lizenzgünstiger.de- Logo - Bewertungen

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt

lizenzgünstiger.de- Logo - Bewertungen

lizenzgünstiger.de

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lizenzgünstiger.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die sofortige Verfügbarkeit der Produkte positiv hervor. Auch die günstigen Preise werden als sehr attraktiv empfunden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Zudem wird der Kundensupport meist als hilfreich und freundlich wahrgenommen. Die Installation der Produkte gelingt den meisten problemlos, und die gekauften Lizenzen funktionieren in der Regel einwandfrei. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Transparenz im Bestellprozess. Einige Kunden berichten von fehlender oder langsamer Rückmeldung des Kundensupports. Zudem treten wiederholt Probleme mit nicht funktionierenden oder ungültigen Lizenz-Keys auf. Bei der Installation werden gelegentlich fehlende Anleitungen oder Kompatibilitätsprobleme bemängelt.

Bewertungen für lizenzgünstiger.de

Josef P.
Top
EH
Ehrenfried H.
Ich habe nun schon mehr als zwei Wochen Mailkontakt mit der Firma. Leider ist niemand fähig mein Problem mit Insatllation von Visio zu lösen.

Vermisste Lieferung

Liebe Leute Ich habe die Produkte auf einen USB Stick bestellt. Bisher nach zwei Wochen habe ich noch nicht erhalten. Warum?
Es besteht seit Mitte Dezember immer noch ein offenes Ticket wo ich meine Office nicht verwenden kann.
RW
Ralf W.