Es stimmt alles, ob es per Mail ist, oder sogar das persönliche Gespräch mit Herrn Sauerbier, was ja auch nicht selbsverständlich ist...
Es wird immer ruhig und sachlich auf die bedürfnisse eingegangen und super beraten.
Ob es ein Moosgummi ist oder eben ein neues Gerät.
Ich kann leider keine 6 Sterne geben, doch empfehlen kann ich diese Firma wärmstens:-)
Mit dem Sous vide Stick von Landig bin ich sehr zufrieden. Leider gab es beim Versenden einige Probleme. Kann aber nicht nachvollziehen ob DHL oder Online Shop Probleme hatte
Antwort von profivakuum.de
28.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, in diesem Fall kam es leider zum Verlust des Paketes bei DHL und in der Folge zu ärgerlichen Verzögerungen bis zur Zustellung des bestellten Sous-Vide Stick. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand.
Die zweite Sendung haben wir so schnell wie möglich auf den Weg zu Ihnen gebracht, um die Verzögerungen so gering wie möglich zu halten. Seien Sie versichert, dass es sich um einen Einzelfall handelt. Ihr Serviceteam von profivakuum.de