lizenzgünstiger.de

2.377 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die sofortige Verfügbarkeit der Lizenzen positiv hervor. Auch der günstige Preis der Lizenzen wird vielfach als großer Vorteil genannt. Die Produkte und Lizenzen funktionieren in den meisten Fällen einwandfrei, und viele Nutzer loben die einfache Installation. Der Support wird oft für seine schnelle und kompetente Problemlösung gelobt. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederkehrende Schwierigkeiten bei der Aktivierung der Lizenzen. Einige Kunden berichten von fehlenden Anleitungen oder Kompatibilitätsproblemen bei der Installation. Der Support wird teilweise für fehlende Reaktion oder Standardantworten kritisiert, und in einzelnen Fällen wurde die Bearbeitung als zu langsam oder unzureichend empfunden. Zudem wünschen sich einige Nutzer eine bessere Übersicht und Filterbarkeit sowie eine klarere Zuordnung der angebotenen Lizenzen.

Erfahrungenlizenzgünstiger.de

M E
Mark E.
Freienstein

Gute Produkte, günstige Preise

die guten Produkte zu günstigen Preise und die unkomplizierte, prompte Lieferung bewegen mich immer wieder zum Kauf bei "Lizenz Günstiger".
Im Prinzip eine gute Sache, nur die Hilfestellung nach der Bestellung funktionierte nicht. Ich kann mein Windows in der VM noch immer nicht personalisieren - die Lizenz stimmt nicht.

Nicht direkt erfolgreich

Der Lizenzcode hat leider nicht funktioniert. Erst nach dem vierten Code, konnte die Software registriert werden. Der Support war jedoch stets freundlich und hat zügig geantwortet.
W W
Werner W.
Sehr schnelle Abwicklung Vom Kauf bis zum Erhalt der Ware alles top.
Abwicklung war super, das hat alles gepasst. Leider hat der Key nicht funktioniert aber der Support hat hier schnell kompetent und problemlos geholfen. Gerne wieder
A R
Andreas R.
Unterschiedliche Erfahrungen Ich habe Office 2024 bestellt, Paket konnte problemlos installiert werden. Weiter habe ich Visio 2024 bestellt, Installation klappte nicht. Die Hilfe von Lizenzgünstiger war nicht zielführend, irgendwann wurden auch keine Anfragen mehr beantwortet. Die SW konnte bis jetzt nicht installiert werden
Prompter Service, günstiger Preis, hat alles funktioniert
Hat alles super geklappt. Würde ich wieder bei Bedarf in Anspruch nehmen.
F K
Frank-Henning K.
Bestellung lief schnell und unkompliziert. Allerdings ließ sich die Lizenz nur telefonisch aktivieren.
Sehr schnell Lieferung und sehr günstige Lizenzen.
H H
Hans H.
Alles läuft völlig unkompliziert und wenn ein Problem auftritt, wird einem sofort geholfen!
Vom Kauf bis zum erhalt der eMail vergehen nur ein paar Sekunden.
S S
Stefan S.

2 von 5 Lizenzen fehlerhaft

2 von 5 Lizenzen haben nicht funktioniert, bis man eine Ersatzlizenz hat, kann es schnell mal 2 Tage dauern und man muss nachweisen, dass sie nicht funktioniert. Ausserdem erhält man die Lizenz nicht als Mail, dass man sie bei sich so speichern kann, sondern werden im Account gespeichert. Da man der Bestellung keine Referenz geben kann, verliert man schnell den Überblick, welche Lizenz wohin gehört. Kundenfreundlich ist definitiv anders.
M S
Markus S.
Lizenzen sind oft nicht aktivierbar, was ärgerlich ist. Dann muss man sich an den Support wenden, die zwar in der Regel schnell (innerhalb 24-48 Std.) einen aktivierbaren Key zusenden, aber das der eigentlich gekaufte oft nicht geht, verärgert mich dennoch.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles auch auf Disc erhältlich.

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut verpackt. Alle Lizenzen waren gültig. Für mich entscheidend, dass es alles auch auf Disc gibt.
P K
Peter K.
Immer wieder excellenter Service
Super günstige Lizenzen und einen spitzen Support Vielen Dank

Zufriedenheit

Ich bin zufrieden und habe bereits mehrmals etwas bestellt.

TOP

günstig und sofort der Key verfügbar TOP