nutriment.de

nutriment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, selbst wählerische Tiere zeigen eine hohe Akzeptanz. Die Mehrheit lobt zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den gefrorenen Zustand der Ware bei Ankunft. Das Futter wird von vielen Hunden gut vertragen, auch bei Allergien oder empfindlichen Mägen, was das Wohlbefinden verbessert. Die Verpackung wird meist als sehr gut und ökologisch beschrieben. Kunden schätzen außerdem die hochwertige und frische Qualität sowie die ansprechende Optik und Zusammensetzung des Futters. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder zu viel Verpackung. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungennutriment.de

So war alles gut es wurde auch schnell geliefert nur leider waren die Sachen teilweise angetaut bis aufgetaut evtl das nächste Mal 2-3 kühl Akkus mehr reinmachen wenn es so warm ist . An kühlen Tagen ist das ausreichend.
Ich habe für meine Pudel zwei Probierpakete der Frischemenüs bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war super verpackt und die Menüs haben den Geschmack meiner Pudel voll und ganz getroffen.
Der gute Service nach meiner Bestellung. Kann ich nur empfehlen! Futter ist Super angekommen auch bei den warmen Temperaturen. Ich habe Tiefkühlfutter bestellt. Gerne wieder
I D
Ingrid D.

Schlechter Esser

Mein Hund ist wirklich ein maekelnder Esser, doch dies Futter wird gut gefressen. Er teilt sich das Futter selber ein, aber am Abend ist sein Napf leer.
Schnelle Abwicklung, Ware kam schnell, alles schön gefroren obwohl draußen über 30 Grad, sehr empfehlenswert. Der Preis war ohne die 20% Rabatt allerdings nicht wettbewerbsfähig.
S H
Sabine H.

Mein Hund liebt diese Mahlzeiten!

Mein Hund liebt diese Mahlzeiten und das ist für mich wichtig! Dazu kommt, dass es alles beinhaltet was ein Hund braucht und die Lieferung ist schnell und super gekühlt verpackt.

Meine Hunde lieben es

Meine Hunde lieben ihr neues Essen und vertragen es auch sehr gut. Ich werde es aber in Zukunft im Geschäft kaufen da doch sehr viel Verpackung anfällt beim Versand
Ich hatte eine Fehlmenge in meiner Bestellung und das Eis war komplett aufgetaut. Nach einem sehr positiven Gespräch mit dem Kundenservice bekam ich eine Rückerstattung. Mega Service 👍
D S
Dirk S.

Seriöser und zuverlässiger Anbieter, sehr gute Qualität.

Seriöser und zuverlässiger Anbieter. Die Produkte sind wie beschrieben und von sehr guter Qualität!
Lieferung super schnell Verpackung super gut Besser geht nicht Bin ein sehr zufriedener Kunde 👍
S H
Sabine H.

Super gutes Nass-Barf !

Ich bin rundum begeistert, mein Hund liebt dieses Fressen, was mich wiederum glücklich macht 😉! Die Lieferung kam sehr schnell und sehr gut gekühlt verpackt! Vielen Dank sagt Boomers Frauchen 😉
Hades vertägt und frisst nur den Kraftprotz, leicht zu portionieren und alles drin was er braucht . Super schneller Versand und selbst bei warmen Temperaturen noch gefroren.

Bis jetzt gut

Wie verwenden es erst kurz, aber bis jetzt macht das Futter einen guten Eindruck und unser Hund verträgt es gut. Es sieht hochwertig aus und man kann die Produkte Größtenteils erkennen.

Meine Hündin liebt es, darauf kommt es an!

Die schnelle und gut verpackte Lieferung. Meine Hündin, die sehr schleckig ist, mag es sehr.
Ich habe einen „schnäuberten“ Dackel und seit ich nutriment füttere, ist Futter weg schmeißen kein Thema mehr bei uns
Zweite Bestellung lief ohne Probleme. Qualität wie immer spitze.
P M
Petra M.
Die Lieferung ging sehr schnell. Das Fitter fressen meine beiden Fellnasen sehr gerne
Ich habe nur Leckerchen geholt , aber meine beiden Herren finden die super 🤩, ich aber auch . Die Lieferung war echt flott, also immer gerne wieder
Wir haben dieses Futter das erste Mal für unsere zwei Helden bestellt. Der Napf war bis zum letzten Krümel gelehrt.
Ich bin noch in der Testphase. Unser Hund frisst sehr schlecht, nimmt das Futter von Nutriment gut an. Sehr zufrieden bin ich mit der Verpackung und der schnellen Lieferung! Werde mich weitere Portionen bestellen.

Ehrlich, natürlich & einfach gut Kein Schnickschnack, keine Füllstoffe – für uns zählt nur die Qualität. Wir glauben, dass unsere Haustiere – genau wie wir Menschen – echtes Essen verdienen. Natürlich...