belinimoebel.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten271 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super schnell versendet, ordentlich verpackt mehrmals mit Strechfolie. Der Schrank ist sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich super aufbauen.Top Produkt. Sieht sehr schön aus :)

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Transportunternehmen war einen Tag früher als erwartet vor Ort, wir haben die Sendung entgegengenommen, aber bitte achten Sie auf eine pünktliche Lieferung, nicht jeder kann die Lieferung früher als vereinbart entgegennehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belinimoebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte Belini Shop vorher nicht, ich habe ihn aufgrund von Bewertungen von Käufern vorgeschlagen, und wie sich herausstellte, stimmte das alles - meine Küchenmöbel sind wirklich von guter Qualität, ich kann Belini-Shop wirklich empfehlen
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles hat reibungslos geklappt, die Lieferung war ohne Verzögerung, die Küchenmöbel sehen wirklich gut aus und das Beste ist, dass sie nicht teuer waren
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war lange auf der Suche nach Küchenmöbeln und bin durch Zufall auf Belini gestoßen, die Qualität ist wirklich erstklassig, die Verarbeitung ist gut, die Lieferung pünktlich, ich kann es jedem empfehlen, der gute Möbel zu einem vernünftigen Preis sucht
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, und um die Möbel in die Wohnung zu bringen - die Spedition ruft am Tag der Lieferung an und sagt genau, wann sie da sein wird
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
guter Kontakt mit dem Verkäufer, pünktliche Lieferung, Möbel in Paketen - zum selber zusammenbauen - die Montage ist wirklich einfach
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Küchenmöbel kamen sehr schnell an, wir sind zufrieden, die Küche in weißem Glanz sieht sehr schön und modern aus
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
seriöser Verkäufer, freundlicher Service und ständiger Kontakt vom Beginn der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Pakete sind unbeschädigt angekommen, auch im Inneren der Pakete gab es keine Schäden
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleiderschrank ist sehr geräumig, Montage ist nicht kompliziert, ich empfehle die Firma
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Elmente beim Transport gut geschützt, keine Schäden, professioneller Verkäufer
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Küchenmöbel zu einem fairen Preis, sehr empfehlen den Verkäufer
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich werde Belini meinen Freunden empfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt mit dem Käufer, Produkt wie angeboten, keine Schäden
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, pünktliche Lieferung, keine Schäden
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Montage, und bisher keine Probleme mit Küchenblock
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Qualität von der Küchenzeile, ich kann nur empfehlen
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, Küchenschränke sing gut gemacht,
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität der Küchenmöbel zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Küchenzeile TIP TOP , positive Erfahrung mit Shop
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Küchenmöbel sind ihren Preis wert, ich empfehle
Bewertung melden