shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

shelfplaza.com- Logo - Bewertungen

shelfplaza.com

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shelfplaza.com Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und loben die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Auch die Stabilität und Tragkraft der Regale wird vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und eine unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen. Außerdem schätzen viele die große Auswahl, die Möglichkeit individueller Maße sowie verschiedener Farben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut bewertet, und viele empfinden den Aufbau als einfach, wenn auch ein Gummihammer und eine zweite Person hilfreich sind. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Passgenauigkeit und Maßhaltigkeit der Teile, insbesondere bei Einlegeböden und Verbindungsstücken, was den Aufbau erschweren kann. Die Meinungen zum Aufbau sind insgesamt gemischt, da manche ihn als mühsam oder kompliziert empfinden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Stabilität und Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität, insbesondere bei höheren Erwartungen an Ausstattung oder Verarbeitung.

Bewertungen für shelfplaza.com

UU
Ulbrich U.

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, Regal entspricht vollumfänglich meinen Vorstellungen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Schwerlastregal

Schnelle Lieferung, gutes Material- Man konnte es zuweit sehr gut aufbauen. Bin sehr zufrieden,mit dem Regal
CK
Carmen K.

Perfekt

Lieferung und Qualität waren super. Das Regal lässt sich leicht zusammenbauen. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass die Höhe der Fächer besser beschrieben worden wäre, also der Abstand von der Bodenplatte zur nächsten Leiste. Weil die Leisten eine gewisse Höhe besitzen, bestimmen sie wesentlich die minimale tatsächlich nutzbare Höhe der einzelnen Fächer.
KW
Klaus W.

Bin rundum zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, alles bestens! Besonders gefällt mir, dass so viele individuelle Regalmaße verfügbar sind.
HW
Heike W.

schlecht aufzubauen

Für Versand und Ablauf gibt es 5 Sterne👍.Auch für Stabilität, wenn es denn mal steht gibt es 5 Sterne. 👍Für das Zusammenbauen gibt es leider nur 2 Sterne.👎Die Ösen sind dermaßen eng, daß man es kaum einfügen kann.Grobe Gewalt ist nötig, und die Ösen kann man auch kaum aufbiegen. Ich habe mehr als vier Stunden gebraucht um es fertigzustellen. Danach steht es dann Bombenfest.Wer sich diese Arbeit (Quälerei) machen möchte, der hat ein gutes Regal gekauft.
Antwort von shelfplaza.com
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Versand, Ablauf und Stabilität zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass der Aufbau so mühsam war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Ihre Anregungen aufnehmen, um die Montage zu verbessern. Vielleicht haben Sie konkrete Vorschläge, wie wir den Aufbau erleichtern könnten? Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Unterstützung benötigen. Ihr shelfplaza Team
MB
Monica B.
Geht einfach aufzubauen. In der Anleitung ist alles gut erklärt. Danke für die schnelle Lieferung!
SH
Stephan H.
Schnelle Lieferung. Tolle und einfache Homepage mit guten Filtermöglichkeiten.
Ware ist super Verpackt, Qualität ist gut.
SS
Stefan S.
Bad Endbach
Montage: einfach, 2 Pers. + Gummihammer Optik: ich find es schön
*****

Optimale Auswahl und Qualität

Pünktliche Lieferung. Sehr gut verpackt, ohne unnötige Materialien. Aufbau einfach und schlüssig erklärt. Optimale Regalgrößen für jeden Bedarf. Ausgesprochen stabile Schwerlastregale.

gutes Preis-Leistungsverhältnis

schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
schnelle lieferung gute bedienung,gute ware.