Die Bewertungen für concretewave.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung sowie das breite und spezielle Sortiment positiv hervor. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, wobei kleine Fehler kulant gelöst werden. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis wird gelobt. Viele Kunden freuen sich zudem über die hohe Produktqualität, sichere Verpackung und kleine Extras wie Goodies oder Sticker. Die Kommunikation per E-Mail oder Telefon sowie der Kontakt bei Rückfragen werden ebenfalls als freundlich und hilfreich bewertet.
Bewertungen für concretewave.de
Schnelligkeit und die vielen Gifts
Alles prima, super schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, der Preis fair und die Artikel wie gewünscht. Vielen Dank für die Goodies!
Alles super. Schneller Versand. Alles tip top
Mega schnelle Lieferung 🫡
Alles bestens wie immer !
Top, mit Nanoproblem
Lieferung ging zügig und reibungslos, einen Haken gibt es leider doch. Die Boardoptik war nicht die die ich bestellt hatte, für mich persönlich kein Grund es zurück zu senden aber ich hätte mich über eine kurze Kontaktaufnahme gefreut. Dafür hatte ich eine kleine Entschuldigungskarte in der Sendung und ein Gratistool als Wiedergutmachung. Was ich fair finde. Für jemanden dem die Optik wichtiger ist wäre es bestimmt problematisch. Dennoch werde ich bei Bedarf wieder bei Concretewave bestellen.
Top Shop!! Einwandfrei, netter Kontakt und schnelle Lieferungen!!
Sehr zu empfehlen!!
Top Laden authentisch und preiswert. Besser geht’s nicht!
Top Rob
Schnell, transparent.
Alles wie es soll. Gerne wieder
Ale gutt!
Top Qualität,schnelle Lieferung und tolle Auswahl
Top, schnelle Lieferung.....mit coolen giveaways.
DANKE
Jederzeit wieder.... 😀
Ich habe einen Gutschein für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Der Gutschein wurde mir innerhalb von 3 Tagen per Post zugeschickt. Alles hat bestens geklappt und .... meine Tochter war sehr glücklich über das Geschenk 😀
Super Sachen, super Service!
Toller Echtzeit support über den Chat der Homepage. Wurde super beraten und konnte direkt das gewünschte Produkt passend für mich kaufen. Versand schnell und umweltfreundlich verpackt!
Super verpackt und schnell wie immer
Sehr gut und sicher verpackt
Super Sachen, super Service, schnelle Lieferung!