Die Bewertungen für sanitaets-online.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Stornierungen. Die einfache und intuitive Bedienung und Montage der Produkte wird gelobt, ebenso wie die hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail wird als bedeutender Vorteil gesehen. Rückgabe und Reklamation verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders das geringe Gewicht der Rollatoren und Hilfsmittel wird häufig positiv erwähnt, da es die Handhabung und Mobilität erleichtert.
Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Bei einzelnen Komponenten oder hinsichtlich kleinerer Details äußern Kunden vereinzelt Verbesserungswünsche.
Die Artikel kamen schnell und vollständig an. Einzig der Überkarton kommt mir etwa übergroß vor.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Sehr gute Abwicklung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung auch der Preis für ein original Markenprodukt war sehr gut. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Ihr Team von sanitaets-online
Top Teil mit allem was man zur perfekten Montage braucht inklusive verständlicher Anleitung
alles bestens
Schnell und gut
Ihr Team von sanitaets-online
Nicht über die Feiertage!
Ich habe Pech, zwischen den Feiertagen ruht Viel.
Lange Wartezeit!
Über den Artikel kann ich noch nichts sagen. Da ich noch immer warte.
Die Firma kann nichts dafür!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Allerdings sind wir etwas verwundert über die 3 Sterne wenn Sie selber schreiben, dass wir nicht verantwortlich sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr Team von sanitaets-online
Lieferung erfolgte sofort nach Auftragseingang.
Bestellte Ware entsprach voll meiner Erwartung.
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
W.Q.
Windschutzscheibe
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Windschutzscheibe..