sanitaets-online.de- Logo - Bewertungen

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.439 Bewertungen insgesamt

sanitaets-online.de- Logo - Bewertungen

sanitaets-online.de

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sanitaets-online.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Stornierungen. Die einfache und intuitive Bedienung und Montage der Produkte wird gelobt, ebenso wie die hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail wird als bedeutender Vorteil gesehen. Rückgabe und Reklamation verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders das geringe Gewicht der Rollatoren und Hilfsmittel wird häufig positiv erwähnt, da es die Handhabung und Mobilität erleichtert. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Bei einzelnen Komponenten oder hinsichtlich kleinerer Details äußern Kunden vereinzelt Verbesserungswünsche.

Bewertungen für sanitaets-online.de

IS
Inge S.
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
HA
Heinz A.
HO
Heinrich O.
Antwort von sanitaets-online.de

Es kann nur noch besser werden...

Als Rollstuhlfahrer einen Duschrollstuhl am 10.06. bestellt, am 16.06. Nachricht mit den Worten "Lieferverzug" erhalten. Der Versand ist voraussichtlich in der KW 26 (23.-29.06.). Am 27.06. vormittags bei Sanitäts online angerufen. Es war eine freundliche Stimme und man sagte mir, dass man nachforschen werde und mir am gleichen Tag noch bescheid geben wolle. Ich warte noch heute auf die Rückmeldung.....
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese unbefriedigende Erfahrung mit uns gemacht haben – insbesondere in einer Situation, in der Sie dringend auf ein Hilfsmittel angewiesen sind. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Der Lieferverzug war für uns ebenfalls ärgerlich, da er auf Lieferengpässe des Herstellers zurückzuführen war. Dennoch hätten wir Sie selbstverständlich zeitnah informieren und unser Versprechen einer Rückmeldung einhalten müssen. Dass dies nicht geschehen ist, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits intern Maßnahmen eingeleitet, um unsere Kommunikation bei Lieferverzögerungen zu verbessern. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns um eine schnelle Lösung und möchten sicherstellen, dass Sie das benötigte Produkt so schnell wie möglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online

Fußgelenkbandage 110110208062

Im Online Shop ist ein Foto einer Fußgelenkbandage von Bauerfeind , .Ich bestellte die Bandage nach diesem Foto . Es kommt zwar die Größe 2 und Farbe, aber die Verarbeitung besteht aus einem dickeren Gewebe, dass aber Probleme in meinem Sportschuh macht !!! Nach dem Foto habe ich bestellt und dem Verkäufer genau das Gewebe beschrieben und es kommt eine ganz andere Qualität !! Ich finde das unverschämt und darum eine sehr schlechte Bewertung. Sie sollten Fotos der alten Qualitäten , die nicht mehr hergestellt werden von der Plattform entfernen um den Kunden Enttäuschungen zu ersparen .
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden gerne erfahren, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen in Zukunft vollständig zu erfüllen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
UP
Ulrich P.
Duisburg
Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Ein 1. Lieferversuch nach 1 1/2 Wochen scheiterte offenbar daran, dass die Sendung nicht den DHL-Versandbedingungen entsprach. Der erneute Versand (sollte nach Eingang der Retoure vorgenommen werden) ist offenbar bis heute nicht erfolgt.
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie Sie der Sendungsverfolgung entnehmen können, ist die ursprüngliche Sendung aktuell leider noch nicht an uns zurückgegangen. Daher konnten wir bisher keinen erneuten Versand veranlassen. Wir stehen hierzu bereits in engem Kontakt mit DHL, um zu klären, warum die Ware als nicht den Versandbedingungen entsprechend eingestuft wurde und weshalb sich die Rücksendung so stark verzögert. Sobald die Sendung bei uns eintrifft, werden wir den erneuten Versand selbstverständlich umgehend veranlassen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – wir möchten sicherstellen, dass sich die Situation schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit klärt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Leider haben wir keinen Kommentar von Ihnen erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, damit wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
Rollator kommt ewig nicht an 1-3 Tage?
Antwort von sanitaets-online.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihres Rollators leicht verzögert hat. Wie Sie der Sendungsverfolgung entnehmen konnten, haben wir Ihre Bestellung bereits am nächsten Werktag an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kam es dort zu einer untypischen Verzögerung, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Rollator dennoch zufrieden sind und er Ihnen gute Dienste leistet. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
BK
Brigitte K.
Wie wäre es, wenn Sie mir die von mir bestellte und bereits bezahlte Ware zusenden ? Ich finde es als eine Frechheit, wiederholt nach meiner Meinung gefragt zu werden ohne dass ich die bestellte Ware erhalten habe