Sehr günstige Lizenzen und sehr schnelle Lieferung bzw. Download.
Immer tolle Angebote und auch der Preis stimmt auch noch
Gekauftes Produkt funtioniert einwandfrei.
Jedes Mal problemlos und schnell
Die sofortige und günstigen Lizenzen inbegriffen mit Software Download.
Es hat immer funktioniert.
Lizenz ist günstig
Aber bei einem ungültigen Lizensschlüssel dauerte es 4 Tage bis mir ein Key zugestellt wurde.
Sonst aber Ok
habe falsch bestellt und dann wurde problemlos Storniert
Schnell Lieferung und gute hilfe
Schnell Lieferung und gute Hilfe
Wenn der erste Key funktioniert hätte dann wären es 5 sterne aber es brauchte leider einen neuen
Die Bestellung "auf Rechnung" ist in wirklichkeit "Vorkasse".
Unkompliziert & gut
Download erwartungsgemäß schnell und Aktivierung problemlos.
Sehr attraktiver Produktpreiss, sofort verfügbar mit Product-Key und Anweisung zur Installation.ion.
Besseren Preiss habe ich nirgends gefunden.
Die Kaufbestätigung u. Rechnung mit Product Key, Anweisung zum Download und Installation kamen sofort. Download und Installation problemlos ohne Problem.
Und seitdem läuft Windows 11, und läuft und läuft...
Unternehmen leider weder per mail, noch telefonisch für Rückfragen erreichbar (Lieferstatus,..)
Der Kundenservice war ab dem Eingang der Bestellbestätigung zu keiner Zeit mehr, weder schriftlich per mail noch telefonisch über die angegebene Kundenservice-Nr. , erreichbar. Ich wollte eine Auskunft zum aktuellen Lieferstatus anfragen, da kein Trackingcode verfügbar war.
Dadurch war ich zwischenzeitlich unsicher, ob ich einem Betrug zum Opfer gefallen bin.
Daher meine Bewertung mit 'Befriedigend', weil ich die Ware zwar dann erhalten habe, aber keinerlei Reaktion auf meine Anfrage gekommen ist.
Downloadseite als bösartig blockiert
Die Downloadseite www.softwaredl.de wird von Norton-Security als bösartig blockiert und der Download verhindert. Auf mehrfache E-Mail-Kontakte und Telefonversuche reagiert Lizenzguenstiger nicht oder ausweichend "Wir haben keine Viren". Auch weigert die Firma, den Kaufpreis zurück zu erstatten, obwohl es nachweislich nicht zu einem Download gekommen ist. Norton bestätigt, dass die Blockade zu recht besteht.