Yoursurprise.de

1.236 Bewertungen insgesamt

1.236 Bewertungen seit 05.05.2023

Zertifiziert seit: 21.07.2026
yoursurprise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Personalisierungsmöglichkeiten werden als einfach und vielfältig beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Besonders positiv wird die Originalität und Individualität der Geschenkideen sowie die Freude der Beschenkten betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als angemessen. Vereinzelt kommt es zu verspäteten Lieferungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Fehler oder Abweichungen bei der Personalisierung sowie Details bei Ausführung und Materialien der Produkte. Manche wünschen sich Verbesserungen beim Verpackungsdesign oder der Funktionalität, und einige empfinden den Preis als etwas hoch.

ErfahrungenYoursurprise.de

Die Tasche ist super

Die Tasche ist super! 😊 Man konnte sie ganz einfach selbst gestalten und auch die Größe finde ich perfekt – nicht zu klein und nicht zu groß. Eine Brotdose und eine große Trinkflasche passen problemlos rein. Innen gibt es außerdem noch ein paar Fächer für Kleinigkeiten. Das Design ist wirklich schön geworden. Die Schrift und alles andere sind sehr sauber geschnitten und die Farbe gefällt mir auch richtig gut. Allerdings habe ich etwas Sorge, dass sich das Design mit der Zeit lösen könnte. Es ist, glaube ich, geplottet. Bei anderen geplotteten Sachen gibt es oft noch einen durchsichtigen Rand, damit alles besser hält. Hier ist das nicht so und wenn man möchte, könnte man es vermutlich relativ leicht abkratzen. Mal schauen, wie lange es hält. 😊

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen die selbst gestaltete Tasche so gut gefällt und Brotdose sowie Trinkflasche perfekt hineinpassen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Drucks vollkommen. Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt bedruckt und auf Langlebigkeit im Alltag getestet. Sollte sich das Motiv wider Erwarten doch einmal lösen oder abkratzen, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice. Wir möchten, dass Sie lange Freude an Ihrem Einzelstück haben.

Hervorragender Kundenservice

​Ich möchte hier eine sehr positive Erfahrung mit YourSurprise teilen: Bei meiner Bestellung gab es anfänglich Transportschwierigkeiten durch DHL. Die Sendung wurde unterwegs beschädigt, von DHL neu verpackt und kam zunächst nur unvollständig bei mir an. ​Nachdem ich den Kundenservice von YourSurprise kontaktiert hatte, wurde das Problem unglaublich schnell gelöst. Das Team war äußerst freundlich und entgegenkommend: Ich durfte die bereits angekommenen Artikel einfach behalten, und mir wurde die ursprüngliche Bestellung umgehend noch einmal komplett neu zugeschickt – dieses Mal in perfektem Zustand! ​Transportprobleme können passieren, aber wie YourSurprise damit umgegangen ist, zeigt echten Top-Service. Vielen Dank für die tolle Betreuung, ich werde definitiv wieder hier bestellen!

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Oana, vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und das tolle Lob an unser Kundenservice-Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Nachlieferung schnell und im perfekten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Transportschäden sind immer ärgerlich, aber uns liegt es besonders am Herzen, dass am Ende nur die Freude über das Geschenk bleibt. Dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie so zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in YourSurprise.

Schrift nicht gut lesbar.

Die Bearbeitung, Versendung und Lieferung war sehr schnell. Top. Beim Produkt selber (3verschiedene Schriftarten gewählt an Schlüsselanhängern) finde ich, dass man die Schrift nur sehr schlecht lesen kann: nur wenn man es direkt ins Licht hält. Das finde ich bisschen schade. Des Weiteren bleiben d. Ringe, wo man zB einen Autoschlüssel ran hängt starr, weil die meisten heutigen Autoschlüssel eine zu kleine Fläche/Öse haben. D.h. der Besfestigungsring müsste deutlich kleiner oder dünner sein, damit d. Lederschlaufe beweglich bleibt.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Mira, vielen Dank auch für Ihre ausführlichen und konstruktiven Hinweise zu den Leder-Schlüsselanhängern. Dass die Gravur je nach Schriftart nur bei direktem Lichteinfall gut zu erkennen ist und der Schlüsselring für moderne Autoschlüssel etwas zu starr ausfällt, tut uns leid. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Wir leiten Ihre Erfahrungen bezüglich der Schriftarten und der Ringgröße direkt an unsere Produktentwicklung in den Niederlanden weiter, um unsere Produkte und die Vorschau im Shop weiter zu verbessern. Wenn Sie bezüglich der Lesbarkeit unzufrieden sind, wenden Sie sich gerne mit ein paar Fotos an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden können.

