sanitaets-online.de

12.284 Bewertungen insgesamt

12.284 Bewertungen seit 13.01.2014

Zertifiziert seit: 23.01.2014
sanitaets-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden zudem die unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Rückgabe und Bezahlung sowie die problemlose und schnelle Rückerstattung. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Auch die einfache Montage und Bedienung der Produkte sowie die sichere und stabile Verpackung finden großen Anklang. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen durch externe Dienstleister hingewiesen. Einige Kunden äußern kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche bezüglich der Produkte und berichten über Schwierigkeiten bei der Montage oder Bedienung. Zudem hätten sich einzelne Kunden eine schnellere Reaktion des Kundenservice gewünscht.

Erfahrungensanitaets-online.de

Bewertung Sanitätshaus & Elektromobil (Bischoff Centuro S1)** Das Sanitätshaus macht insgesamt einen sehr seriösen und zuverlässigen Eindruck. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut und die Abwicklung wirkte professionell. Besonders positiv ist die klare Kommunikation sowie die Lieferung über eine Spedition, was bei einem so großen Gerät sinnvoll ist. Das Elektromobil selbst überzeugt durch eine sehr stabile Bauweise und einen hohen Komfort. Der große, gut gepolsterte Sitz mit Armlehnen sorgt für ein sicheres und angenehmes Fahrgefühl auch bei längeren Fahrten von 20–30 Minuten. Gerade für ältere Personen mit unsicherem Gang bietet das Modell viel Sicherheit und eine ruhige Fahrweise. Ein kleiner Nachteil ist der recht laute Signalton beim Rückwärtsfahren, der jedoch technisch bedingt ist. Ansonsten handelt es sich um ein hochwertiges, langlebiges und gut durchdachtes Elektromobil. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässiger Anbieter und ein komfortables, sicheres Elektromobil, klare Empfehlung.

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online

WC Sitzerhöhung 3 Fach höhenverstellung

Schöner WC Sitz, mit Armlehnen.Erleichtert das Aufstehen enorm. Material ist gut. Einbau kein Problem. Alles schön fest, nichts wackelt. Top Preis. Lieferung Ruck Zuck. Meine 87 Jährige Mutter ist begeistert. Alles Super.

Antwort von sanitaets-online.de

Nach etwas Wartezeit,die aber der DHL zu verantworten hat,ist der Rolli gut verpackt und sofort einsatzbereit eingetroffen.Die Handhabung ist einfach und so ging es gleich los auf die Hunderunde.Dabei waren normale Waldwege kein Problem und Kopfsteinpflaster,wenn man sich nicht zu stark abstützen muß auch nicht.Bin bisher sehr zufrieden.

Antwort von sanitaets-online.de

Besser geht zu diesem "Preis" nicht, alles funktioniert dauerhaft gut, die Konstruktion ist ausgereift, die Montage ist simpel... Mit 15 cm Sitzerhöhung bin ich als 90 Jähriger weit besser dran, als mit den Standard-Toiletten mit ~ 50 cm Sitzhöhe, die wohl eher für Kinder passend ist, als für Menschen mit > 1,80 m ... Habe nun alle 3Toiletten in 3 Wohnebenen umgerüstet!!!

Antwort von sanitaets-online.de

Beratung sehr gut, Erreichbarkeit sehr gut

Die Beratung, telefonische Erreichbarkeit und die Verfügbarkeit der Ware war sehr gut. Bezahlung leider nur über den amerikanischen Kraken PayPal. Tipp: bietet wero (Europäischer Datenkonformer Bezahldienst) an, auch keine Kreditkartenzahlungen direkt. Leider hatten wir Pech mit der Post. Dienstag dort das Lager verlassen, aber erst am Samstag bei uns angekommen. Hing dreit Tage unten im Verteilerzentrum.

Schnell aber keine Sendeverfolgung

Es ging sehr schnell, es war nicht für mich sondern für jemanden im Seniorenheim daher 1 Punkt abzug weil man nicht erkennen konnte wann das Paket verschickt wurde oder auch keine Sendeverfolgung gab . Geschweige das man wusste das es angekommen war.

