quick-tec.com

604 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und kann auch bei Problemen schnell weiterhelfen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und eine gute Verarbeitung. Die Bestellung, Verarbeitung und Installation der Produkte werden als einfach und verständlich empfunden, selbst für Laien. Die fachkundige Beratung geht gezielt auf individuelle Fragen ein und wird als lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Preis in der Regel als angemessen oder günstig eingeschätzt. Die Produktbeschreibungen und Anleitungen sind meist hilfreich und gut verständlich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder am Versanddienstleister. In einigen Fällen werden der Preis als hoch und die Produktbeschreibungen beziehungsweise Anleitungen als unzureichend bewertet.

Erfahrungenquick-tec.com

Moin, es war prima eine freundliche Kompetente Mitarbeiterin am Telefon zu haben. Ich habe das Green Line System an der Wand verlegt und mit Lehm verputzt. Weil mein Sohn noch reste hatte habe ich nur einiges dazubestellt. Das hat prima geklappt. Das Material läßt sich gut verarbeiten und mit Kreis der Kreissäge sehr präzise schneide. Das Verlegen hat was von Lego und Schokolade. Danke Euch Ulrike
Kommunikation und Liefergeschwindigkeit war gut. Die Heizfolie macht einen sehr wertigen Eindruck. Bin gespannt wie es mir als Hobbyhandwerker gelingt sie an die Wand zubringen. Aber die Anleitungen und Videos machen einen vertrauenserweckenden Eindruck.
T R
Toni R.

Gutes Produkt 👍🏻

Verpackung top ... Preise gut ... Qualität top ... System gut zu verarbeiten, auch wenn man es nicht jeden Tag macht ... Würde ich empfehlen und werde ich auch wieder kaufen 👍🏻 Lieferung 😕......... mit DPD ( in unserer Region schon öfters festgestellt )war naja ... Pakete äußerlich stark beschädigt und sahen sehr mitgenommen aus ... Löcher im Karton vom Verbundrohr ... Produkt zum Glück nicht beschädigt .... Bitte Artikel sicherer verpacken oder anders liefern lassen ... Vielen Dank an das Quick Tec Team
Das System ist sehr gut zur Sanierung von Altbauten, ist einfach zu Verlegen und funktioniert sehr gut. Ich habe die Fußbodenheizung vor drei Jahren verlegt und bin zufrieden. Jetzt verlege ich die Heizung im nächsten Zimmer.
Perfekte Beratung, perfekter Service. Prompte Lieferung. So wenn‘s immer wäre! Wenn jetzt noch der Spediteur die Adresse auf Anhieb finden würde……

Verlegepläne

Besser wäre zu machen das ich den entgültigen Verlegeplan bekomme. Nach zwei falschen wäre es jetzt schön, nachdem die Ware da ist, den richtigen zu bekommen.
Sehr flexibel, freundlicher Kontakt. Konnte die Ware direkt im Lager abholen da ich nicht weit weg wohne und damit schnell das Projekt beginnen. Ware ist topp und preiswert. Gute Qualität. Das Projekt jetzt ist ein Versuch, ob eine Deckenheizung meine Erwartungen erfüllt. Wenn es wie gewünscht läuft, werde ich weitere Räume damit ausstatten, natürlich mit Bauteilen von QuickTec!
P L
Pavel L.
Hann. Münden
Habe nur positiven Erfahrungen mit QuickTec. gesammelt. Danke für tolle Arbeit
Schnelle Lieferung und auch die Rückgabe war einfach gelöst. Werde auf jeden Fall mehr bestellen. Gern wieder
Verbindlich & schnell. Lieferung gut verpackt und nicht beschädigt.
Leichte Bestellung, zügige und vollständig Lieferung. Alles bestens 👍🏼

Super schnelle Lieferung ....sehr guter…

Super schnelle Lieferung ....sehr guter Service und alle kennen sich aus !!!

Kundenservice A+

habe ein Komplettset Deckenheizung gekauft, sowie anschließend immer wieder zusätzliche Teile. Customer Service absolut top. Retouren unkompliziert. Sie haben mir sogar geholfen, die Menge von Komponenten einzuschätzen und die Einkaufsliste anhand meinen Flürplan erstellt. Falls ich nochmal ein Haus kaufen soll, dann kriegt es ohne zweifel wieder eine QuickTec Heizungsanlage.

gündtiger Preis schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr günstiger Preis, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. gerne wieder!
P L
Pavel L.
Hann. Münden
Alles Top, schnell und professionell
Super Abwicklung und perfekter Kundenservice. Qualität des Materials top! Habe es als Laie komplett einst verbaut

toilettensanierung

nachdem wir unsere toilette grundsanieren, (wir sanieren meist alles selbst) haben wir uns für eine fußbodenheizung entschieden, weil platzsparend😉. bei youtube hat mein mann dann quick tec entdeckt, und wir waren begeistert! ( unsere 1. fußbodenheizung). ich hab dann mit dem kundenservice telefoniert, sehr sehr freundlich und hilfsbereit, haben ganz schnell das angebot gekriegt, gekauft und binnen kürzester zeit - trotz spedition- war das paket sauber verpackt, keine schäden da! perfekter service, preisleistung super, und obwohl der raum nur cs 2qm hat sehr freundlich und geduldig! jederzeit wieder gerne und auf jeden fall weiter zu empfehlen!