Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und überzeugend bewertet. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare Kundenservice sowie die effektive Problemlösung gelobt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Einige Kunden kritisieren zudem die hohen Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSteinmetz Herbert Sturm
Ich hätte nicht gedacht das Ich das Problem so gut lösen kann. Kerzenwachs entfernen ist wohl ein Problem. Nach 3x auftragen war diese Problem gelöst. Zwar viel Arbeit aber das Ergebnis hat überzeugt.
Leider durchgefallen!
Unklare Aussage über den Artikel, Versand völlig überzogen, Päckchen für eine (1 Stück!!!) Klinge, die ohne Aufwand und Sicherheitsverlust in einen Umschlag C6 passt! Leider für meinen Testkauf durchgefallen als möglicher Lieferant! Schade!
alles super
Alles sehr gut
Schnelle Lieferung.
Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware in Ordnung - danke
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, gut sortierte und übersichtliche Shopseiten, sehr schnell erfolgter Versand. Unbedingt Empfehlenswert! Vielen Dank!
Alles bestens gerne wieder vielen Dank 👍😊
Super schnelle Lieferung; top top!!
Sehr schnelle Lieferung
Lieferung erfolgte sehr schnell
Gute Verpackung und schnelle Lieferung.