Antwort von sanitaets-online.de

Die Bestellung wurde zügig abgewickelt und es hat alles geklappt mit den Ersatzteilen. Auch der online Services war in Ordnung und die Bezahlung habe ich bereits veranlasst. Gern wieder wenn nötig

Antwort von sanitaets-online.de

Die Ware kam sehr schnell, leider ohne Sendungsverfolgung. Im Kundenkonto steht immer noch "Lieferung ausstehend". Aber Hauptsache geliefert und das Gerät funktioniert einwandfrei.

Alles super.

Ich habe gefunden, was ich gesucht hatte und das zu einem sehr attraktiven Preis. Die Ware durch Sanitäts Online umgehend versandt. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal.

Antwort von sanitaets-online.de

Super schnelle Lieferung, gute Qualität, genaue Passform. Gut, der Preis ist für die Tasche etwas zu hoch, sie ist aber sehr stabil und man kann die Einkäufe gut transportieren.

Antwort von sanitaets-online.de

Meine 90 jährige Mutter ist mit ihrem neuen, stylischen Rollator sehr glücklich und nicht mehr zu bremsen! 😅👍 Bestellung, Ankunft innerhalb von vier Tagen, Bezahlung einfach, alles top!!! Vielen Dank!

Antwort von sanitaets-online.de

Auftrag schnell und gut erledigt, linke Bremse musste nachgestellt werden Rollator super gut, mit Einkaufsnetz ausgestattet wäre besser als die sehr schöne und stabile Tasche, beim Abstellen des Rollators in geschlossenem Zustand ist die steife Tasche hinterlich

Super Service

Der von uns bestellte Rollator war zu klein. Kostenlos, zurückgeschickt, Geld schnell zurück erhalten, gleichzeitig einen neuen bestellt, der auch sehr schnell geliefert wurde. So gut sollte es immer überall klappen!

Antwort von sanitaets-online.de

Ich bin mit Ihrem Service - schneller geht‘s wirklich nicht- sehr zufrieden! Auch Angebot und Preis-Leistungs Verhältnis liegen ganz weit vorne! :-))
Schneller Versand. Wir mussten den Artikel zurücksenden da es nicht passte. Die Abwicklung für die Retoure ging schnell und einfach. Kann diesen Onlineshop weiterempfehlen.

R A
Rüdiger A.

Sehr guter Einkauf

Sehr schnelle Lieferung. Der Rollator war sachgerecht verpackt. Die gesamte Transaktion lief sehr gut ab. Der Rollator ist sehr leicht und gut zu händeln. Insgesamt handelt es sich um ein sehr hochwertiges Produkt.

Das Gerät ist gut.

die Lieferung ist schnell erfolgt. Das Gerät ist leicht zu bedienen. Es gefällt mir gut. Eine gute Möglichkeit sich sportlich zu bewegen, ohne viel Aufwand

Antwort von sanitaets-online.de

Ich kann keine eindeutige Aussage treffen. Der Toilettensitz war für meine betagte und kranke Mutter. Die Montage hat mein ebenfalls betagter Vater vorgenommen. Er war nicht zufrieden, dass sich die Erhöhung zum Reinigen nicht hochklappen lässt, was aber vielleicht auch an der Bauart seines WC liegen könnte. Jedoch ließen sich auch die Haltegriffe nicht montieren, da die Toilette zu nah an der Wand ist. Deshalb musste ich die Toilettensitzerhöhung am 23.04. zurück senden, die Gutschrift ist bisher noch nicht erfolgt. Es wäre empfehlenswert, in der Artikelbeschreibung bessere bzw genauere Maße zur Montage anzugeben.
Ich bin begeistert. Dieser Rollator ist wunderbar leicht. Den Sitz kann man hochziehen, so wird der Rollator schmaler und man kommt damit auch durch enge Wege. Er hat einen kleinen Wendekreis, sehr leicht zu händeln durch seine Beweglichkeit. Man kann sich natürlich auch draufsetzen und hat die Lehne im Rücken. Er hilft mir sehr!

Antwort von sanitaets-online.de

Wunderbar altes abgemacht neues rauf gemacht angeschraubt fertig für meine Eltern beide schwer krank beide über 80 J. Danke Danke Danke

Bei Sanitäts-Online.de erhalten Sie hochwertige Gesundheits- und Sanitätsprodukte zu besonders günstigen Preisen. Wir führen Rollatoren, Elektromobile, Badhilfen, Bandagen und Rollstühle von namhaften...