Mehrere Artikel bestellt - teils top, teils ok.

Schnelle Lieferung. Personalisierung war einfach, aber das Größenverhältnis der Bilder auf den Weihnachtstassen habe ich mir anders vorgestellt. Fällt viel kleiner aus wie gedacht. Ritter Sport Turm ist viel zu unruhig , der Text geht unter, das Bild sehr klein. Die Verpackung der Tassen hat mir nicht gefallen. Kann man damit nicht in Papier einpacken, geht immer wieder auseinander. Muss jetzt zusätzlich mir Gedanken machen wie ich es mache. Ganzer Karton würde dies vereinfachen. Wenn man mehrere gleiche Artikel bestellt, braucht man natürlich auch mehrere Karten dazu und nicht eine.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Reinhold, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Geschenke nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprechen und Ihnen die Verpackung zusätzlichen Aufwand bereitet. Wenn das Größenverhältnis des Drucks enttäuscht oder Karten fehlen, nimmt das die Freude am Schenken. Das möchten wir sehr gerne für Sie prüfen und korrigieren. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice. Unser Team schaut sich den Druck der Tassen und des Ritter Sport Turms gemeinsam mit Ihnen an.

Sehr schönes personalisiertes Sektglas aus Kunststoff

Angefangen von der großen Produktauswahl über den reibungslosen Bestellprozess, die schnelle Lieferung bis zum schönen Endprodukt war wieder alles super, dieses Mal ein personalisiertes Sektglas aus Kunststoff: bei der Gestaltung war man weitgehend frei, denn entweder benutzt man eines der vielen vorgefertigten Designs, oder macht sein eigenes. Das eigene Bild wurde von den Farben und der Präzision her so, wie gewollt. Sehr Schön.

Antwort von Yoursurprise.de

Vielen Dank für dieses fantastische und ausführliche Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass von der Produktauswahl über die eigene Gestaltung bis hin zum fertigen Sektglas wieder alles perfekt geklappt hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Druck Ihres eigenen Motivs genau so farbecht und präzise geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!
Habe bei ihnen eine personalisierte Milka Schokolade bestellt. Als sie kam war sie auf der Vorderseite mit Kleber versetzt, was sich über die ganze Schokolade zog. Nach einem kurzen sehr netten Telefonat, schickte man mir eine Neue. Alles ganz unkompliziert. Vielen Dank nochmal, sie ist heute schon gekommen und top in Ordnung. Deswegen volle Sterneanzahl

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Kerstin, vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Ersatzlieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und nun alles perfekt passt. Ein Missgeschick kann leider auch bei bester Sorgfalt in unserer Produktion vorkommen, aber umso schöner ist es, dass unser Team Ihnen direkt und unkompliziert weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Verschenken (oder selbst Genießen) der Milka Schokolade!

Gutes Produkt

Die Gestaltung war einfach, die Produktion makellos, der Zeitraum bis zur Lieferung überragend. Es stand allerdings nirgends, dass man die Schachteln selbst falten und auch füllen muss. Klar war eine Packung mit kleinen Schokolädchen dabei, aber die hätte ich auch in jedem Supermarkt so bekommen, um sie für das Befüllen zu nutzen. Da wäre der Preis aber noch viel günstiger gewesen. Gute Idee, aber mehr Transparenz könnte nicht schaden (zumindest dem Kunden).

