17 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

17 Bewertungen insgesamt
17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmountain-movers.de

Verbesserungsvorschlag: Bei T-Shirts mit Rückenprint, wäre es schön, wenn es zwei Bestellvarianten geben würde. D.h. der Kunde kann aussuchen, ob er ein T-Shirt mit Rückenprint bestellen möchte, so wie der Standart es hergibt mit keinem Druck auf der Vorderseite des T-Shirts. Die zweite Bestellmöglichkeit wäre, dass der Kund das Shirt mir Rückenprint, noch ein zusätzlichen Print auf der Vorderseite bekommt, entweder das Logo oder evtl. einen kleinen Druck vom Rückenprint in Brusthöhe mit Geldaufschlag. Ich finde es schade, dass die Rückenprint Shirts vorne auf dem Shirt gar nichts drauf haben, sieht einfach leer aus. Gefallen tun mir die Shirts sonst sehr, da sie sehr Aussagekräftig sind. LG, Gabi

Oversized Tshirt mit Backprint

Wir bestellten ein oversized T-shirt mit Backprint in M. Es war ein Geschenk, daher habe ich nicht gesehen, wie es angezogen aussieht. Als ich es in der Hand hielt, empfand ich es recht groß. Die Qualität des T-Shirts war sehr gut. Wir haben eine Woche vorher bestellt und es kam am fünften Tag, so wie angekündigt, bei uns an.

Tolle Ideen, die Menschen zum Gespräch über den Glauben anregen.

Wir haben eine Tasche und zwei Paar Socken bestellt. Ich bin begeistert von den guten Texten, die auf unterschiedlichen Kleidungsstücken präsentiert werden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Sachen haben eine sehr gute Qualität.

Ganz gut.

Die Motive sind toll. Die T-Shirts sind größer ausgefallen wie erwartet. Und wurden nicht innerhalb 1-3 Tage geliefert wie angegeben und wären beinahe nicht rechtzeitig als Geschenk angekommen.
Eines von den T-Shirts die ich kaufte hatte einen unangenehmen Stoff, aber sonst hervoragend
Lieferung war schnell, Qualität der Ware ist gut
M B
M. B.
Sehr gute Qualität, schönes Design!
Together stronger.
Schlechte Qualität bei Ketten und die Armbänder in one sized sind alle unterschiedlich groß und viel zu groß
Viel zu groß für ein kleines Handgelenk katastrophal

mountain-movers.de

Mountain Movers steht für christliche Kleidung und Accessoires mit Botschaft. Jedes Stück ist ein Unikat: Wir bedrucken in unserer kleinen Manufaktur alles von Hand und mit Liebe zum Detail. So entste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen