concretewave.de- Logo - Bewertungen

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt

concretewave.de- Logo - Bewertungen

concretewave.de

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für concretewave.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung sowie das breite und spezielle Sortiment positiv hervor. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, wobei kleine Fehler kulant gelöst werden. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis wird gelobt. Viele Kunden freuen sich zudem über die hohe Produktqualität, sichere Verpackung und kleine Extras wie Goodies oder Sticker. Die Kommunikation per E-Mail oder Telefon sowie der Kontakt bei Rückfragen werden ebenfalls als freundlich und hilfreich bewertet.

Bewertungen für concretewave.de

Toller Service, freundliches Team!
Super laden, super leute, immer wieder gern

Klasse Skateshop

Sehr gute Qualität und Auswahl und schneller Versand! Wie immer kaufe ich hier gern wieder, auch persönlich im Ladengeschäft, in dem die Beratung wirklich gut ist.
Gute Kommunikation, falls Rückfragen zu Bestellungen entstehen.
Toller Shop, super Auswahl, gute Preise und super schnelle Lieferung
Bester Skateladen meiner Meinung nach. Rundum kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolle Produkte, jederzeit immer wieder gerne!!!
Super Ware, schneller Versand
Super war das direkte Feedback per e-mail auf meine Nachfrage, welches Board für meinen Sohn geeignet wäre, nachdem ich Alter,Größe und Schuhgröße mitgeteilt hatte.

Toller Support schnelle liefer

Toller Support schnelle Lieferung
Prett gut angekommen, Danke an die Schokoriege!

Schnell gut verpackt und kleine extras

Schnell gut verpackt und kleine Extras
Cooles Zeug für einen fairen Preis. Danke
Freundlicher und umgänglicher Service.
Für mich der beste Skateshop