18.017 Bewertungen insgesamt   3.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.03.2014

jako.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung der Produkte sowie die durchwegs hohe und langlebige Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen bewertet. Ebenfalls wird die große und vielfältige Produktauswahl sowie die übersichtliche Darstellung im Onlineshop geschätzt. Die Passform der Produkte findet meist positiven Anklang, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Stimmen bemängeln jedoch einen umständlichen Retourenprozess, fehlende Rücksendeunterlagen und zusätzliche Kosten bei Rücksendungen. Auch gibt es wiederholt Kritik an unklaren oder abweichenden Größenangaben. Einzelne Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenjako.com

B S
Bastian S.
Die Ware ,ist Super .Aber ich habe zwei Jacken Bestellt ,die eine Passt und die andere ist zu klein ,eine Größe .Ich finde es sehr schade das man keinen Rücksende-Schein im Paket hat .ein Problem hat ,man hat keinen Drücker und kein Smartphone hat ,wie soll man es machen ???Da überlegt man ab wieder etwas Bestellt wird .MfG

Sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und mein Freund ist sehr zufrieden. Die Jako Trainingshose war immer sein Lieblingskleidungsstück. Da er seine alte seit 15+ jahren hatte(immer schon sehr zufrieden damit) die Nähte bereits anfingrn aufzuplatzen und die weißen Muster sich auch schon vollständig gelöst hatten, bekam er jetzt eine neue von mir, welche identisch ist und er ist so zu frieden wie er es auch bei seiner alten war. Also 5 von 5 sterne
Heut bestellt, morgen geliefert. Gut aussehend und passgenau. Zu einem Preis, der für jeden annehmbar ist. Werde zu gegebener Zeit wieder bestellen. Macht weiter so! Gerhard Kantz
Kundenbetreuung von Frau Ströbel sehr zuvorkommend, schnelle Bearbeitung, super nett - so wünscht man sich einen/e Kundenservicemitarbeiter/in

Kein Damen Tshirt

Ich habe ein Damen Tshirt bestellt . Es ist ein Tshirt mit Herrenschnitt gekommen, das sehr lang für mich ist. Wenn die Tshirts unisex sind, sollte das auch irgendwo vermerkt sein.
M B
Manuela B.

Super Shirt, schnelle Lieferung

Habe Shirt bestellt, Lieferung sehr schnell. Shirt von sehr guter Qualität, beim Waschen kein verlaufen der Farben, kein Verziehen der Nähte.

Super aber Größentabelle Kinder unklar

Alles ist super gelaufen. Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da, obwohl die Bestellung abends getätigt wurde. Nur deshalb gibt es keine 5 Sterne, weil die Größentabelle für Kinder nicht ganz klar ist. Die Größenbezeichnung in Buchstaben (XXS) steht für zwei Zahlen (140 und 152). Das ist mir erst später aufgefallen. Beim Bestellen der Funktionsunterwäsche gab es nur 3XS, XXS und XS zum Auswählen. Deshalb bin ich davon ausgegangen, dass ich zu klein bestellt habe und war kurz davor, die Bestellung zurückzuschicken, zumal die Sachen sehr klein ausssahen. Zum Glück hat mein Sohn dann doch anprobiert und da sich die Sachen ziemlich gedehnt haben, konnten wir sie behalten. Welche Größe er jetztaber trägt, weiß ich immer nich nicht.
Schneller Versand und gute Retourabwicklung. Artikel wie beschrieben. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe.
C B
Claudia B.
Sehr gute Qualität, übersichtliche Auswahl, schnelle Lieferung, Bezahlung später möglich, insgesamt TOP

Der Schnitt der Shirts passt mir persön perfekt

Der Schnitt der Shirts passt mir persönlich Perfekt. Qualität ist auch super. Lieferung erfolgte schnell. Und noch ein paar Schnäppchen im Sale gemacht. Alles super
Sehr schneller und pragmatischer Kundenservice. Falsch geliefertes Produkt wurde nachgeliefert das falsche darf sogar behalten werden!
R V
Robert V.

Und die Qualität stimmt auch. Sportbekleidung

Bezahlbare Sportbekleidung, gut geschnitten – da kann ich auch schon mal 2 Shorts bestellen. Und die Qualität stimmt auch.
Super schnelle Lieferung, absolute faire Preise und auf den ersten Blick super Qualität.
Gute Übersicht im Shop, schnelle Lieferung, auch eventuelle Retouren gehen problemlos. Tolle Ware und faire Preise

Persönliche Vorstellung

Wir als Firma ( Medizintechnik ) haben eine neue Geschäfts Idee und würden gerne diese bei ihnen vorstellen wollen / dürfen. Wir sind Business Partner vom VfB Stuttgart Würden uns über eine positive Rückmeldung ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Stehle ( stehlemarkus@web.de)

Top Ware, Retourevorgang müsste vereinfacht werden

Die Qualität der Ware ist Top. Wir haben schon mehrere Sachen von Jako. Der Vorgang bei den Retouren müsste vereinfacht werden. Wie bei den anderen Verkaufseiten. Z.B. man bekommt per Mail einen QR-Code. Aber ansonsten hat alles gepasst. Würde jederzeit wieder von euch was kaufen.
Jako moet maatvoering verbeteren. Jako heeft de maatvoering van hun shirts verhoogd. Een vorig Jako XXL shirt zat als gegoten. Het huidige Jako XXL shirt is te groot.
Jako bietet eine super Qualität und das zu fairen Preisen. Unsere Laufgruppe trägt unterschiedliche Stücke bereits seit Jahren. Auch nach zahllosen Wäschen sind die Teile noch wunderbar. Die Lieferung hat hervorragend geklappt - alles bestens!
Alles perfekt, schnelle LIeferung, Preis-Leistung ist hervorragend, toller Schuh! Vielen Dank für den super Service. :-)
Es ist alles reibungslos gelaufen. Die Zustellung erfolgte sehr schnell

jako.com

Im JAKO - Onlineshop erhalten Sie eine große Auswahl an Sportartikeln direkt vom Hersteller. Von den Sportarten Fußball, Running, Fitness, Handball, Volleyball, Basketball bis hin zu Tennis: Die Vielf...