belinimoebel.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten244 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
belinimoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super schnell versendet, ordentlich verpackt mehrmals mit Strechfolie. Der Schrank ist sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich super aufbauen.Top Produkt. Sieht sehr schön aus :)

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Transportunternehmen war einen Tag früher als erwartet vor Ort, wir haben die Sendung entgegengenommen, aber bitte achten Sie auf eine pünktliche Lieferung, nicht jeder kann die Lieferung früher als vereinbart entgegennehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belinimoebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte Belini Shop vorher nicht, ich habe ihn aufgrund von Bewertungen von Käufern vorgeschlagen, und wie sich herausstellte, stimmte das alles - meine Küchenmöbel sind wirklich von guter Qualität, ich kann Belini-Shop wirklich empfehlen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fachkenntnisse der Mitarbeiter von Belini sind bewundernswert - sie haben ein großes Wissen über Küchenmöbel und können jede Frage beantworten.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich empfehle diesen Shop, alles gut, ohne Verzögerungen, Kommode ist sehr schön
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wohnwand sieht sehr modern aus, ohne Griffe***** wie auf dem Hauptbild
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es wurde geliefert und in die Wohnung getragen , mit Produkt alles ok
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beraterin, wir haben bestellt und pünktlich Lieferun erhalten
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleiderschrank entspricht der Beschreibung. Qualität ist klasse!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Produkt

TOP Produkt, super günstig, unsere neue Wohnwand ist sehr schön
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Montage, und bisher keine Probleme mit Küchenblock
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise sind in Ordnung + gute Qualität, wir sind zufrieden
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Verkaufer, wir haben schön die Wohnung eingerichtet.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP Qualität von der Küchenzeile, ich kann nur empfehlen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wirklich gute Verarbeitung, moderne Farbe , alles passt
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
GUTE WOHNWAND- ICH EMPFEHLE BELINI SHOP
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mega
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entschricht Beschreibung *****
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität zu einem guten Preis
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis gut, ohne Probleme geliefert
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung TOP, Ware super Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden