nutriment.de

57 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und ökologische Verpackung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment hervor. Viele Hunde mögen das Futter sehr gerne und vertragen es gut. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Einige Hunde lehnen das Futter ab und es wurden beschädigte Kühlverpackungen bemängelt.

Erfahrungennutriment.de

Schnell, problemlos, Preis durch Rabatt von 25% akzeptabel. Bei dem Preis immer wieder
Schneller Versand. Bestellung unkompliziert. Produkte muss ich noch testen.
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin absolut zufrieden. Das Futter kommt gut verpackt und noch gefroren an, wohl auch aufgrund der Tatsache, dass ich einen Wunschversandtermin wählen kann. Mein Hund liebt das Futter und würde am liebsten den Napf mitfuttern....was will man mehr?
S M
Stefan M.
Schnelle Lieferung die gefroren zugestellt wurde

Sehr gut!

Unsere Daisy verträgt es sehr gut und es scheint ihr gut zu schmecken.

Rundum zufrieden

Der gute Kundenservice und die hervorragend schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung. Hundeeis und Barffutter wie beschrieben, tiefgefroren angekommen
K S
Kerstin S.
Man kann bei der Bestellung ein Datum für den Versand anklicken. Leider wurde das nicht eingehalten.

Lecker

Schnelle Lieferung und alles komplett gefroren. Meine hunde essen es gerne
R S
Ralf S.
Schneller Versand Ware wird gern genommen und gut vertragen

Alles gut

Nur das Futter wurde leider von meinem Hund nicht angenommen
Bei Fragen wird schnell geholfen.
Schnelle zuverlässige Lieferung
H R
Heinz R.
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
-Genauere Deklarierungen -Verbesserte Zusammensetzung im Bezug auf Fleischanteil/Innereienanteil in den gegarten Fertigmenüs (vor allem in Sorte Rind)

Antwort von nutriment.de

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zur Deklaration sowie zur Zusammensetzung unserer gegarten Fertigmenüs. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben Ihre Anmerkungen gerne intern an die zuständige Abteilung weiter, damit diese geprüft werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Viele Grüße, Ihr Nutriment.de Team
Man wird nicht informiert, warum eine Bestellung Verzögerung hat oder ein Artikel gerade nicht lieferbar ist! Für mich nicht in Ordnung!

Antwort von nutriment.de

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir versuchen unsere Kunden und die Informationen im Shop so aktuell wie möglich zu halten. Je nachdem, ob kurzfristig Ware fehlt oder es zu Änderungen im Versandablauf kommt, lässt sich das leider nicht immer sofort und vollständig umsetzen. Ihr Feedback nehmen wir aber selbstverständlich ernst. Viele Grüße, Ihr Nutriment.de Kundenservice