outdoortoys.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für mein Patenkind die Montessori Rutsche Kangri als Weihnachtsgeschenk bestellt. Den Kleinen kriegt man gar nicht mehr weg davon. Schriftliche Rückfrage an den Kundenservice vor der Bestellung wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Lieferung klappte sehr fix. Ganz tolle Verarbeitung vom Produkt. Alles in allem sehr gut. Hier werde ich mich für das Geburtstagsgeschenk wohl noch mal nach etwas tollem umschauen.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorneweg möchte ich sagen, dass uns das Produkt an sich eigentlich gut gefällt und der Service vor dem Kauf auch sehr freundlich und hilfsbereit war. Es folgt leider ein sehr großes ABER. Wir haben einen großen Spielturm mit zwei Schaukelplätzen und einem Kletterteil bestellt, welcher innerhalb von ca. 14 Tagen (aufgeteilt auf eine Speditionslieferung und eine Lieferung via DHL) bei uns angekommen ist. Die Bretter waren gut verpackt und nachdem man mal Herr über alle Bauteile geworden ist, waren zumindest die Holzbauteile, alle notwendigen Schrauben und einige Anleitungen vorhanden (eine kam noch via Mail digital hinterher, für uns aber kein Problem). Auch die Rutsche kam mit der Spedition und der Anlieferer hat noch beim Verräumen der Teile geholfen. Anders sah es mit der Lieferung via DHL aus. Hier sollten alle Zusatzmaterialien für unseren Spielturm enthalten sein. Beim Öffnen der Kiste viel schon auf, dass die gelieferten Teile die falsche Farbe hatten - die zwei Schaukeln waren mintgrün (bestellt war eisblau), genau wie die Stoffdreiecke für den Sandkasten. Außerdem fehlten leider super viele Teile, bzw. waren neben der falschen Farbe auch einfach falsche Bauteile. Statt zwei Schaukeln hatten wir eine Schaukel und ein Trapez bestellt, es fehlte die Hälfte der Kletterknöpfe für die Kletterwände (immerhin waren die vorhandenen 10 - es sollten 20 sein - blau), es waren keine Stoffabdeckungen für die Fenster des Spielhauses dabei, es fehlte ein Verbindungsteil für Schaukelbalken und Kletterdreieck und alle Seile (zum Klettern, Hochziehen, etc.) haben ebenfalls gefehlt. Dank der fehlenden Teile und Falschlieferung kann das Klettergerüst demnach nicht aufgebaut oder gar genutzt werden. Außerdem ist es bei dem stolzen Preis, der dafür aufgerufen wird, mehr als ärgerlich, dass die Reklamationsabteilung der Firma offensichtlich nicht auf Anfragen reagiert. Nach drei Emails und drei Anrufen innerhalb einer Woche wurden wir immer wieder vertröstet, oder sogar darauf hingewiesen, dass diese Menge an fehlenden Teilen quasi unmöglich seien und mit Sicherheit noch ein Paket ankommen wird - eine mehr als unverschämte Reaktion wie ich finde, da im Kundenkonto schon lange angezeigt wird, dass alle Teile angekommen sind. Telefonisch durchstellen in die richtige Abteilung ist nicht möglich, auf Mails wird seit Wochen nicht reagiert und die vermeintlich eingerichteten Rückrufe stehen auch seit mehr als zwei Wochen aus. Letztendlich sind wir froh den Weg über Klarna gewählt zu haben und dort die Zahlung nun einfrieren konnten. Wir hoffen, dass sich nochmal jemand bei uns meldet und wir die fehlenden Teile nicht selbst beschaffen und demnach nochmal zusätzlich zahlen müssen! Wer also Lust auf einen unbeständigen und teilweise unfreundlichen Service hat, der einen hinhält und keine Lösungen präsentiert, kann hier gerne ein Klettergerüst bestellen. Fehler sind auch in unserem Verständnis absolut menschlich und können passieren, dass diese aber nicht ausgebessert werden sollen, verwundert uns bei einer so hohen Kaufsumme sehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outdoortoys.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund einiger schlechter Bewertungen hatten wir zuerst große Bedenken, hier zu bestellen. Dann haben wir es doch getan - zum Glück! Die Lieferung war innerhalb der angegebenen Zeit, es war alles in den Paketen enthalten und es kam auch alles in der richtigen Farbe an. Wir hatten vor der Lieferung eine Rückfrage zur ausgewählten Spedition bzw. zur DHL Sendungsnummern, diese wurde innerhalb von 48H beantwortet. Der Kundenservice war sehr nett (hatte ich auf Grund mancher Bewertungen anders vermutet… ich kann aber für uns sagen: Super freundlich!). Eine kleine Reklamation hatten / haben wir. Ein Teil war nicht ganz einwandfrei. Aber auch hier wurde sofort geantwortet und ein neues Teil versprochen. Ich gehe davon aus, dass wir auch dies zeitnah erhalten. Jedenfalls war der Kundenservice auch an dieser Stelle sehr freundlich und zügig unterwegs. Hinweise an andere Kunden: Die Löcher sind nicht vorgebohrt, das muss man einfach zeitlich mit einplanen. Genauso wie das vorherige "Streichen". Hinweis an OutdoorToys: Es wäre für uns im Vorfeld etwas einfacher gewesen, wenn wir gewusst hätten, was per Spedition und was per DHL kommt. Alles in allem empfehle ich OutdoorToys. Der Spielturm sieht super aus, hat eine gute Qualität und die MitarbeiterInnen sind freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit OutdoorToys zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und dass alles im Lieferumfang enthalten und in der richtigen Farbe war. Es freut uns, dass Sie unser professioneller Kundenservice so begeistert hat, selbst als ein kleines Problem auftrat. Ihre Rückmeldung und Anmerkungen freut uns, dies gibt uns die Möglichkeit Prozesse zu verbessern. Der Hinweis zu den nicht vorhandenen Bohrungen befindet sich bereits in dem Produkttext unter den Montagehinweisen. Den Vermerk, dass Ihre Lieferung mit verschiedenen Versanddienstleistern erfolgt, ist der Bestell- und Versandbestätigung bereits zu entnehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Produkt haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte OutdoorToys-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Entscheidung

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Spielturm. Es hat bei der Lieferung alles super geklappt. Und auch der Aufbau war mit dem Plan super durchzuführen. Der Spielturm ist sehr robust und perfekt ab dem jungen Alter. Unsere Tochter (jetzt 16 Monate) liebt alles daran. Wir werden noch sehr lange eine große Freude daran haben und können ihn mit sehr gutem Gewissen empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau Ihres Spielturms reibungslos verlaufen sind. Wir sind sehr stolz auf die Robustheit unserer Produkte und unser Team bemüht sich, sicherzustellen, dass sie für eine Vielzahl von Altersgruppen geeignet sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter es liebt und dass Sie noch lange Freude daran haben werden. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Spieltürme mit Leichtigkeit weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Outdoortoys-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Spielturm gekauft , sind sehr zufrieden der Support hilft bei allen fragen und Problemen . Nur zu empfehlen !
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Kundenservice! Schlechte Qualität! Lieferumfang unvollständig.

Ich muss leider von einer sehr schlechten Erfahrung sprechen. Der Versand ging schnell und wir freuten uns sehr über den Spielturm für unseren Sohn. Der Fehler begann direkt nach einer Woche, den ich dann selber behoben habe. Als ich dann anfing zu Bohren und Schrauben, stellte ich währenddessen fest, dass etwas nicht stimmte (Bilder folgen). Die Halterung für das hochklettern, fielen sehr leicht raus. Unser Sohn ist dann einmal runtergefallen! So viel zur Sicherheit. Dazu kam es, dass Schrauben fehlten. Ich schrieb den Kundenservice insgesamt 3 - 4 Mal an. Ohne Erfolg. Ich erhielt nur eine Antwort und im Anhang die Aufbauanleitung. Das hilft natürlich sehr, wenn ich bereits alles ausgedruckt im Lieferumfang habe. Daraufhin schickte ich die Rechnung von den Schrauben, die ich ja brauchte um weiterbauen zu können. Leider blieb auch diese Mail unbeantwortet. Leider war der Monat von TrustedShops schon vorbei wegen der Gewährleistung. Ich werde aber heute noch einen Antrag stellen, weil das einfach nicht geht! Ich musste mehrere Male in den Baumarkt, weil einfach vieles fehlte oder schlechte Qualität hat. Ich rate jedem davon ab von dieser Seite zu kaufen. Auch wenn es sehr günstig scheint. Ihr erhaltet dafür auch die entsprechende Qualität. Die Schaukel quietscht, weil ein Brett einfach zu klein ist, so dass beim schaukeln das Brett sich ständig hin- und herschiebt. Was für eine schöne Sache, wenn man bedenkt, dass das Kind schon davon genervt ist. Ich habe einfach nur einen Kundenservice erwartet, der mir antwortet, wenn keine Schrauben im Lieferumfang enthalten sind. Zudem habe ich 20€ für Schrauben ausgegeben, weitere 10€ für Bretter, damit das Quietschen aufhört. Wozu spart man, wenn man am Ende alles selber noch kaufen muss. Bitte kauft nicht von dieser Seite! Zusätzlich hat das Holz keine gute Qualität. Bretter sind entweder schief oder sind sofort zersplittert beim schrauben. Auch hier ist die Sicherheit nicht gewährleistet. Ich erhalte keine Antwort vom Kundenservice. Wahrscheinlich nach dieser Bewertung sofort und man entschuldigt sich, dass meine Mail nicht beantwortet wurde. Nach einem weiteren Monat. Aber das geht nicht und ich bitte euch alle, gebt für eure Kinder lieber etwas mehr Geld aus und quält euch nicht beim Aufbau solcher Sachen. Ich schreibe generell gute Bewertungen, aber hier wurde zu keinem Zeitpunkt geholfen. Ich bezahle um