eudrohnenpruefung.de

1.148 Bewertungen insgesamt   462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den klaren und verständlichen Aufbau der Kurse hervor und empfinden die Struktur als logisch und leicht nachvollziehbar. Die Prüfungsvorbereitung sowie der Ablauf werden als unkompliziert und effizient beschrieben, wobei die Möglichkeit zur Wiederholung als sehr hilfreich empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als günstig und fair bewertet. Besonders geschätzt werden auch die einfache Bedienung, die Online-Durchführung sowie die flexible Zeiteinteilung beim Lernen und Prüfen. Der Support wird überwiegend als schnell, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Das Lernmaterial überzeugt durch Verständlichkeit, Praxisnähe und ausreichende Inhalte, und Quiz sowie Wiederholungsmöglichkeiten werden als nützlich empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch versteckte Zusatzkosten oder empfinden die Kurse als teuer. Einzelne bemängeln zudem fehlende Kontaktmöglichkeiten beim Support. Kritik gibt es auch bezüglich fachlicher Fehler im Lernmaterial oder dem Wunsch nach tiefergehenden Inhalten. Manche Nutzer wünschen sich mehr Übungsvarianten bei den Quiz zur weiteren Verbesserung der Prüfungsvorbereitung.

Erfahrungeneudrohnenpruefung.de

Auch für mich als älteren Herrn war es nicht kompliziert. Nach rund 3 Stunden Vorbereitung (den Lernstoff zweimal durchgearbeitet) habe ich die Prüfung A 2 im ersten Versuch gleich bestanden. Jeder Schritt ist gut erklärt und von Anfang bis Ende gab es keinerlei Probleme. Der Nachweis A2 von der Behörde in NL kam in wenigen Augenblicken. Ich empfehle Droneclass mit gutem Gewissen weiter
Da die Prüfung mit nahezu 100% bestanden wurde, bin ich natürlich sehr zufrieden. Ich hatte das A2-Modul gebucht, habe aber auch Zugriff auf A1/A3 Module bekommen. Da war bei mir dann das große Fragezeichen, welchen Umfang die A2-Prüfung hat. Muss ich nur die A2-Module machen oder auch noch die A1/A3-Module. Das könnte man nochmal zur Einleitung beschreiben. Auch der Prozess der Identifikation zur Prüfung könnte man kurz beschreiben, damit alle Dokumente bereitliegen, dass war auch etwas sportlich. Inhaltlich wird den A2-Modulen alles wichtige für die Prüfungsfragen behandelt. Nur sind die Modul-Tests halt immer gleich. Ich habe mir mit KI-Hilfe noch mehr Fragen generieren lassen, z.B. für METAR-Meldungen, um nicht nur die Prüfung zu bestehen, sondern halt auch die Varianten von METAR besser zu trainieren.
Der Kurs ist gut strukturiert und die Übungen sind einfach zu verfolgen. Die Fragen sind nicht wirklich schwer. Man braucht definitiv keine 4 Wochen Verlängerung. Das hätte ich mir sparen können. Aber ich muss sagen der Service ist gut. Schnelle Antworten auf Fragen die ich zur A2-Lizenz hatte. Mir war nicht bekannt, dass diese NL-Lizenz nicht auf das LBA Konto übertragen wird/werden kann. Aber es ist in der EU gültig und daher sollte es kein Problem sein, wie mir geschrieben wurde. Alles in allem habe ich nicht mal 2 Stunden für die Prüfung A2 und alles weitere benötigt. Sehr effizient!
Geht schnell, ist günstig. Wer die Probefragen ordentlich bearbeitet schafft auch die Prüfung. Der Vollständigkeithalber würde ich mir mehr Infos wünschen zum Aufbau einer Drohne, Sicherheitsfunktionen, Akkus, Signalstörungen, Flugleistung und Flugbereich, Entfernung zu Personen, praktische Fausregeln zur Einschätzung von Wind, Abstand von Personen, Entfernungen, etc. Ach und ein Hinweis darauf, dass man zu dem Preis nachher nochmal 20€ an die Behörden zahlen muss um den Schein dann zu erhalten wäre angemessen
K K
KKBerg K.
Die Einrichtung des PC's für die Kamera war elendig. Inhaltlich habe ich mich mit einer App vorbereitet und mit den Übungsmöglichkeiten über die Webseite. Das Ganze habe ich in gut 4 Stunden erledigt. Kein Aufwand mit Terminen usw. lernen und dann machen :).
Sehr gute Kurse und mega Kundenservice! Ich hatte bereits vorletztes Jahr den A1/A3 Schein gemacht. Dieses Jahr wollte ich noch den A2er ergänzen, habe abe versehentlich wieder A1/A3 gebucht. Eine kurze E-Mail an den Support und sie haben mir die Gebühr innerhalb eines Tages erstattet und ich konnte den A2 buchen. Danke!
Man könnte die deutsche Übersetzung an einigen Stellen nochmal überarbeiten. Manche der Fragen sind dadurch missverständlich gestellt. Ansonsten aber wirklich top, kurz und knackig auf den Punkt gebrachte Kurse und gute Vorbereitung auf den Führerschein.
G B
Georg R. B.

Volle Empfehlung meinerseits!

