Steinmetz Herbert Sturm- Logo - Bewertungen

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.663 Bewertungen insgesamt

Steinmetz Herbert Sturm- Logo - Bewertungen

Steinmetz Herbert Sturm

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.663 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Steinmetz Herbert Sturm fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Die Mehrheit der Kunden ist von der hohen Wirksamkeit und Qualität der angebotenen Produkte überzeugt. Kunden schätzen zudem die unkomplizierte, zügige und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Verpackung der Ware wird größtenteils positiv bewertet und als ordentlich und sicher beschrieben.

Bewertungen für steinmetz-augsburg-sturm.de/online-shop/

MP
Matthias P.

Gut und Schnell

Gute Produkte für die Steinpflege. Schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung.
HM
Heinz M.
sehr schnelle Lieferung
Schneller Versand, gutes Produkt
Schnell und Zuverlässig

Intensivreiniger ,Pflegespray und Kalkreiniger von Steinmetz Sturm

Die bestellten Reinigungsmittel haben super funktioniert Alles ist bestens sauber geworden und die eingezogenen Ränder von Wasser ect sind super entfernt worden . Einfach Klasse das Material
Wirkt sehr gut bei Grabstein und auch auf anderen Steinen gegen Flechten ich will es mal auf meinen Dachziegeln versuchen.
BM
B.L. M.
Super Shop, das freut einen Handwerker. Profimittel für Profihandwerker sage ich da nur. Große Auswahl, schnelle Lieferung! Da bekommt das Werkstück den letzten Schliff. Sehr gerne wieder, nur zu Empfehlen!
LL
Lutz L.

falsch bestellt

Ich habe ein falsches Reinigungsmittel bestellt, dass beim Anruf im Shop gleich storniert wurde. Danach habe ich das gewünschte Mittel bestellt und auch bekommen. dieser Shop hat 100 Punkte. D a n k e !!
CK
Carsten K.