1.149 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2022

concretewave.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die große Auswahl sowie die Qualität der angebotenen Produkte werden besonders geschätzt. Auch die fairen und attraktiven Preise kommen positiv an. Die beigelegten Sticker und kleinen Geschenke sorgen für zusätzliche Freude bei den Bestellungen. Der Service und der Kontakt mit dem Team werden als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die persönliche und kompetente Beratung vor Ort oder per Kontakt als besonders wertvoll empfunden. Vereinzelt kam es zu Fehlern im Service, die von manchen Kunden angemerkt wurden.

Erfahrungenconcretewave.de

Sehr freundlicher Kontakt, prompte E-Mail-Beantwortung, obwohl es nur eine kleine Frage war. Das Brett ist Top, aber die Längenangabe ist falsch, bzw. ist dieses kickpin im Vergleich zum älteren Modell 8cm kürzer, also 101cm. Bei Ihnen steht ca. 109cm. 8cm kürzer als angegeben geht wohl nicht mehr unter „ca.“ ?! Deswegen nur 4 Sterne, da wir das gestohlene Kickpin gerne gleichwertig ersetzt gehabt hätten.
A Q
Anne Q.
Das Deck war nicht, wie im Shop hinterlegt, lieferbar. Das Team hat freundlicherweise ein Deck klargemacht. Die Kommunikation war super. Wirklich nett von Euch … Dankeschön ☺️. Leider muss beim Zusammenbau des Decks, hier bei den Kugellagern der Rollen, irgendetwas schief gelaufen sein. Bis auf eine Rolle hatten alle anderen Schleifgeräusche. Zwei Rollen rollten „zäh“ vor sich hin. Ob es an den K-Lagern liegt? Oder ob die Befestigungsschraube zu fest montiert wurden ist? Sollte M.n., bei diesem Preis, nicht passieren! Schade … ☹️
Ich habe aus Unwissenheit die falschen Parts bestellt. Dank des tollen Teams würde ich darauf aufmerksam gemacht. Wir haben dann zusammen ein tolles Board zusammen gestellt und ich bin mit dem Ergebnis top zufrieden. Vielen Dank und weiter so. Ich würde nirgendwo anders ein Skateboard kaufen.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware. Im Shop hat Heiko meinen Sohn super Beraten und ihm ein perfektes Brett zusammengestellt. Bester Skateshop in NRW! ✌️
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Dazu war die Wahre sicher verpackt und entsprach voll meinen Erwartungen (neue Rollen und Kugellager). Dies war bereits der zweite, und wird vermutlich nicht der letzte Kauf sein.
Einfach ein super Service und ein umfangreiches Angebot was man lange suchen kann! Nur weiter zu empfehlen.
C K
Christian K.
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, gute Auswahl, schneller Versand, einfach ein echter Skateshop wie er sein sollte.
Guter Preis & schnelle Lieferung! Alles top! Danke ConcreteWave :-)
R S
Rolf S.

Alles super!

Gute Preise - umfangreiches Sortiment - Versand passt - Gerne wieder

Bester Spielzeugladen in Deutschland!

Der Lokalmatador aus Kölle – mit Herz und Seele geführt. Erinnert mich an den Blue Diamond aus unserer Kindheit, nur dass im Concretewave wirklich immer alle nett sind, haha! Der Onlineshop läuft ebenfalls top: schnell, zuverlässig und völlig unkompliziert. Absolute Empfehlung!
Schnelle Lieferung und ein interessantes Sortiment. Gerne wieder. Danke
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gern wieder.
Schnelle unkomplizierte Antwort auf Anliegen und schnelle Bearbeitung von Versand. Bin zufrieden. Preise sind auch ok

Immer Top🤘

Immer Top, einer der letzten coolen Skateshops in DE. Danke!
Super schneller Versand und alles sehr sorgfältig.
Schneller Versand, top Ware und gratis Aufkleber. Danke
Telefonischer Kontakt super. Board war mega. Alles top
Korrekt und schnell wie gewohnt.
Super schnell Versand und grip tape am sonst!!!!
Bester Skateshop in Deutschland.❤️

concretewave.de

Concretewave ist ein Skateshop der alten Schule, bei uns gibt´s fast nur Hardware wie Decks, Achsen, Rollen und Zubehör - wie es eigentlich in jedem Skateshop sein sollte. Im Jahre 2004 sind wir als O...