Ich wollte meine A2 Lizenz mangels Mobilität vollständig online absolvieren. Ich habe mich im Voraus über die europaweite Gültigkeit vergewissert und habe dann nach ausführlicher Schulung die Prüfung abgelegt und auch bestanden. Ich weiß nicht warum man in Deutschland erst hunderte von Kilometern für die Ablegung der theoretischen Prüfung fahren muss wenn man die selbe Prüfung in anderen europäischen Staaten auch online absolvieren kann. Gerne jederzeit wieder und volle Empfehlung meinerseits.
Hervorragendes System zur Erlangung des Drohnenführerscheins. Der Kurs bereitet einen perfekt auf alle Fragen vor. Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zur Prüfung war professionell und unkompliziert.
hier wird man super auf die Prüfung vorbereitet. Mit Vorkenntnissen hat es bis zur besatanden Prüfung knapp 60 Minuten gedauert. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Preis war auch super.
Fachlich falsche Aussagen in den Lehrmaterialien haben mich als Ingenieur gestört. Vor allem beim Thema Meteorologie, z.B. Folie 5 und Folie 6. Wärme ist eine Prozessgröße, keine Zustandsgröße. Wir messen Temperatur, keine Wärme. Der ganze erste Satz auf Folie 5 ist aus wissenschaftlicher Sicht grauselig formuliert. Dann ist Wasser nicht aufgrund der hohen Wärmekapazität ein guter Wärmeleiter. Das ist kein genereller Zusammenhang und deshalb in dieser Formulierung nicht richtig. Gibt viele Stoffe wo das nicht so ist. Oder die Aussage "eine Stunde nach Sonnenaufgang erreicht die Temperatur ihren Tiefpunkt" auf Meteorologie Folie 6. Das entspricht weder dem fachlich bekannten Stand und die Grafik dazu zeigt etwas gegenteiliges (1h nach Sonnenaufgang ist es ein Grad wärmer). In recht vielen Folien finden sich ähnliche fehlerhafte Aussagen. Es sollte nochmal jemand fachlich versiertes bzw. eine KI über die Lehrinhalte schauen. Die Fragen und der Prozessablauf ist generell gut und ging überraschend schnell und reibungslos.

Antwort von eudrohnenpruefung.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir prüfen Ihre Anmerkungen und ob Anpassungen in der Übersetzung des entsprechenden Kurses erforderlich sind.
P Z
Paul Z.
Das ganze Programm ist sehr übersichtlich und verständlich. Hatte alles in 3h incl. Prüfung geschafft. Der größte Vorteil ist das man den Führerschein online absolvieren kann. Das spart viel Zeit und Geld.
Die Schulung ist strukturiert aufgebaut und ich konnte mich sehrgut auf die Prüfung vorbereiten. Der Service durch die Hotline funktionierte ebenfalls schnell und reibungslos.
Super Online Training , trotz Prüfungsangst seit meiner Kindheit war diese von mir in diesem Online Kurs total unnötig ! Keine 10 min war die Prüfung erledigt ! :) Was nur noch verbessert werden könnte wäre der Hinweis das Android Tablets nicht Unterstützt werden bei der Prüfung , online Kurs kann aber mit Android Tablets gemacht werden .
D F
Dr. Jan Hatto F.
Vollkommen unkompliziertes Absolvieren der Kurse. Die Probefragen (Quiz) bereiten perfekt auf die Prüfung vor. Ich habe mit gewissenhaftem Absolvieren der Kapitel in kurzer Zeit alles nötige Wissen erhalten und die Prüfung absolviert. Die Ausstellung des niederländischen A2 EU Zertifikats funktionierte innerhalb von 1 Minute danach. Personalausweis sowohl zur Prüfung, wie auch für das Zertifikat bereithalten. Insgesamt eine tolle Erfahrung. 100% Empfehlung!
Sehr guter Lerninhalt Schnell und unkompliziert Prüfung und lernen zu jeder Zeit Gute Übungsaufgaben Tolle App Alles in allem sehr empfehlenswert
S S
Schmidt S.
Suhl
Vom Onlinelehrgang bis zur Prüfung ist alles systematisch aufgebaut. Man kann abgeschlossene Mudule zu jeder Zeit nochmal wiederholen, so oft man möchte, um den Lehrstoff zu festigen. Nach dem Check des PC's zur Prüfung war diese dann auch gut durchführbar. Alles hat sich auf das Wesentliche bezogen u ist insgesamt empfehlenswert.
A Z
Andreas Z.
Das Preis-Leistungsverhältnis, 50% günstiger als in Deutschland. Die einfache Anmeldung, strukturierter Aufbau der Webseite, Schulungsunterlagen und das alles Online geschieht. Die ganze Zahlungsabwicklung (in Deutschland scheitert es bei den Behörden an der Digitalisierung!).
Marco L.
Köln

Verständlich und Professionell

Zwar nicht günstig aber toll, verständlich und professionell aufgebaut! Die einzelnen Lektionen sind gut zu lernen und die anschließende Prüfung sehr gut!
Sehr guter Online Kurs...hatte dann die Prüfung in 10 Minuten fertig...durchgefallen und konnte sie sofort im Zeitrahmen wiederholen...bestanden ^^