shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

shelfplaza.com

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shelfplaza.com Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und loben die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Auch die Stabilität und Tragkraft der Regale wird vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und eine unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen. Außerdem schätzen viele die große Auswahl, die Möglichkeit individueller Maße sowie verschiedener Farben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut bewertet, und viele empfinden den Aufbau als einfach, wenn auch ein Gummihammer und eine zweite Person hilfreich sind. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Passgenauigkeit und Maßhaltigkeit der Teile, insbesondere bei Einlegeböden und Verbindungsstücken, was den Aufbau erschweren kann. Die Meinungen zum Aufbau sind insgesamt gemischt, da manche ihn als mühsam oder kompliziert empfinden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Stabilität und Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität, insbesondere bei höheren Erwartungen an Ausstattung oder Verarbeitung.

Bewertungen für shelfplaza.com

Einfacher Zusammenbau, stabil, schnelle Lieferung
Alles Prima, Danke!
Aufbau unnötig schwer gemacht. Ohne gummihammer schon mal gar nicht. Alleine kann man es komplett vergessen. Da hab ich schon deutlich bessere Alternativen gehabt. Naja müsst ihr wissen.
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass der Aufbau für Sie herausfordernd war. Wir empfehlen in unseren Aufbauanleitungen ausdrücklich, den Aufbau zu zweit und mit einem Gummihammer durchzuführen, um die Montage zu erleichtern. Ihr Hinweis zeigt uns jedoch, dass wir diese Empfehlungen klarer und deutlicher kommunizieren können. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Aufbauanleitungen weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme – wir unterstützen Sie jederzeit gern! Ihr shelfplaza Team
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Regalen oder unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns genauer mitteilen könnten, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen zukünftig besser zu erfüllen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße, Ihr shelfplaza-Team
JH
Jens H.
Sehr gute Ware👍
MS
Marco S.
Schnelle Lieferung, prima Ware.
Consumer profile image
Kerstin T.
Karlsruhe
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu besprechen! Ihr selfplaza Team
HM
Hatty M.
Sehr schneller Versand - 2 fehlende Teile wurden innerhalb von 2 Tagen nachgeliefert.