617 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

617 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2014

quick-tec.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie die durchgehend hochwertige und langlebige Produktqualität. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösung. Die Kommunikation wird größtenteils als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und viele Kunden empfinden die Preise als fair. Kritisch angemerkt werden gelegentlich ungenaue Lieferzeitfenster oder beschädigte Pakete. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen in der Kommunikation und empfinden die Preise teilweise als zu hoch.

Erfahrungenquick-tec.com

Toll Kundenservice und klasse Produkt mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten

Der Kundenservice ist spitze, ich habe immer schnelle, freundliche und am weiterhelfende Rückmeldungen bekommen. Das Produkt ist super einfach zu verlegen. Toll wäre es aber, wenn man für das System als Deckenheizung fertige „2er Platten“ bekommen kann, man kann die zwar easy schneiden und brechen, aber wir haben jetzt total viele „1er Platten“, die wir weiter verbauen müssen. Das ist etwas mühselig und einfach nicht so passgenau, wie eine ganze Platte. Auch ein paar mehr Endkappen für die abgeschnittenen Rohrteile wären schön 🙃
Schnelle Kommunikation und Abwicklung. Befestigungsmaterial bei Deckenheizung könnte klarer kommuniziert werden. Tipps Elektroinstallation, z.b.kombination bei flächenbündigen LED leisten oder Spots wären nützlich bzw wäre super wenn dass direkt in Verlegeskizte integriert werden kann. „Sparpaket“ für Deckenanwendung, je nach montageweise, nicht ganz passend, einzelkomponenten dagegen jedoch sehr teuer, dadurch hat man am Ende Platten die man nicht beötigt, was eigentlich verschwenderisch ist.
Moin, es war prima eine freundliche Kompetente Mitarbeiterin am Telefon zu haben. Ich habe das Green Line System an der Wand verlegt und mit Lehm verputzt. Weil mein Sohn noch reste hatte habe ich nur einiges dazubestellt. Das hat prima geklappt. Das Material läßt sich gut verarbeiten und mit Kreis der Kreissäge sehr präzise schneide. Das Verlegen hat was von Lego und Schokolade. Danke Euch Ulrike
Kommunikation und Liefergeschwindigkeit war gut. Die Heizfolie macht einen sehr wertigen Eindruck. Bin gespannt wie es mir als Hobbyhandwerker gelingt sie an die Wand zubringen. Aber die Anleitungen und Videos machen einen vertrauenserweckenden Eindruck.
T R
Toni R.

Gutes Produkt 👍🏻

Verpackung top ... Preise gut ... Qualität top ... System gut zu verarbeiten, auch wenn man es nicht jeden Tag macht ... Würde ich empfehlen und werde ich auch wieder kaufen 👍🏻 Lieferung 😕......... mit DPD ( in unserer Region schon öfters festgestellt )war naja ... Pakete äußerlich stark beschädigt und sahen sehr mitgenommen aus ... Löcher im Karton vom Verbundrohr ... Produkt zum Glück nicht beschädigt .... Bitte Artikel sicherer verpacken oder anders liefern lassen ... Vielen Dank an das Quick Tec Team
K S
Klaus S.

So kann man es problemlos selber machen

Gute Erreichbarkeit und fachkundige Beratung. Das Material lässt sich problemlos verarbeiten.
Das System ist sehr gut zur Sanierung von Altbauten, ist einfach zu Verlegen und funktioniert sehr gut. Ich habe die Fußbodenheizung vor drei Jahren verlegt und bin zufrieden. Jetzt verlege ich die Heizung im nächsten Zimmer.
T R
Thomas R.
Die Abwicklung und die Ware selbst sind 5 Sterne. Die Auslieferung dagegen nur 1 Stern, daher in Summe 3. Der Fahrer stand einfach ohne Vorwarnung vor der Tür. Auch konnte das Zeitfenster 8-14 Uhr auch am Vortag nicht konkretisiert werden.
Perfekte Beratung, perfekter Service. Prompte Lieferung. So wenn‘s immer wäre! Wenn jetzt noch der Spediteur die Adresse auf Anhieb finden würde……
U V
Ulrich V.
Super schnell geliefert, Danke dafür.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, nette Beratung
Wäre super verpackt und ok erhalten

Verlegepläne

Besser wäre zu machen das ich den entgültigen Verlegeplan bekomme. Nach zwei falschen wäre es jetzt schön, nachdem die Ware da ist, den richtigen zu bekommen.
Es lief alles einwandfrei und zur besten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung.
Sehr flexibel, freundlicher Kontakt. Konnte die Ware direkt im Lager abholen da ich nicht weit weg wohne und damit schnell das Projekt beginnen. Ware ist topp und preiswert. Gute Qualität. Das Projekt jetzt ist ein Versuch, ob eine Deckenheizung meine Erwartungen erfüllt. Wenn es wie gewünscht läuft, werde ich weitere Räume damit ausstatten, natürlich mit Bauteilen von QuickTec!
P L
Pavel L.
Hann. Münden
Habe nur positiven Erfahrungen mit QuickTec. gesammelt. Danke für tolle Arbeit

quick-tec.com

Kein Bauprojekt gleicht dem anderen und jedes weist seine ganz eigenen Schwierigkeiten auf. Das wird bei Sanierungen immer wieder besonders deutlich. Da wir bei QuickTec die individuellen Herausforder...

Alle Profile anzeigen