Viele Kunden heben hervor, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, selbst wählerische Tiere zeigen eine hohe Akzeptanz. Die Mehrheit lobt zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den gefrorenen Zustand der Ware bei Ankunft. Das Futter wird von vielen Hunden gut vertragen, auch bei Allergien oder empfindlichen Mägen, was das Wohlbefinden verbessert. Die Verpackung wird meist als sehr gut und ökologisch beschrieben. Kunden schätzen außerdem die hochwertige und frische Qualität sowie die ansprechende Optik und Zusammensetzung des Futters. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder zu viel Verpackung. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennutriment.de
Schlechter Esser
Mein Hund liebt diese Mahlzeiten!
Meine Hunde lieben es
Seriöser und zuverlässiger Anbieter, sehr gute Qualität.
Super gutes Nass-Barf !
Bis jetzt gut
Meine Hündin liebt es, darauf kommt es an!
- www.nutriment.de
- service@nutriment.com
- Düsseldorf, DEU
Ehrlich, natürlich & einfach gut Kein Schnickschnack, keine Füllstoffe – für uns zählt nur die Qualität. Wir glauben, dass unsere Haustiere – genau wie wir Menschen – echtes Essen verdienen. Natürlich...