Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch, zuverlässig und langlebig beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden loben die einfache Bedienung der Geräte sowie die unkomplizierte Nutzung des Shops. Die Zuverlässigkeit von Produkten und Abwicklung wird vielfach positiv betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Vereinzelt berichten Kunden von selten auftretenden Problemen, die zwar meist zufriedenstellend gelöst werden, es gibt jedoch auch einzelne negative Erfahrungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprofivakuum.de
Mit anfänglichen Schwierigkeiten, weil ich vorher eine andere Maschine hatte, die selbsterklärend war, stand ich mit meinem Mann Gerät und hatte bei den Schweißnähten anfangs keine Schwierigkeiten. Aber dann irgendwie schon. Woran das gelegen haben könnte, konnten wir erst später herausfinden. Man schon sehr stark auf die Seitenteile drücken, damit sich ein Vakuum bildet. Aber nur für eine Schweißnaht dachten wir, brauchen wir kein Vakuum. Da war schon unser erstes Problem. Mittlerweile haben wir Teile des selbst erledigten Reh eingeschweißt und es hat super funktioniert.
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Shop + Top Gerät
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe meinen LaVa V.300 Black bei profivakuum.de gekauft und bin absolut begeistert. Das Gerät ist kinderleicht zu bedienen, erzeugt ein extrem starkes Vakuum und hat seinen ersten Dauereinsatz mit über 100 Vakuumbeuteln problemlos gemeistert. Schnell, zuverlässig und hochwertig – klare Kaufempfehlung für Gerät und Shop!
Bin sehr zufrieden. Der Vakumierer klappt, obwohl schon älteren Datums. Brauche ihn auch nicht so oft, aber möchte ihn nicht missen. Schon mehrfach beutel nachbestellt. Immer mit 15% Rabatt. Die beutel sind super. Sind nicht gerade ein Schnapper. Aber die Lebensmittel, ich vakumiere oft käsestücke, sind lange haltbar. Auch Fleisch ist super zu vakumieren. Kriegt nicht, wenn überhaupt, Gefrierbrand.
Einkaufen wie es sein soll: Übersichtlich, informativ, einfach. Zudem tolle Preise und schöne Gratis-Zuagben für abolsut mega gute Produkte. Mein neuer V.300 Black ist der Hammer. Weiß gar nicht wie ich das vorher mit meinem alten Vakuumierer gemacht hab. Auch die mitgelieferten Vakuumbeutel und Vakuumrollen sind qualitätiv hochwertig, besonders die feine Struktur macht es echt aus. Ich komme wieder. Wer hier kauft macht alles richtig.
Rundum zufrieden – schneller Versand, perfekte Abwicklung und ein überzeugendes Vakuumiergerät.
Meine Bestellung bei profivakuum.de verlief absolut reibungslos. Der Bestellprozess war übersichtlich, einfach und sehr angenehm, sodass die Bestellung schnell erledigt war. Besonders praktisch fand ich, dass sich passende zusätzliche Vakuumbeutel direkt unkompliziert mitbestellen lassen. Auch die gesamte Abwicklung inklusive Versand ging außergewöhnlich schnell. Die Lieferung kam bereits nach kurzer Zeit an und das Paket war sehr hochwertig und sicher verpackt.
Das Vakuumiergerät V.300 Black hat mich ebenfalls vollkommen überzeugt. Es erzeugt ein sehr starkes Vakuum, sieht hochwertig aus und lässt sich sehr einfach bedienen. Insgesamt bin ich wirklich mega zufrieden und kann sowohl den Shop als auch das Produkt ganz klar weiterempfehlen.
Toller Shop und sehr gute infoseiten. Habe mich erkundigt um ein gutes vakuumiergerät für mich als Privatperson zu finden. Bin nun super zufrieden mit meinem v.300 black, ein super Teil. Kamm es nur jedem empfehlen.
Abwicklung im shop war klasse, besonders die vielen Zahlungsarten. Versand war auch super fix und top verpackt. Da gibt's nix zu meckern...komme wieder für die Vakuumbeutel 😉
Alles gut
Die bestellten Vakuumbeutel sind wie erwartet. Was soll man da auch dazu sagen?
Eine besondere Erwähnung verdient jedoch das Vakuum Gerät V. 300 in weiß. Nachdem dies mittlerweile eine Zeit lang in Gebrauch ist, kann ich nur positives berichten und würde dieses jederzeit wieder kaufen, insbesondere in der Farbe Weiß. Es ist heutzutage selten geworden, dass man ein Gerät kauft, dies keinen unnötigen Schnickschnack hat und einfach, zumindest bis jetzt, zuverlässig funktioniert.
Top Service & Top Preis - Eine ganz tolle Shopping Erfahrung. das gekaufte V.300 Black wurde schnell und gut verpackt geliefert. Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung alles super und mega fix. Auch das Gerät an sich überzeugt mit einer hohen Qualitätsanmutung und einer super Vakuumstärke. Klar, es geht biller...aber besser wohl nicht. Wer sich nicht ärgern will beim verpacken und langfristig denkt ist hier genau richtig. Daumen hoch und weiter so!
Top Gerät und grosse Hilfe
Der LaVa V100 Premium X Vakuumierer hat noch in unserem Haushalt gefehlt. Für unsere privaten Anwendungsfälle ein Top-Gerät, einfach in der Handhabung und es schafft Ordnung im Gefrierschrank. Dazu kam es noch mit einem umfangreichen Beutelsortiment gratis. Unsere klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Service. Freundlich, schnell und zuverlässig, gerne wieder.
Alles wurde schnell und unkompliziert erledigt. Klare Empfehlung
Reibungslos und sehr schnell.
Vielen Dank dafür
Mit freundlichen Grüßen
Haltbarkeit der Folien, schnelle Lieferung
Alles schnell geliefert. Ware passt. Klare Empfehlung
Unsere Geschäftsverbindung besteht schon seit zig Jahren und war immer störungsfrei, korrekt. Wir bleiben dabei!
Schnelle Lieferung..gut verpackt..
Alles bestens...bestelle seit lange bei Profi-Vakuum...
Bin sehr zufrieden
Ich bin schon immer top zufrieden mit profivakuum.de . Super Qualität und super schnelle Lieferung.
Montag bestellt, Dienstag geliefert, Super Qualität , kaufe schon seit Jahren dort.
Vielen Dank.
Wie immer top,
Hab ich schon öfters bestellt. Top Qualität, daher auch der Preis
Gute Qualität,wie immer und schnell geliefert bin sehr zufrieden. Ich kann die Firma nur empfehlen.