebt. Ich habe Rune verdammt große Kolonie, denn binnen 3 Tagen haben die kleinen Monster fast 30 Gramm wech gehauen und das Resultat, die großen Ameisen die im Wald Nahrung herran geschleppt haben, davon ist nicht mehr eine am Leben. Statt dessen kommt die zweite Nestarmee, die weit kleiner sind und ziehen dasGel ebenso krass wech, und nach ejnem weiteren Tag sind nur noch max 300 mini Ameisen auf 50 cm Laufspur unterwegs, aber nur noch auf das Gel fixiert, nicht eine geht über die Türzarge oben runter durch das Haus in den Wald, nicht eine.... Das irre Nest die irre Kolonie, ich wette die sind bald Geschichte! "Dieses Gel kann ich nur empfehlen, das ist der Burner, alles andere bringt garnichts wenn man die Königin und die Lavrn nicht erwischt das ist mal Fakt...
Ameisenbefall schnell beseitigt
Wir hatten am Haus einen massiven Ameisenbefall.
Die üblichen Mittel aus dem Baumarkt sind da nicht mehr ausreichend, um dieser Masse an Ameisen Herr zu werden.
Auf das Ameisengel von Koederlinf haben die Ameisen sofort angesprochen und nach wenigen Tagen war der Befall verschwunden.
Bin bisher von der Effizienz des Mittels begeistert.
Jetzt heisst es dran bleiben und beobachten, um einen solch massiven Befall gleich von vorne herein rechtzeitig zu stoppen.
Vielversprechend
Die Bestellung war einfach und das Gel schnell geliefert. Habe Befall mit der Großen Drüsenameise. Habe begonnen, das Gel einzusetzen. Es wird gut angekommen. Es liegen einige tote Ameisen herum und ich hoffe dass die anderen das Gel zur Königin bringen.
Es sieht vielversprechend aus, für eine endgültige Bewertung ist es aber noch zu früh.
Ich hatte ein sehr nettes informatives Gespräch mit einem Herrn...Vorname Kurt..Nachname vergessen..der mir bei meinem Ameisenproblem behilflich war...hatte das Adviongel zuvor bestellt.. aber noch ein paar Fragen dazu... Die Ameisen nehmen es gut an...bin gespannt wie der weitere Verlauf ist..Erstmal bin ich sehr erfreut über Euren Support...
Sehr hilfreich
Die Informationen von Ihnen ist sehr hilfreich. Ihre Mittel helfen hervorragend. Ich sehe kaum noch Papierfische, vielleicht mal einen am Tag. Ich warte die nächste Zeit ab, denn in den Klebefallen ist kaum noch ein Tier zu finden, also hilft das Gel. Ich sammel nur noch Leichen ein. Viel Befall habe ich nicht, aber könnte sich ja noch etwas tun. Vielen Dank für die Tipps.
Das Mittel hat super gewirkt. Wir haben es für einen großen Betrieb gekauft und schon innerhalb von 24 Stunden hat es Wirkung gezeigt. Obwohl wir nur die Hälfte von den 30 Gramm benutzt haben, war wirklich jeder Cent wert. Die Lieferung war schnell und alles war schön verpackt. Vielen lieben Dank 😊
Das Ameisen köder gel funktioniert👍
Das Ameisenköder-Gel funktioniert einwandfrei und wurde auch schnell geliefert. Allerdings ist der Preis von 50 Euro etwas hoch, insbesondere in Anbetracht der Menge, die für meine Situation wahrscheinlich zu groß ist.
Könnten Sie eventuell eine kleinere Packungsgröße anbieten, zum Beispiel 15 g für etwa 30 Euro? Das wäre für meinen Bedarf deutlich passender und sehr hilfreich.
Unfassbares Mittel. Jeden Cent wert. Innerhalb von 2-3 Tagen waren alle Ameisen weg. Der hohe Preis hat mich am Anfang überlegen lassen… Aber zum Glück habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Die Ameisen haben nicht genug bekommen davon
Haben das Mittel für die Papierfischen ausgebracht, in Fallen und hinter den Sockelleisten, und der Befall hat sich nach ein paar Tagen deutlich reduziert. Wenn es so weitergeht, können wir sagen, dass wir befallsfrei werden.
Bestellung super einfach. Lieferung sehr schnell. Jetzt hoffen wir noch auf Erfolg bei der Beseitigung unserer Ameisen dann ist alles Bestens so wie erwartet 👍🏻
Sehr gute Kommunikation und sehr schneller Versand!
Das Mittel ist anscheinend sehr gut, es wird sehr gut angenommen. Bin jetzt nach wenigen Tagen und noch mitten in der Bekämpfung schon sehr optimistisch.
Vielen Dank
Würde dort wieder kaufen, schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand der Ware, Benutzeranleitung dabei, sieht alles nach guter Qualität aus, den Rest muss man abwarten. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Sehr schnelle Übergabe.
Sehr schnelle Übergabe an DHL. Zur Wirksamkeit kann ich noch keine Angaben machen, da sich scheinbar ein großes Nest Braunameisen in meiner Fussbodenheizung breitgemacht hat. Füttere die kleinen Biester seit 5 Tagen mit
Advion Ameisengel.
1-2-3 Silber- und Papierfisch frei!
Ich bin bis jetzt sehr begeistert von dem Advion Schabengel. Einmal angewandt und nach paar Tagen war die Wohnung zu 95% leergeräumt.
Lieferung erfolgte schnell . In einer E-Mail von Kaefeling wurde mir noch eine genaue Gebrauchsanweisung geschickt .
Advion Ameisen Gel
Das Produkt wurde schnell und unkompliziert geliefert und hat seine Wirksamkeit weitestgehend unter Beweis gestellt.
schnelle und unproblematische Lieferung
bei Fragen und Problemen kompetente und freundliche Beratung
Bestellung war schnell und unkompliziert da. Gut und sicher eingepackt. Gerne wieder.
Eine sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Eine Unternehmen das wirklich gut berät und bei Problemen ansprechbar ist. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen!
Antwort von kaeferlingpro.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung!
Bei weiteren Fragen zum Einsatz und Problem stehen wir weiterhin zur Verfügung. Ihr Kaeferling Pro-Team aus Hürth.