die 1099€ für einen Spielturm, der einige Tage später 999€ kostet und ich aufgrund dieser ganzen Mängel angefragt habe, ob ich denn wenigstens als Entgegenkommen 100€ Rabatt kriegen könnte, weil es ja aktuell sowieso so viel kostet, auch da keinerlei Antwort. Vielleicht erhalte ich ja von TrustedShops eine Möglichkeit dagegen anzugehen. So akzeptiere ich es nicht. Ich arbeite sehr hart und das Geld ist wirklich nicht wenig. Dann habe ich wenig Zeit mich um Emails zu kümmern. Wenn ich es dann doch schaffe, weil es um mein Kind geht, dann erhalte ich nicht mal eine Antwort. Wie schön ... Bitte einfach Finger weg. Sollte Outdoortoys hier antworten und mir unterstellen, dass alles gelogen sei oder ähnliches, habe ich alle Dokumente als Beweis. Dann bringt es wenig es noch zu verleugnen. Danke Outdoortoys, für nichts. Außer dem schnellen Versand, der war wirklich schnell. Muss man zugeben.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und top verpackte schnelle Lieferung. Mit der Aufbauanleitung gelingt der Aufbau an einem Tag, wenn man ein paar helfende Hände dabei hat. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie Ihr Produkt schnell erhalten haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie einige hilfreiche Hände hatten, die Ihnen bei der Montage zur Seite standen. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Spielspaß.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und schnell erreichbar :) Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel spielspaß mit dem neuen Spielgerät. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Outdoortoys-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr gute Qualität…. Kinder sind Glücklich
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistungen und Qualität! Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder glücklich sind. Hier in unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Kunden so zufrieden wie möglich sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, sowie viele Spielspaß mit dem neuen Spielgerät. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte OutdoorToys-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur Teilmenge geliefert und Support ist katastrophal

Haben ein Rutsche bestellt aber nur einen das Holzgestell bekommen. Auf die Rutsche warten wir bereits 2 Monate. Rückmeldungen vom Support lassen zu Wünschen über. Per Email einmal eine Antwort bekommen das die Rutsche beim Transport verloren gegangen ist und am nächsten Tag neu versendet wird. Ist aber mittlerweile auch schon 1 Monat her. Aktuell bekomme ich seit 10 Tage keine Rückinfo per Email und per Telefon wurden wir 2 Mal mit baldiger Rückinfo vertröstet welche nicht erfolgt ist. Würde stand heute nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung. Wie wir gesehen haben, konnte die Spedition Ihnen die neue Rutsche mittlerweile liefern. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Daher sind wir enttäuscht, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst und prüfen, wie wir unseren Kundenservice verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und viel spielspaß mit dem neuen Spielgerät. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Outdoortoys-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Support ohne Wirkung

Am Telefon hat immer keine eine plan warum und wieso die Bestellung nicht kommt. "Ich leite es weiter" , "ich mach ein Ticket auf" Seit 3 Monaten ohne Erfolg. Nun hoffe ich das ich das Geld wieder bekomme
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung aus Mitte Februar bis Ende April zu Ihrem Wunsch des Rücktritts nicht komplett zugestellt werden konnte. Wir sind stehts bemüht, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Leider kann es dabei zu Verzögerung kommen, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückerstattung haben wir bereits veranlasst. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Outdoortoys-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, zu sehen, dass Sie mit Ihrer Lieferung, Ware und dem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir haben Ihren Vorgang noch einmal geprüft und freuen uns, zu sehen, dass Sie bereits alle benötigten Informationen und Nachlieferungen erhalten und eine positive Bewertung innerhalb unser Kommunikationsplattform abgegeben haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Spielspaß mit dem neuen Spielgerät.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Kinder Klettergerüst. Stabile Konstruktion und einfach aufzubauen. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre GartenHaus GmbH
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle verständliche Anleitung und echt leichter Aufbau. Danke!
