11.916 Bewertungen insgesamt   1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2014

sanitaets-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren. Die hohe Qualität, Stabilität und das durchdachte Design der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Auch der einfache Bestellvorgang, die gute Übersichtlichkeit des Onlineshops und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis finden große Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei insbesondere die problemlose Beratung und Rückabwicklung geschätzt werden. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich meist einfach und selbsterklärend. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme beim Versanddienst kritisiert. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an bestimmten Produktdetails und sehen bei der Montage und Handhabung vereinzelt Verbesserungsbedarf.

Erfahrungensanitaets-online.de

Der Einkauf war leicht und die Lieferung schnell. Als ich den Service brauchte, hätte ich mir zwar eine schnellere Reaktionsfähigkeit, bzw. Chatmöglichkeit gewünscht, aber es war ok. Die Lösung hatte ich schon selbst vor der Antwort herausgefunden, von daher war alles ok.

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online

Tolles Produkt gegen kalte Hände

Ich habe mir die Pulswärmer gekauft, weil ich leider sehr oft kalte Hände bzw. Finger habe. Die Pulswärmer tragen hier wesentlich dazu bei, dass sich meine Hände schneller erwärmen. Das Material fühlt sich sehr angenehm an. Der Bestellablauf war einwandfrei. Gerne wieder.

Angenehme Schutzfunktion

Ware wie beschrieben, lässt sich angenehm tragen und schützt das Fussgelenk nach Sprunggelenksfraktur und OP. Blitzschneller Versand. Danke für die prompte Reaktion !!!

Pefekt

Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Der Rollator ist super leicht und lässt sich wunderbar nutzen. Wegen schwerer Osteoporose war es mir wichtig, dass ich den Rollator allein im Auto transportieren kann. Ohne Kraftaufwand kann ich ihn auseinanderfalten und als Sitz benutzen. Ich bin sehr zufrieden .

einfache und schnelle Bestellung/Zusendung von Sprunggelenkbandagen

die bei sanitäts-online bestellten Sprunggelenkbandagen (li+re) von bester Qualität wurden schnellstens und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die übersichtliche und gut-struktierte homepage von sanitäts-online hatte mir zuvor die Bestellung sehr einfach gemacht. Vielen Dank!

V L
Vanessa L.
Braunschweig
Die bestellte Greifhilfe ist genau wie beschrieben. Für mich haben sie alles richtig gemacht, meine nächste Bestellung kommt bestimmt mit Rezept, sehr Empfehlenswert.

Antwort von sanitaets-online.de

Qualität setzt sich eben durch

Bestellte Ware war super verpackt und sieht sehr wertig aus. Der Rollator ist leicht zusammenklappbar und auch durch das geringe Gewicht einfach im Auto unterzubringen. Die vorhandenen Wunschfarben sind sehr vielfältig und somit ist für jeden die passende Farbe dabei.

Antwort von sanitaets-online.de

Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben. Ich hatte betont, dass der Kauf des Heck ORES problemlos über die Bühne gegangen ist. Bemängelt habe ich, dassin der Internet Beschreibung das Fehlen des Henkels an diesem Korb unterlassen wurde.

Antwort von sanitaets-online.de

Nach der Überweisung per Vorkasse wurde die Bestellung sehr schnell versandt. Leider muss ich einen Teil der Lieferung reklamieren, da eine beschädigte Haarwaschwanne geliefert wurde. Ich hoffe auf eine schnelle Ersatzlieferung. Mein Vorschlag wäre, dass man die Ware vor dem Versand auf Unversehrtheit überprüft.

Preis und Lieferung top

Zum einen gefiel mir der günstige Preis, zum anderen waren die problemlose Abwicklung und die schnelle Lieferung ein weiterer Pluspunkt.

Dietz SmartFix Toilettensitzerhöhung mit Armlehnen

„Wir sind mit der Dietz SmartFix Toilettensitzerhöhung mit Armlehnen sehr zufrieden. Mein Mann hat den Sitz gut angenommen, was für uns besonders wichtig war. Die Montage ist einfach und unkompliziert. Außerdem erfolgte die Lieferung schnell. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Produkt.“

V L
Vanessa L.
Braunschweig
Ich habe genau die richtige Greifzange gefunden ,die ich suchte, sie greift präzise zu. Der Kraftaufwand ist gering und sie ist schön leicht.

C L
Christine L.

Foto nicht identisch mit Ware

Ich suchte für meinen Rollator die Tasche! Leider sieht sie ganz anders aus wie auf dem Foto Internetseite. Die Tasche ist viel labiler wie Originltasche der Abbildung! Ich hoffe, dass sie stabil genug ist, denn am wichtigsten sind die Halterung, die zu dem Rollator passen. Für den Preis einfach was Besseres erwartet.
Die Lieferung kam leider etwas zeitverzögert. Nach telefonischer Nachfrage ging dann alles glatt. Ansonsten alles perfekt! Der Rollator ist super. Sehr leicht und mit wenigen, einfachen Handgriffen sofort einsatzbereit.

Antwort von sanitaets-online.de

Lieferung erfolgte schnell, Produkt war gut und sicher verpackt. Manko bei der Produktqualität: Beim Rollator funktionieren leider die Handbremsen nicht 100 %. Für Parkinson-Patienten daher m. E. nicht zu empfehlen.

Antwort von sanitaets-online.de

Schnelle Lieferung . Reibungsloser Ablauf. Rollator viel günstiger als vor Ort bei Brandes und Diesing. Zu empfehlen.

Antwort von sanitaets-online.de

Einfacher Bestellvorgang. Abholung von DHL hat etwas gedauert, allerdings kam das Paket zuverlässig und unbeschädigt an

S H
Siegfried H.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Musste leider den bestellten Artikel stornieren weil meine Schwester ihn schon ohne mein Wissen besorgt hat. Hat problemlos geklappt. Ich bestell bei Bedarf gern wieder hier.

Schnelle Kaufabwicklung u. gute Ware

Schnelle Abwicklung meines Online-Einkaufs inklusive Lieferung. Die Ware hält, was sie verspricht. Die Montage der WC-Erhöhung ging problemlos vonstatten. Der Bad-Hocker erfüllt bestens seinen Zweck und verfügt über gute Stabilität.

L K
Lothar K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Passte leider nicht auf unsere Toilette. Die Rücknahme und Gutschrift erfolgte problemlos und schnell. Danke dafür

sanitaets-online.de

Bei Sanitäts-Online.de erhalten Sie hochwertige Gesundheits- und Sanitätsprodukte zu besonders günstigen Preisen. Wir führen Rollatoren, Elektromobile, Badhilfen, Bandagen und Rollstühle von namhaften...