germanprotect.com- Logo - Bewertungen

germanprotect.comBewertungen

: 415Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
germanprotect.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei germanprotect.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
germanprotect.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei germanprotect.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für germanprotect.com

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für germanprotect.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gute Firma mit einem guten Service und Preis/Leistungsverhältnis. Ein sehr großes Lob an Herrn Naumann. Herr Naumann ist ein Profi auf seinem Gebiet. Er hat sich viel Mühe gemacht, mich perfekt beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Auf einer Punkteskala von 0-10 Punkten würde ich 11 Punkte vergeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Da ich diverse Probleme hatte mit meinen HIK Vision Cams und ich selber nicht mehr weiter wusste und im Netz auch keine wirkliche Hilfe greifbar war habe ich bei German Protect angerufen. Nach dem Datenabgleich ( Kundennummer ) wurde ich zu einem freundlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Ich habe Ihm mein Problem geschildert. Um das Problem zu lösen haben wir gemeinsam unter ( Anydesk ) meine kompletten einstellungen überprüft. Hierbei ist aufgefallen das durch falsche Kamera und Recorder einstellungen mein System ausgebremmst wurde bzw. eine Kamera nicht mehr richtig funktionierte. Der Service Techniker hat mir fast alle einstellungen erklärt und er hat mein System wieder zum optimalen Erfolg eingestellt. Jetzt läuft mein komplettes System besser als vorher. TOP Das ganze hat ca. 50 minuten gedauert. Auch fragen meinerseits wurden aufschlussreich erklärt, so das ein Laie das auch versteht. Solch einen Service ( kostenlose aktive online Beratung ) muss man suchen. Ich kann German Protect zu 100% weiter empfehlen. Denn hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Hier wird man nach dem Kauf nicht allein gelassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Kauf und Support zur Vollsten Zufriedenheit!!! Das Team beratet und unterstützt vor und nach dem Kauf vorbildlich! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Ich sage nur Hr. Naumann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Super Support und sehr freundlich. Maßgeschneiderte Beratung,verständlich erklärt. Besonders hervorzuheben ist H.Naumann,nimmt sich Zeit um alle Unklarheiten…zu beseitigen. Die nächste Kamera kaufe ich gerne wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Reibungslose Abwicklung. Top Ansprechpartner. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Lieferung und Ware alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Wir sind ein Friseurgeschäft und wollten unsere Räumlichkeiten bzw. das Gebäude Umfeld überwachen. Über das Internet sind wir auf GermanProtect gestoßen. Wir sind mit GermanProtect respektive ESA GmbH sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen immer sehr zeitnah. Und der Service sei es per E-Mail oder Telefon ist als herausragend zu bewerten. (Vor und nach dem Kauf!!) Wir sind ganz glücklich so einen tollen Partner gefunden zu haben. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Top Beratung und wirklich sehr nette Mitarbeiter. Fast immer kurze wartezeit. Die Produkte haben uns nicht entäuscht. P.s. beste Grüße an Herrn Naumann einer der kompetenten Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Technische Anforderung für mehrere Maschinenüberwachungen schnell erfasst, einfache und effektive Lösung angeboten. Bestelllung für eine Maschine als Versuch brachte sofort Top-Ergebnis, Nachbestellung ebenso schnell und problemlos ausgeführt, Installation von unseren Hauselektrikern ohne Schwierigkeiten. Top Beratung, Danke Herr Naumann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Ich habe ein Kamerasystem telefonisch bestellt und wurde durch Hr.Naumann professionell beraten. Selten so eine perfekte, technische Beratung erhalten. Das empfohlene System funktioniert ohne Probleme. Hervorragender Service zu attraktiven Preisen - klasse!! Einwandfrei und vorbehaltlos zu empfehlen. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Habe bei GERMAN PROTECT eine Türsprechstelle von 2N bestellt. Lieferung erfolgte in Rekordzeit, die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität der 2N- Sprechstelle ist erstklassig. Und das Ganze bei GERMAN PROTECT zu einem wirklich fairen Preis. Sehr, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Herr Naumann, dieser Name steht für einen guten, zuverlässigen und erfahrenen Mitarbeiter. Ich empfehle jedem, sich direkt bei ihm zu melden. Er weiß was er tut und er beweist es auch. Vielen Dank für die witzige und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Sehr kompetente Fachleute . Nehmen sich für alle Fragen Zeit. 100% Zufriedenheit. Mein persönlicher Dank geht an Herr Naumann der alle meine Fragen von A-Z beantwortet hat. Support und Beratung erstklassig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Einfach nur TOP. Sogar nach über 2 Jahren gibt es noch einen Super Service der mit sehr weitergeholfen hat. Ich kann German Protect nur empfehlen, das ist wirklicher Kundenservice. mfg und bestem Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Eine kompetente Beratung bei der Kaufentscheidung. Sehr gute fachlich qualifizierte Hilfe bei der Einrichtung der Kamera. Werde auf jeden Fall ein treuer Kunde bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Sehr guter und freundlicher Support ! Ich bin angenehm überrascht, ein Support in einem solchen Umfang ist heutzutage nicht selbstverständlich daher 5 Sterne ***** !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Im Telefonat wurden sofort alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit geklärt und die Bestellung konnte sofort erfolgen. Die Ware ist bereit am nächsten Tag eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Super Beratung, Professionelle Produkte, Schnelle Lieferung. Was wil man mehr? Fachberater mit Know-How und super Support. Ware bestellt am nächsten Tag da!
Bewertung melden