lizenzgünstiger.de- Logo - Bewertungen

lizenzgünstiger.de

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten867 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.12.2022
lizenzgünstiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.07.2023
Ich habe mir am 01.07.2023 2x das Programm Office 2021 Professionell gekauft. Lief alles wie immer problemlos. Schön wäre es, da die beiden Programme ja nur von mir genutzt werden, dass man auch eine Version für 2 PC erhalten könne. Vielleicht durch eine Anmeldung über das Microsoft-Konto. Die beiden Geräte befinden sich in einem Haushalt und werden nur von mir genutzt. Mit freundlichen Grüßen Stefan Hartwig PS: Ich schreibe nur eine Rezension obwohl ich gebeten wurde, 2 mal eine zu schreiben, da ich das Programm ja auch 2 mal erhalten habe.
SH
Stefan H.
Verden (Aller)

26.05.2023
Bestellung und Lieferung ging alles Problemlos, allerdings war es mir nicht möglich das Programm zu installieren. Die Installationsanleitung finde ich nicht ausreichend. Da man zuerst alle alten Versionen vom PC restlos entfernen muß, ist das ohne Hilfsprogramm für einen Laien sehr schwierig, zumindest für mich.
FN
Franz N.
Guntramsdorf

Bewertungen für lizenzgünstiger.de

05.11.2023

Gut im Zweiten Anlauf

Code für die bestellte Software war nicht gültig. Nach Kontakt mit dem Support wurde aber ein neuer Code zur Verfügung gestellt, welcher dann funktionierte.
MM
Maria M.
Flörsheim am Main
17.11.2023
Es gab zuerst einige Probleme beim Aufspielen der Software. Aber ein kurzer Anruf genügte um entsprechende Hilfe zu erhalten. Nun funktioniert alles einwandfrei. Noch einmal ein Dankeschön an den überaus freundlichen Service.
14.11.2023
Ich bin begeistert von dem Service! Ich hatte Probleme mit der Installation und mir wurde telefonisch sehr freundlich und professionell geholfen. Jetzt funktioniert alles perfekt! Vielen Dank! Eine klare Empfehlung von mir.

und es funktioniert

die auswahl des richtigen produkt war einfach, der download und der zahlvorgang haben auf anhieb geklappt und die installation funktionierte gemäss anleitung - was will man mehr?
GK
Günter K.
Bad Goisern am Hallstättersee
19.11.2023

Sehr guter Kundenservice !

Die erste Lizenz hat nicht funktioniert und ich habe umgendst eine Neue erhalten. Die hat dann geklappt ! Dshalb 5 Sterne für den Kundenservice !!!!! Vielen Dank, Günter Kappauf
05.11.2023

Tolle und hilfreiche Unterstützung bei der Programminstallation

Großes Lob und Dank an die freundliche Mitarbeiterin der Servicehotline für die persönliche Unterstützung bei der nicht ganz einfachen Programminstallation Super!
HH
Heinz H.
St. Gallen
18.11.2023

Sehr guter Support

Der erste Key hat nicht funktioniert. Aber nach dem Kontakt mit dem Support erhielt ich einen neuen und die Aktivierung war erfolgreich.
13.11.2023
Der Kontakt mit dem Kundenservice war unkompliziert, super freundlich, schnelle, perfekte Lösung meines Problems.

Gute Qualität.

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Fragen. Software läuft sauber und problemlos. Sehr günstig.
MB
Markus B.
Bobenheim-Roxheim
19.11.2023
Die MS-Office-2019-Lizens kam schnell per mail, und funktioniert bis jetzt problemlos.
Alles Top. Sehr schnell den Lizenzschlüssel erhalten. Alles einwandfrei funktioniert.
13.11.2023
Software war leider für meinen pc nicht geeignet. Rückabwicklung lief perfekt!
04.11.2023
Alles bestens, super Service! Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Vielen Dank
VS
Volker S.
Maintal
11.11.2023

Office Home and Student wird auch geliefert

Office Home and Student bestellt und auch diese Version geliefert bekommen.

Superservie

Rasche, unkomplizierte Lieferung - hat alles gut funktioniert. Gerne wieder
vor 7 Stunden

Piet ist Top zufrieden

Schnelle Zustellung, Sehr guter Preis, Programm arbeiter einwandfrei.
16.11.2023
Die Lieferung war super schnell. Das Produkt funktioniert einwandfrei.
Wirklich einer der besten Seiten die Lizens Für Windows zu finden ;)

Hat diesmal alles geklappt. Paypal.

Hat diesmal alles geklappt. Bitte Bezahlung mit PayPal ermöglichen.
NW
Schnell und wirklich günstig. Hat alles sehr gut funktioniert.