sanitaets-online.de- Logo - Bewertungen

1.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.424 Bewertungen insgesamt

sanitaets-online.de- Logo - Bewertungen

sanitaets-online.de

1.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sanitaets-online.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Stornierungen. Die einfache und intuitive Bedienung und Montage der Produkte wird gelobt, ebenso wie die hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail wird als bedeutender Vorteil gesehen. Rückgabe und Reklamation verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders das geringe Gewicht der Rollatoren und Hilfsmittel wird häufig positiv erwähnt, da es die Handhabung und Mobilität erleichtert. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Bei einzelnen Komponenten oder hinsichtlich kleinerer Details äußern Kunden vereinzelt Verbesserungswünsche.

Bewertungen für sanitaets-online.de

sehr gut und sehr günstig
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
Antwort von sanitaets-online.de
Schneller und gut verpackter Versandt.
Antwort von sanitaets-online.de
Zuverlässige und pünktliche Lieferung.
Antwort von sanitaets-online.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Unkompliziert und schnell
IB
Inge B.
Alles top
👍
Antwort von sanitaets-online.de
Schnelle Lieferung, Produkt passt perfekt, Danke!
Schnelle Lieferung ! Perfekte Qualität
Guter Preis und schneller Versand