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Anweisungen verständlich waren und der Zusammenbau einfach war. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Spielspaß mit dem neuen Spielgerät. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte OutdoorToys-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich gut, aber.

Vorneweg möchte ich sagen, dass uns das Produkt an sich eigentlich gut gefällt und der Service vor dem Kauf auch sehr freundlich und hilfsbereit war. Es folgt leider ein sehr großes ABER. Wir haben einen großen Spielturm mit zwei Schaukelplätzen und einem Kletterteil bestellt, welcher innerhalb von ca. 14 Tagen (aufgeteilt auf eine Speditionslieferung und eine Lieferung via DHL) bei uns angekommen ist. Die Bretter waren gut verpackt und nachdem man mal Herr über alle Bauteile geworden ist, waren zumindest die Holzbauteile, alle notwendigen Schrauben und einige Anleitungen vorhanden (eine kam noch via Mail digital hinterher, für uns aber kein Problem). Auch die Rutsche kam mit der Spedition und der Anlieferer hat noch beim Verräumen der Teile geholfen. Anders sah es mit der Lieferung via DHL aus. Hier sollten alle Zusatzmaterialien für unseren Spielturm enthalten sein. Beim Öffnen der Kiste viel schon auf, dass die gelieferten Teile die falsche Farbe hatten - die zwei Schaukeln waren mintgrün (bestellt war eisblau), genau wie die Stoffdreiecke für den Sandkasten. Außerdem fehlten leider super viele Teile, bzw. waren neben der falschen Farbe auch einfach falsche Bauteile. Statt zwei Schaukeln hatten wir eine Schaukel und ein Trapez bestellt, es fehlte die Hälfte der Kletterknöpfe für die Kletterwände (immerhin waren die vorhandenen 10 - es sollten 20 sein - blau), es waren keine Stoffabdeckungen für die Fenster des Spielhauses dabei, es fehlte ein Verbindungsteil für Schaukelbalken und Kletterdreieck und alle Seile (zum Klettern, Hochziehen, etc.) haben ebenfalls gefehlt. Dank der fehlenden Teile und Falschlieferung kann das Klettergerüst demnach nicht aufgebaut oder gar genutzt werden. Außerdem ist es bei dem stolzen Preis, der dafür aufgerufen wird, mehr als ärgerlich, dass die Reklamationsabteilung der Firma offensichtlich nicht auf Anfragen reagiert. Nach drei Emails und drei Anrufen innerhalb einer Woche wurden wir immer wieder vertröstet, oder sogar darauf hingewiesen, dass diese Menge an fehlenden Teilen quasi unmöglich seien und mit Sicherheit noch ein Paket ankommen wird - eine mehr als unverschämte Reaktion wie ich finde, da im Kundenkonto schon lange angezeigt wird, dass alle Teile angekommen sind. Telefonisch durchstellen in die richtige Abteilung ist nicht möglich, auf Mails wird seit Wochen nicht reagiert und die vermeintlich eingerichteten Rückrufe stehen auch seit mehr als zwei Wochen aus. Letztendlich sind wir froh den Weg über Klarna gewählt zu haben und dort die Zahlung nun einfrieren konnten. Wir hoffen, dass sich nochmal jemand bei uns meldet und wir die fehlenden Teile nicht selbst beschaffen und demnach nochmal zusätzlich zahlen müssen! Wer also Lust auf einen unbeständigen und teilweise unfreundlichen Service hat, der einen hinhält und keine Lösungen präsentiert, kann hier gerne ein Klettergerüst bestellen. Fehler sind auch in unserem Verständnis absolut menschlich und können passieren, dass diese aber nicht ausgebessert werden sollen, verwundert uns bei einer so hohen Kaufsumme sehr!
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
09.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der DHL ein falsches Paket erhalten haben und somit nicht alle Teile vorliegen. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, das unsere Rückmeldung deutlich mehr Zeit als erwartet in Anspruch genommen hat. Dies ist nicht der Standard den wir unseren Kunden bieten, weswegen wir uns noch einmal explizit dafür entschuldigen möchten. Wir haben bereits über den bestehenden Schriftverkehr zu Ihnen Kontakt aufgenommen, um Ihren Beanstandungsvorgang mit Ihnen zu klären. Herzliche Grüße sendet das OutdoorToys-Team.
