Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung der Produkte. Die effektive und rasche Wirkung gegen Schädlinge wird häufig gelobt. Außerdem wird die persönliche und kompetente Beratung als hilfreich und freundlich wahrgenommen. Die einfache, unkomplizierte und gut erklärte Anwendung der Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Preis der Produkte wird von einigen Kunden als hoch empfunden, jedoch wird er in Relation zur Wirksamkeit meist akzeptiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaeferlingpro.com
Einfache Bestellung, gute Erklärung dabei und einen super Effekt erzielt.
Schnelle Antwort und Hilfestellung per E-Mail bei falschen Bestellung.
Immer wieder gerne.
Es hat schon nach 2 Tagen gewirkt, jetzt habe ich ein bisschen nach punktiert, weil wieder Papierfischchen auftauchten. Aber es ist unbedingt Empfehlenswert *****
Unfassbares Mittel. Jeden Cent wert. Innerhalb von 2-3 Tagen waren alle Ameisen weg. Der hohe Preis hat mich am Anfang überlegen lassen… Aber zum Glück habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Die Ameisen haben nicht genug bekommen davon
Wirklich Top. 5 Jahre Probleme mit Papierfischen und jetzt scheint es sich zu bessern. Gleich nach der ersten Nacht nach ausbringen des Gels 8 tote Tiere gefunden.
Pharao-Ameisen-Köder
Die Lieferung der Pharao-Ameisen-Köder erfolgte zügig. Das Handling der Köder ist sehr gut erklärt und somit einfach. die Ameisen nehmen die Köder an. Das endgültige Ergebnis bleibt abzuwarten.
Papierfischchen
Die Papierfischchen sind noch nicht ganz weg ( ich habe die Quelle noch nicht gefunden)aber deutlich weniger. Dieses Produkt hält 100% was es verspricht
Schnelle Lieferung!
Super, dass man unaufgefordert eine zusätzliche Erklärung zur Anwendung und die Ursachen für den Befall bekommt. Absoluter TOP Service!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe bei Nachfragen.
Vielen Dank.
Ich gebe eine klare Empfehlung.
gerne jederzeit wieder.
Mir gefiel der gute Kundendienst besonders. Ich wurde zurückgerufen, weil KI nicht mit meiner Telefonnummer zurecht kam. Die anschließende Beratung war sehr ausführlich.
Das Ködergel wird von den Wegameisen im Haus gut angenommen, allerdings stelle ich nach knapp einer Woche fest, dass nur frisches Gel attraktiv ist. Das Advion Gel vom Vorrag lassen sie mittlerweile liegen.
Grundsätzlich gut. Frage auch beantwortet. Nachteil aus Kundensicjt dass Mwst nicht gezeigt. Damit war es teurer als erwartet als Endkunde.
Habe abends bestellt und am nächsten Morgen kam schon die Nachricht, dass die Sendung demnächst an DHL übergeben wird. Und 1 Tag später war es auch da. Super!
Die Ware wurde schnell geliefert und hat auch schnell gewirkt. Wir sind sehr erleichtert, die Schädlinge los zu sein.
Haben das Mittel für die Papierfischen ausgebracht, in Fallen und hinter den Sockelleisten, und der Befall hat sich nach ein paar Tagen deutlich reduziert. Wenn es so weitergeht, können wir sagen, dass wir befallsfrei werden.
Ameisenbelämpfung im Wohnraum
Ameisen im Wohnraum konnten mit den Käferling Köderdosen innerhalb von wenigen Tagen komplett entfernt werden.
Die Ameisen stürzen sich direkt drauf, wenn das so weitergeht und sie nicht mehr da sind war es ein super Erfolg.
Einfache und effektive Handhabung des Dobol Nebelautomat. Sichere Bekämpfung von Insekten im Raum. Gute Erläuterung zur Handhabung.
Sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt hat zu 100% gewirkt in kürzester Zeit. Ich bin mehr als zufrieden. Jederzeit wieder.
Einfacher Bestellprozess, zügige, gut verpackte Lieferung und 1a Produkt, was will man mehr? Werde wieder dort bestellen.
Alles gut bis auf ewas verzögerte Lieferung
Schade war nur, daß 1-3 Werktage angegeben war. Nur deshalb haben wir hier bestellt, geliefert wurde wg. dhl Problemen etwas verzögert. Ware wirkt sehr gut.