Antwort von Yoursurprise.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, der makellosen Produktion und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es hinsichtlich des Lieferumfangs und des Selbsteinfaltens zu einem Missverständnis kam. Wir verstehen vollkommen, dass Transparenz hier entscheidend ist, um Enttäuschungen beim Auspacken zu vermeiden. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen intern, wie wir die Produktbeschreibung und die Bilder in Zukunft noch deutlicher gestalten können.

Qualität überzeugt - Konfigurator leider nicht

Die Thermoflasche selbst ist hochwertig verarbeitet. Der Verschluss macht einen guten Eindruck und der Druck ist scharf, sauber und wirkt langlebig - kein einfacher Aufkleber. An dieser Stelle alles Top. Leider bin ich mit der Personalisierung trotzdem nicht zufrieden. Im Konfigurator habe ich den Schriftzug bewusst links platziert, damit er beim Halten der Flasche sichtbar ist. Gedruckt wurde er jedoch deutlich weiter rechts. Sodass jetzt beim Halten der Flasche der Schriftzug nicht zu lesen ist, was ich eben nicht wollte. Zudem kommt noch hinzu, dass ich zwei Flaschen bestellt habe. Ich habe nur einmal die Flasche konfiguriert und dies dann zweimal in den Warenkorb gelegt, also müsste aus logischer Schlussfolgerung heraus, der Schriftzug auf beiden Flaschen exakt an der gleichen Stelle sein. Dem ist aber nicht so. Die Position des Schriftzuges ist auf beiden Flaschen unterschiedlich. Hinzu kommt auch, dass die Produktvorschau im Konfigurator völlig irreführend ist. Im Konfigurator wirkte die Flasche wesentlich dunkler, weshalb ich den Schriftzug dann von schwarz auf weiß geändert hatte. Dann im Warenkorb sah die Produktvorschau wieder anders aus, dort sah die Flasche wieder viel heller aus, sodass sich ein weißer Schriftzug nicht hervorheben würden. Aufgrund dessen hatte ich vor Bestellung noch den Kundenservice kontaktiert. Dieser hatte dann auch prompt geantwortet, dass die Flasche heller ist, so wie die Produktvorschau im Warenkorb. Der Kundenservice somit hier auch Top. Daraufhin habe ich dann zum Glück doch noch den Schriftzug in schwarz gewählt. Und wie gesagt, der Schriftzug an sich ist super, gestochen scharf. Nur sitzt er halt nicht mal annährend dort, wo ich ihn haben wollte. Die Flasche selbst sowie den Druck kann ich nur empfehlen, wirklich gute Qualität. Nur der Konfigurator und die Produktvorschau im Konfigurator sollten echt überarbeitet werden, damit das Endergebnis dann auch dem entspricht, was der Kunde möchte.

Antwort von Yoursurprise.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie das große Lob für die Qualität unserer Thermoflasche und des Drucks. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt an sich zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir es, dass die Positionierung der Personalisierung nicht Ihren Vorstellungen entspricht und es bei der Vorschau zu Verwirrungen kam. So soll Ihr Einkaufserlebnis bei uns natürlich nicht ablaufen. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet, um das genaue Vorgehen gemeinsam mit Ihnen zu besprechen und schnellstmöglich eine passende Lösung zu finden.
Schnelle Lieferung. Ich hatte das Geschenk mit der Mutter abgesprochen, bei uns spielte die Ästhetik eine Rolle . Später meldete sich der Vater , der den Babyrutscher zusammen gebaut hatte und meinte, das sei ja etwas hochwertiges und es würde sehr gut rollen. Die 3 Jungs können jetzt damit spielen. Haben wir also alle glücklich gemacht 🤩

Antwort von Yoursurprise.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Babyrutscher sowohl optisch als auch qualitativ auf ganzer Linie überzeugen konnte – und dass die drei Jungs nun so viel Freude damit haben. Dass wir damit die ganze Familie glücklich machen konnten, ist für uns das schönste Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Flitzen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 🤩