TS
Thomas S.
Talheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service bei Widerruf

Leider war meine Erfahrung mit Outdoortoys äußerst enttäuschend. Das Klettergerüst, welches wir bestellt hatten, kam bereits auf einer kaputten Palette an, und der Lieferant konnte kein Deutsch, was die Situation erschwerte es direkt zurück zu schicken. Auch die Qualität der Ware entsprach nicht unseren Erwartungen.Wir versuchten mehrmals, telefonisch Kontakt aufzunehmen, aber unsere Bemühungen blieben größtenteils erfolglos. Rückrufe wurden versprochen, aber nie durchgeführt. Auch auf unsere E-Mail mit dem Widerruf erhielten wir erst verzögert eine Antwort, in der erstmal nicht auf unser Anliegen eingegangen wurde. Nachdem wir klarstellten, dass wir die Ware nicht behalten wollten, wurden wir lediglich aufgefordert, sie auf eigene Kosten an ein Lager zu schicken, ohne dass vor Vertragsabschluss auf die eindeutigen Kosten einer Speditionsrücksendung hingewiesen wurde. Die Anbauteile die per Paketdienst geliefert wurden haben wir natürlich auf unsere Kosten zurückgesendet, was rechtlich vollkommen in Ordnung geht. Bei Waren die nicht auf dem normalen Postweg zurückgesendet werden können sieht das Einführungsgesetz zum BGB in Artikel 246a § 1 Absatz 2 Satz 1 Nummer 2 allerdings vor den Verbraucher über die tatsächlichen Kosten vor Vertragsabschluss zu informieren, was hier in keiner Weise geschehen ist. Hinzu kommt dass die Rückgabebedingungen sehr intransparent formuliert sind. Trotz unserer Bitte um eine schnelle Rückabwicklung inkl. Lösungsvorschlag blieb eine erneute Reaktion seitens des Kundendienstes bis heute aus. Telefonisch war keine Kontaktaufnahme möglich, da Rückrufe nie erfolgten und man in der Hotline immer nur mit dem Satz vertröstet wird: „es wird an den zuständigen Kollegen weitergeleitet, dieser wird sich dann melden.“ Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass der Kundendienst von Outdoortoys zwar nett ist, aber sehr ineffizient arbeitet.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
09.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Hierfür möchten wir uns entschuldig. Ebenfalls möchten wir uns explizit dafür entschuldigen, dass Sie aufgrund der aktuellen Auftrags- und Anfragelage deutlich länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Dies entspricht nicht unserem Standard, den wir dem Kunden bieten möchten. Wir haben über den bestehenden Schriftverkehr mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um das weiter Vorgehen zu besprechen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das OutdoorToys-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Robuste und gut verarbeitetes Schaukelgestell. Aufbau hab ich an einem Tag mit dem Nachbarn geschafft dank der guten Anleitung. Netter Fahrer und gute Beratung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Klettergerüst und einfacher Aufbau, wenn man handwerkliches Geschick hat. Sind sehr zufrieden und freuen uns dass unsere Kleine so viel Spaß hat.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältiges und wunderschönes klettergerüst. Echte Hingucker in unserem Garten und Abenteuerplatz für unsere Kleine. Hat alles super geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit dem schönen Klettergerüst sind, das ein echter Blickfang in Ihrem Garten geworden ist und viele Abenteuer beschert hat. Unser Unternehmen ist bestrebt, Produkte von außergewöhnlicher Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wenn wir also hören, dass wir diese Erwartungen erfüllt haben, freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spielspaß und tolle Abenteuer.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind begeistert vom Spielturm. Tolle und stabile Konstruktion und unendlicher Spielspaß für unsere Kleinen. Netter Kontakt zum Service und top Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass der Spielturm Ihren Kleinen viel Freude bereitet und dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kleinen weiterhin viel Spielspaß mit dem Spielturm.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind super glücklich über den spielturm und total zufrieden mit der Qualität und Optik. Von Beratung bis Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schaukel und echte Bereicherung für unseren Garten. Bestellung und Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von outdoortoys.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Schaukel und den reibungslosen Bestell- und Lieferprozess. Wir bei OutdoorToys sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, dass dies auch in Zukunft der Fall sein wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Spielspaß.