shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

shelfplaza.com

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shelfplaza.com Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und loben die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Auch die Stabilität und Tragkraft der Regale wird vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und eine unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen. Außerdem schätzen viele die große Auswahl, die Möglichkeit individueller Maße sowie verschiedener Farben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut bewertet, und viele empfinden den Aufbau als einfach, wenn auch ein Gummihammer und eine zweite Person hilfreich sind. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Passgenauigkeit und Maßhaltigkeit der Teile, insbesondere bei Einlegeböden und Verbindungsstücken, was den Aufbau erschweren kann. Die Meinungen zum Aufbau sind insgesamt gemischt, da manche ihn als mühsam oder kompliziert empfinden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Stabilität und Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität, insbesondere bei höheren Erwartungen an Ausstattung oder Verarbeitung.

Bewertungen für shelfplaza.com

RK
Rudi K.
Knittlingen
EW
Elke W.
Langenwetzendorf
Tolles Produkt, sehr stabileben kein billig Regal. Schnelle Lieferung.

Sehr gut!

Schnel. Gut verpackt. Gute Produktqualität.
Sehr positive Erfahrung mit Auftragsabwicklung; Stabilität der Schwerlastregale sollte aber durch seitliche Querstreben zusätzlich erhöht werden, damit Pendelbewegungen in sich verhindert werden.
Antwort von shelfplaza.com
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Regal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Könnten Sie uns bitte genauer mitteilen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat? Waren Sie mit der Qualität, der Lieferung oder einem anderen Aspekt unzufrieden? Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde rundum zufrieden ist. Sobald wir mehr über Ihre Erfahrung wissen, möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr shelfplaza Team

Gute Qualität

Nicht ganz einfach beim Aufbau. Tolle Qualität. Steht sehr sicher.
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Zögern Sie nicht, unser Team direkt zu kontaktieren! Ihr shelfplaza Team
Lieferung war pünktlich, Qualität ist sehr gut, Aufbau gut funktioniert

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung! Gute Qualität. Aufbau nicht ganz einfach.
HM
Hatty M.

Grobes Rastermaß

Sehr schnelle Lieferung. Zusammengebaut sehr stabil. Leider sehr grobes Rastermaß in den Fachhöhen (13 cm !).
Aufbau war echt schwer. Die Teile haben teilweise nus sehr schwer in einander gepasst!
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass der Aufbau für Sie so schwierig war und die Teile nicht optimal gepasst haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produkte und Anleitungen zu verbessern. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden oder Ihnen Tipps für den Aufbau geben können. Ihr shelfplaza Team
Praktisch
Die Stabilität kommt wenn alles montiert ist. Ich hätte mir gewünscht das der Abstand der Regalebenen feiner gewählt werden könnte.
Top Regal , schnelle Lieferung, leicht aufgebaut.
Die regalbretter passen nicht ins Regal, sind etwa 1-2 mm zu lang und breit. Das merkt man an den Ecken, da sich dort die Regalhalterung nicht nach außen biegen lässt. Wenn man also das Brett eindrücken versucht, brechen die Böden in den Ecken nach oben weg, weil sie nicht reinpassen
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre ideal, wenn Sie sich direkt an unser Team wenden könnten, damit wir Ihnen gezielt helfen und die Maße der Bodenplatten und Metallteile prüfen können. Wir möchten sicherstellen, dass das Problem schnell gelöst wird und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!
MV
Michael V.
Gute Ware zum fairen Preis. Exzellenter Kundenservice. Gerne wieder!