Das Ergebnis meiner bedruckten Tasse ist…klasse👍🏻👍🏻

Das Ergebnis meiner bedruckten Tasse ist wirklich super geworden und die Lieferung ging ratz fatz, besten Dank. ( vielleicht habe ich es übersehen, bzw. nicht gefunden) Die Möglichkeit die Tasse ganzheitlich in einer Farbe ( zB rot, blau, grün) und dann den Druck dazu, könnte mir zur Gestaltung noch gefallen. Ansonsten gern wieder

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre bedruckte Tasse so schnell bei Ihnen angekommen ist und das Ergebnis Sie begeistern konnte. Vielen Dank auch für Ihre tolle Anregung zu den farbigen Tassen. Wir bieten bereits Tassen mit farbigem Innenraum und Henkel an, nehmen Ihren Wunsch nach vollflächig eingefärbten Varianten aber sehr gerne als Inspiration auf. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Geschenkidee umzusetzen.
L W
Liddy W.
Nach 3 sehr guten Erfahrungen war ich diesmal von der Umsetzung meiner Bestellung enttäuscht. Lieferung erfolgte einen Tag zu spät, ok, kann wohl nicht immer gewährleistet werden. Ein Foto war sehr ‚verzerrt‘ wiedergegeben und den Karton konnte ich nicht mehr zum Verschenken nutzen, er war nur durch ‚aufreißen‘ zu öffnen! Das war bei den vorherigen Bestellungen nicht der Fall. Schade ☹️

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Elfie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer aktuellen Bestellung zu Verzögerungen kam, das Motiv verzerrt gedruckt wurde und die Verpackung nicht den gewohnten Standard aufwies. Jedes unserer Geschenke wird in unserer eigenen Manufaktur in den Niederlanden gefertigt und verpackt, bevor es auf den Weg geht. Dass bei dieser Lieferung mehrere Qualitätsmängel aufgetreten sind, entspricht keineswegs unserem Anspruch. Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail zukommen lassen und hoffen sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können.

1 a, zügig und perfekt.

Ich brauchte ganz schnell eine Tasse mit meinem persönlichem Motiv. Was soll ich sagen, es hat geklappt. Und die Tasse ist so toll geworden. Preis Leistung ist Mega. Verpackung ebenfalls hervorragend! Immer wieder gerne. Ach Kontakt war auch sehr, sehr 👍 gut. Bild traue ich mir nicht zu posten. Zwecks Urheberrechte

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Christel, vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und Sie von Ihrer personalisierten Tasse sowie unserem Service rundum begeistert sind. Wie schön, dass Sie Ihre Tasse in den Händen halten und Freude daran haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in YourSurprise.

Wunderschönes personalisiertes Geschenk und schnelle Lieferung!

Super zufrieden mit meiner Bestellung bei YourSurprise! Das Gestalten des Geschenks auf der Website war kinderleicht und das Ergebnis sieht einfach toll aus. Zudem war die Lieferung blitzschnell und das Produkt war sicher und ordentlich verpackt. Absolut empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk ist!

Antwort von Yoursurprise.de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass von der einfachen Gestaltung auf unserer Website über die sichere Verpackung bis hin zur blitzschnellen Lieferung alles perfekt geklappt hat. Dass Sie mit dem fertigen Ergebnis so zufrieden sind und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Verschenken und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Geschenkidee wieder bei YourSurprise zu begleiten!
Die Adressierung stimmte bei der Ersatzlieferung nicht. Es ging um die Ersatzlieferung, die direkt beim ersten Paket schief gelaufen war und da war ich der Adressat und nicht Philipp Heyne. Aber das ist nicht so schlimm. Das Paket war diesmal sehr gut verpackt und kam sauber hier an ohne Schäden an den Boxen. Einwandfrei. Alles gut. Gruß cogr.

Sehr schnelle Lieferung Top Quali, leider keine Wahl der Tellergröße. Sonst supi zufrieden! Gerne wieder

Hier konnte ich einen Teller sehr zügig Bestellen und Liefern lassen. Welche Tellergröße ich Bestellen wollte war leider nicht Vorhanden bzw habe ich das nicht gesehen. Daher habe ich einen Kuchenteller Bedruckt bekommen was für mich total Ausreichend ist. Quali Top, Lieferprozess Top. So gerne wieder.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Sven, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass die Bestellung und die Lieferung Ihres bedruckten Tellers so zügig geklappt haben und Sie von der Qualität begeistert sind. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Geschenk einmal Fragen zur passenden Größe oder Auswahl auf unserer Website haben, hilft Ihnen unser Kundenservice sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, die nächste Überraschung für Sie in unserer Manufaktur fertigen zu dürfen.
Der Becher sieht gut aus und die Fotos wirken auch sehr schön. Allerdings kann man nicht gut daraus trinken, da die Öffnung relativ klein ist und es scheint, als ob das kleine Loch, durch das Luft in den Becher kommen soll, nicht durchgängig ist. Man kann von oben und unten jeweils ein Loch im Deckel sehen, aber im Zwischenstück scheint es zu fehlen. Das würde erklären, warum so wenig Flüssigkeit raus kommt Da das Trinken die Hauptfunktion ist, kann ich den Becher nicht besser bewerten. Würde eigentlich nur 2 Sterne geben, aber da er gut aussieht gibt es noch den 3.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Carola, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aussehen des Bechers und der Fotodruck gefallen. Umso mehr bedauern wir, dass die Funktionalität durch einen Fehler am Deckel beeinträchtigt ist. Ein verstopftes oder unvollständiges Luftloch soll natürlich nicht sein. Wir möchten, dass Sie Ihren Becher uneingeschränkt nutzen können und möchten die Angelegenheit gerne mit Ihnen besprechen. Wir haben Sie in einer separaten E-Mail bereits kontaktiert.
MDH zu knapp: Ich habe Anfang des Monats zwei große Kinder Riegel bestellt. Der Inhalt hat leider nur ein MDH bis Ende des Folgemonats. Für das beschenkte Kind kein Problem, aber für die erwachsene Person ein bisschen knapp bemessen. Selbst wenn das Geschenk direkt nach Erhalt hätte übergeben werden sollen. Ich werde also den Inhalt auf eigene Kosten austauschen, womit das eine Geschenk nochmal 33% teurer wird. Für diesen Endpreis hätte ich es nicht gekauft. Am Versand und der Druckqualität war nichts zu bemängeln.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Jördis, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand und der Druckqualität zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es jedoch aufrichtig, dass Sie mit dem Haltbarkeitsdatum der Kinder Riegel unzufrieden sind. Wir möchten natürlich, dass jedes Geschenk vollkommen überzeugt und Freude bereitet. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir haben Ihnen eine separate E-Mail zukommen lassen und hoffen sehr, gemeinsam eine Lösung zufinden.
Sehr schön ist die Tasse geworden, genau wie auf dem Foto. Bestellung und Lieferung super, Verpackt war sie sehr gut also richtig bruchsicher, ich kann leider kein Foto dazu schicken, weil ich die Tasse verschenkt habe, aber sie ist sehr gut angekommen
Wunderschön wirklich.. es gab einige Komplikationen wegen DHL aber Your Surprise sehr hilfsbereit konnte mir bei den Problemen helfen die Schlüssel an die sind jetzt da. Es waren Geschenke und die Personen haben sich sehr gefreut. immer wieder gerne :)

Portemonnaie und Tasche Top!

Ganz leichte Erstellung meines Produktes. Tolles Portemonnaie und super Tasche in toller Größe und ich kann sogar weitere Taschenfronten machen ohne eine komplette Tasche zu kaufen. Nachhaltig, genial und tolle Qualität der Sachen und der Fotos.

Antwort von Yoursurprise.de

Hallo Anke, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass die Gestaltung so einfach für Sie war und Sie von dem Portemonnaie sowie der Tasche so begeistert sind. Das Prinzip der auswechselbaren Taschenfronten liegt uns besonders am Herzen, weil es nicht nur nachhaltig ist, sondern auch immer wieder neue Freude bringt. Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken.

Schön, dass du da bist! Bei YourSurprise dreht sich alles um personalisierte Geschenke mit Herz. Für deine Lieblingsmenschen, einen besonderen Moment oder für dich selbst. Ob bedruckte Tassen, Schokol...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen