sanitaets-online.de

11.604 Bewertungen insgesamt   1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung, die hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden auch die einfache Montage, die unkomplizierte Handhabung und die hohe Nutzerfreundlichkeit im Alltag. Der Service sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Rückfragen oder Problemen. Rückgaben und Erstattungen funktionieren in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister, was von einigen Kunden kritisch angemerkt wird. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere Verbesserungen oder Schwächen bei bestimmten Produktdetails hin. Bei Rückgaben und Erstattungen werden vereinzelt Verzögerungen bemängelt.

Erfahrungensanitaets-online.de

Schnelle Kaufabwicklung u. gute Ware

Schnelle Abwicklung meines Online-Einkaufs inklusive Lieferung. Die Ware hält, was sie verspricht. Die Montage der WC-Erhöhung ging problemlos vonstatten. Der Bad-Hocker erfüllt bestens seinen Zweck und verfügt über gute Stabilität.

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
H M
Heinz M.
Michendorf
Ich fahre das gleiche Modell schon 7 Jahre und bin sehr zufrieden. Nach so langer Zeit muss mal etwas Neues her. Da ich sehr zufrieden bin, kann sagen ein sehr gutes Gerät. Man kann es ohne Bedenken kaufen. Der Rollator ist leicht und gut zu handeln.

Zügig und unkompliziert - gutes Produkt

Alles hat super geklappt. Der Bestellvorgang ist intuitiv, die Lieferung ging unkompliziert und schnell. Es handelt sich um ein Original Produkt - meine Orthese war in die Jahre gekommen und daher wollte ich genau die Gleiche erneut.

perfekt

Geht nicht besser. Super Ware, superschnelle Lieferung, Bestellung unkomplziert - und das alles obwohl es der günstigste Anbieter war und genau die gleiche Ware woanders viel mehr kosten kann.

H T
HERMANN T.

Empfehlenswerter Anbieter

Neben dem günstigen Preis ist die Abwicklung der der Bestellung hervorzuheben. Es lief wie am Schnürchen. Die Zahlmöglichkeiten passten genau. Nach vier Tagen war der Rollator da. Das war alles gut organisiert, ich habe als Kunde davon profitiert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von sanitaets-online.de

Pünktliche Lieferung wurde eingehalten. Das Produkt wurde ein einem Top Zustand.geliefert. Kundenzufriedenheit wurde im oberten Level ermöglicht. Weiter so....!

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr freundliche Support Hotline mit sachkundiger Beratung vor Kauf. Roho Mosaic V2 Antidekubiutus Sitzkissen Neuware wie beschrieben. Lieferzeit wie angegeben. Kurzum alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Sportrollator

bin sehr zufrieden mit dem neuen Sportrollator, kann mich wieder selbstständig bewegen nach einem Unfall. Leicht und praktisch für mein Auto.

Antwort von sanitaets-online.de

Bin sehr zufrieden mit der Ware, besser machen können Sie den Lieferservice! Am 15.5. bestellt und mit paypal bezahlt. Entgegen Ihrer Ankündigung (2-3 Tage Lieferfrist) benötigte Ihre Sendung mit DHL 12 Tage (Eingang 27.5.).

Antwort von sanitaets-online.de

Der Rollator aus Carbon ist unbedingt zu empfehlen!Mit seinen 4,9kg kann er überall ohne Schwierigkeiten angehoben werden.ich habe nur 1 Verbesserungsvorschlag: das Material der Handgriffe müßte verbessert werden,weil es bei sich bei längerer Benutzung unangenehm anfassen läßt.

Meine Regenhalterung mit Schirm für Rollator

Meine Regenhalterung mit Schirm, für den Rollator ist mit einer kaputten Spitze, angekommen. Ich konnte es schnell klären per E-Mail. Alles super 👍

Rollator

Wir hatten ein Problem. Ich habe angerufen, dass der Rollator bei DHL immer noch auf den gleichen Stand ist. Dann hat man mir gesagt ich soll noch mal anrufen. Das hab ich gemacht dann hat er das mit DHL gemacht und einen Tag später war mein Rollator, oder? Und er war sehr freundlich. Ich würde da wieder kaufen.

Perfekte Rückabwicklung nach Widerruf

Ich habe einen Artikel wegen Nichtgefallens zurückgegeben. Die Rückabwicklung hat jedoch perfekt und für mich absolut kostenfrei funktioniert.

Carbonrollator

Habe noch einen älteren Rollator der aber sehr schwer ist . Bin in REHA Kliniken immer auf den angesprochen worden da er so robust ist und eine prima Sitzfläche hat . Nun schaffe ich es nicht mehr ihn zu heben , das war für mich der Grund einen Carbonrollator zu kaufenLässt sich super händeln, heben kein Problem . Einzig die Tasche gefällt mir nicht so , vielleicht wünsche ich mir zum Geburstag (5.12.) eine kleinere Ausführung . Bis jetzt sehr zufrieden, mehr kann ich noch nicht beurteilen da gerade 1Woche im Gebrauch .

U G
Ute G.
Die Ware war einwandfrei verpackt und wurde schnell geliefert. Vom Gewicht und der Optik des Rollators sind wir jeden Tag begeistert. Bzgl. der Langlebigkeit können wir keine Aussagen machen.

Antwort von sanitaets-online.de

Bestellabwicklung und Kommunikation problemlos. Zustellung innerhalb von 3 Tagen. Rollator kommt zusammgebaut, nur noch die Höhe muss angepasst werden. Patientin kommt bestens zurecht und lobt die Handhabung und Wendigkeit. Wichtiges Detail: das ovale Auflagebrett verhindert ein Anstoßen an den Türrahmen

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr zu Empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 15 Tage. Das Pflegebett wurde gut verpackt geliefert und vor Ort fachkundig aufgebaut. Es erfolgte eine kurze aber ausreichende Einweisung in die Hanhabung, sodass das Bett nun nach unseren Vorstellungen genutzt werden kann. Auch die Speditionsfirma muss erwähnt werden, denn diese hat sich gleich zwei Mal telefonisch gemeldet. Beim ersten Telefonat wurde der Liefertermin genannt, im zweiten Telefonat wurde eine Zeitspanne genannt. Dies machte die Planung von Lieferung und Aufbau einfach und übersichtlich. Insgesamt waren/sind wir sehr zufrieden.

B H
Beate H.
Bestellung, Versand, Lieferung bestens. Das Tablett ist wie beschrieben. Ich hätte mir vorgestellt, dass es auf dem Rollator etwas fester einrastet. Gegenstände können aber trotzdem sicher transportiert werden. Alles in allem gut!

Super!

Guter Service. Probleme werden sofort beseitigt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Vielen Dank für alles, weiter so!

Schnelle Lieferung!

Der Stuhl ist einfach und leichtgängig. Die Rollen sind gut! Die Armlehnen sind leicht wegzuklappen. Die Bremsen lassen sich nur sehr schwer feststellen. Der Stuhl passt nicht haargenau zu unserer Toilette, aber wir haben die Brille und den Deckel abgebaut, so dass der Stuhl weiter nach hinten gefahren werden kann und das Loch jetzt fast genau über dem Klo ist. Möglicherweise wäre es hilfreich, die Maße noch etwas genauer anzugeben. Ansonsten sind wir zufrieden!!! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!