Die Bewertungen für Steinmetz Herbert Sturm fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Die Mehrheit der Kunden ist von der hohen Wirksamkeit und Qualität der angebotenen Produkte überzeugt. Kunden schätzen zudem die unkomplizierte, zügige und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Verpackung der Ware wird größtenteils positiv bewertet und als ordentlich und sicher beschrieben.
Bewertungen für steinmetz-augsburg-sturm.de/online-shop/
Alles bestens- gerne wieder.
Tolles Produkt.
Die unansehnlichen (alten) Rostflecken sind dank R 179 weg.
Alles super gelaufen
Absolut reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung.
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Wenn ich wieder mal ein Problem habe, wende ich mich sehr gerne an Ihre Firma.
Material ist einwandfreie Qualität.
Firma hält was Sie verspricht.
Lieferung zügig.
Was will man mehr.
Das Material erfahrungsgemäß sehr gut, leider sind die Versandgebühren sehr hoch. Ansonsten immer wieder
Bestellte Ware kam vollständig und umgehend bei mir an
Sehr schnell geliefert. Marmorpoliturset hervorragend. Alle Kratzer und Säureflecken sind verschwunden. Boden glänzt wie neu
schnelle Lieferung
Schnell effektiv und umsichtig, ist man kaum noch so gewöhnt!!!!
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Vielen Dank
guter schneller Versand
Sehr gute Kundenorientierung und Service. Schnelle Lieferung und gute Ware. Sehr gerne wieder