617 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

617 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2014

quick-tec.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie die durchgehend hochwertige und langlebige Produktqualität. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösung. Die Kommunikation wird größtenteils als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und viele Kunden empfinden die Preise als fair. Kritisch angemerkt werden gelegentlich ungenaue Lieferzeitfenster oder beschädigte Pakete. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen in der Kommunikation und empfinden die Preise teilweise als zu hoch.

Erfahrungenquick-tec.com

M E
Martina E.
Schnelle Lieferung und auch die Rückgabe war einfach gelöst. Werde auf jeden Fall mehr bestellen. Gern wieder
Verbindlich & schnell. Lieferung gut verpackt und nicht beschädigt.
Leichte Bestellung, zügige und vollständig Lieferung. Alles bestens 👍🏼

Super schnelle Lieferung ....sehr guter…

Super schnelle Lieferung ....sehr guter Service und alle kennen sich aus !!!

gündtiger Preis schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr günstiger Preis, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. gerne wieder!
P L
Pavel L.
Hann. Münden
Alles Top, schnell und professionell
Super Abwicklung und perfekter Kundenservice. Qualität des Materials top! Habe es als Laie komplett einst verbaut

Service und Qualität sind super!

Produktbeschreibung und Tips vom Feinsten! es blieben keine Fragen offen.
Gute Betreuung, schnelle Antworten und schneller Versand
Die Lieferung erfolgte schnell
Es fehlt weiterhin ein Teil der Sendung Nach Eingang der Bestellung wurde sofort der Mangel eines Artikels telefonisch angezeigt. Es wurde eine schnelle Nachsendung versprochen. Leider ist nach einer Woche noch nichts eingetroffen.

Antwort von quick-tec.com

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir konnten Ihren Anruf bzgl. der fehlerhaften Bestellung 2620455 nachvollziehen. Die Nachlieferung verlässt heute unser Lager per Expresslieferung, selbstverständlich auf unsere Kosten, sodass die Ware Morgen bei Ihnen eintreffen sollte. Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung gefehlt hat und wir die zugesagte Nachlieferung leider versäumt haben. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihren Ärger darüber. Wir haben den Fehler inzwischen intern aufgearbeitet und werden die fehlende Lieferung schnellstmöglich nachholen. Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns auf dieses Versäumnis aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Mal von unserem gewohnten Service zu überzeugen.
Sendung war perfekt organisiert und verpackt. Material ist super aufeinander abgestimmt und lässt sich hervorragend verarbeiten.

quick-tec.com

Kein Bauprojekt gleicht dem anderen und jedes weist seine ganz eigenen Schwierigkeiten auf. Das wird bei Sanierungen immer wieder besonders deutlich. Da wir bei QuickTec die individuellen Herausforder...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen