concretewave.de- Logo - Bewertungen

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt

concretewave.de- Logo - Bewertungen

concretewave.de

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für concretewave.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung sowie das breite und spezielle Sortiment positiv hervor. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, wobei kleine Fehler kulant gelöst werden. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis wird gelobt. Viele Kunden freuen sich zudem über die hohe Produktqualität, sichere Verpackung und kleine Extras wie Goodies oder Sticker. Die Kommunikation per E-Mail oder Telefon sowie der Kontakt bei Rückfragen werden ebenfalls als freundlich und hilfreich bewertet.

Bewertungen für concretewave.de

RS
Ramona S.
Zielorientierte und kompetente Beratung. Hab ein besseres Board erhalten, als ich mir vorher vorgestellt habe. Dancer perfekt auf mein Gewicht eingestellt und zusätzlich mit Ersatzteilen geliefert. Vielen Dank und gerne wieder!

Top dealer.100% weiter zu empfehlen.

Sehr netter Kontakt und prima Abwicklung.. Super Stuff und zusätzlich noch ein super Stickerpack. Ich werde auf jedenfall öfters bestellen wenn ich nicht persönlich mal in Köln vorbei kommen kann.

Real Skateshop

Skateboardfachgeschäft!!! Real Skateshop! No Bullshit!
Man bestellt Dienstags, am Donnerstag wird dann das Versandlable gedruckt und es gibt die Meldung das die Ware verschickt ist. Ein Labledruck bedeutet für mich nicht das eine Ware versendet ist, vorallem wenn sie dann erst am Abend des Folgetages von DHL abgeholt wird. Sonst ging es immer von einem auf den anderen Tag.
Antwort von concretewave.de
Es kann immer mal vorkommen das wir ein Paket packen und DHL es erst am nächsten Tag abholt da hast du Recht. Sorry wir sind nicht Amazon die täglich mehrere Abholungen haben...wir geben hier täglich unser Bestes das alles schnell raus geht, es gibt aber immer mal Artikel die nachbestellt werden müssen dann kann es auch mal 2-3 tage dauern daher haben wir 3-4 Tage Lieferzeit angegeben...
Friendly and answered my questions and the nice stickers that were included in the order.

Qualità e offerta TOP

Mi ha impressionato positivamente la qualità e la quantità di prodotti offerti. Il team è veloce e disponibile a dare consigli in caso di domande.
Eigentlich hat alles gepasst bin zufrieden mit allem Grüße und weiter so
Gute schnelle unkomplizierte lieferung nette leute und gute preise bei den baords
JS
Jan S.

Der beste Skateshop ever!

Einfach der beste Skateshop ever! Beste Beratung, super faire Preise, super viel Auswahl, bestens selektiert. Versand ist super schnell und die Ware bestens verpackt.
Support real Skateshops. It's our money and our choice!