concretewave.de

1.234 Bewertungen insgesamt

1.234 Bewertungen seit 24.11.2020

Zertifiziert seit: 24.08.2022
concretewave.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird vielfach gelobt und hebt den Shop positiv hervor. Kunden zeigen sich beeindruckt vom ausgezeichneten, hilfsbereiten und oft persönlichen Service. Die Kunden schätzen die fairen und günstigen Preise, die häufig als Vorteil genannt werden. Kompetente und freundliche Beratung wird besonders bei individuellen Fragen und Zusammenstellungen hervorgehoben. Die Freundlichkeit und der sympathische Umgangston des Teams werden von vielen Kunden betont. Die sorgfältige Verpackung und die beigelegten Sticker oder Extras werden positiv wahrgenommen.

Erfahrungenconcretewave.de

M H
Michael H.

Schnellster Versand eines Local Skateshop

Also ich muss mich ja jedes Mal wundern wie schnell die Bestellungen von Concrete Wave versendet werden. Und die gratis Postkarten, Sticker etc. Einfach Top! Da können sich viele independent stores eine dicke Scheibe von abschneiden. Der Laden sponsert auch viele skate contest und macht eigene Veranstaltungen.Ein wichtiger Teil von Köllefornia! Danke an Heiko und sein Team

Sehr flexibel bei Bestellung und schnelles Feedback

Ich wollte eine bestehende Bestellung um weitere Artikel ergänzen und das ging super leicht und unkompliziert. Die Antworten dazu, wie ich das am besten mache, kamen innerhalb weniger Minuten. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Super Service, schnelle Lieferung. Immer wieder

Super Service von Heiko und dem Team. Auch wenn Köln für mich mittlerweile ewig weit weg ist, ist der Versand spitze.. Lieferung kam wie angekündigt an und alles war wie erwartet.
Sehr freundlicher Kontakt, prompte E-Mail-Beantwortung, obwohl es nur eine kleine Frage war. Das Brett ist Top, aber die Längenangabe ist falsch, bzw. ist dieses kickpin im Vergleich zum älteren Modell 8cm kürzer, also 101cm. Bei Ihnen steht ca. 109cm. 8cm kürzer als angegeben geht wohl nicht mehr unter „ca.“ ?! Deswegen nur 4 Sterne, da wir das gestohlene Kickpin gerne gleichwertig ersetzt gehabt hätten.
A Q
Anne Q.
Das Deck war nicht, wie im Shop hinterlegt, lieferbar. Das Team hat freundlicherweise ein Deck klargemacht. Die Kommunikation war super. Wirklich nett von Euch … Dankeschön ☺️. Leider muss beim Zusammenbau des Decks, hier bei den Kugellagern der Rollen, irgendetwas schief gelaufen sein. Bis auf eine Rolle hatten alle anderen Schleifgeräusche. Zwei Rollen rollten „zäh“ vor sich hin. Ob es an den K-Lagern liegt? Oder ob die Befestigungsschraube zu fest montiert wurden ist? Sollte M.n., bei diesem Preis, nicht passieren! Schade … ☹️
Ich habe aus Unwissenheit die falschen Parts bestellt. Dank des tollen Teams würde ich darauf aufmerksam gemacht. Wir haben dann zusammen ein tolles Board zusammen gestellt und ich bin mit dem Ergebnis top zufrieden. Vielen Dank und weiter so. Ich würde nirgendwo anders ein Skateboard kaufen.
Schnelle Lieferung, persönlicher Kontakt total freundlich und wünsche perfekt umgesetzt! Immer wieder gerne - PROFIS AM WERK! Merkt man!
Der persönliche Kontakt und die Flexibilität waren wirklich schön. Etwas, das es in der heutigen Zeit nur noch selten gibt.

Super Preise und sehr entgegenkommend

Ich habe dort neue Divine Bushings bestellt und nun fährt mein Loaded Fattail wieder wie neu. Die waren übrigens super günstig.
Kaufprozess ohne Probleme, guter Preis, Produkte gut verpackt und Sticker dazu. : )
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware. Im Shop hat Heiko meinen Sohn super Beraten und ihm ein perfektes Brett zusammengestellt. Bester Skateshop in NRW! ✌️
Bestelle immer wieder gerne. Die Auswahl an Kleinteilen kann sich sehen lassen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Dazu war die Wahre sicher verpackt und entsprach voll meinen Erwartungen (neue Rollen und Kugellager). Dies war bereits der zweite, und wird vermutlich nicht der letzte Kauf sein.
M S
M S.
Ihr habt tolle Boards und Bestellung und Lieferung sind immer top.👍
Top sympathisches und kompetentes Team. Immer wieder gern und voller Vertrauen. Danke.
Super Service. Toller Skateshop mit Top Ware und guter Auswahl

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Sortiment Auswahl sehr zufrieden. Mega Store und toller telefonischer Kontakt. Mein Laden ☺️
Super Auswahl an Hardware, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Top Skateshop. Danke.
Wie gewohnt alles perfekt. Bis zum nächsten Kauf.
beste beratung beste auswahl bestes fachwissen beste basis zur skateboardwelt

Concretewave ist ein Skateshop der alten Schule, bei uns gibt´s fast nur Hardware wie Decks, Achsen, Rollen und Zubehör - wie es eigentlich in jedem Skateshop sein sollte. Im Jahre 2004 sind wir als O...