2.355 Bewertungen insgesamt

bauschnell.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die hohe und zufriedenstellende Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Die Kommunikation ist in den meisten Fällen informativ, und die Bestell- sowie Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, professionell und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt kam es jedoch zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die Umweltfreundlichkeit der Verpackung und berichten von Transportschäden. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Kosten, Problemen beim Kundenservice sowie bei der Bestell- und Reklamationsabwicklung. Manche Kunden kritisieren zudem eine mangelnde oder unzureichende Kommunikation.

Erfahrungenhttps://www.bauschnell.de/

Zustellung Top!, Kundensupport Naja!

Ich habe zunächst einen Sack Fliesenkleber der Marke Prima bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits innerhalb von 48 Stunden – damit war ich sehr zufrieden. Anschließend wollte ich weitere 25 Säcke bestellen. Im Onlineshop wurden jedoch nur noch 16 Säcke als verfügbar angezeigt. Deshalb habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und nachgefragt, ob weitere Säcke verfügbar sind. Auf meine E-Mail mit mehreren Fragen erhielt ich lediglich die Antwort: „Sie können 16 Sack über unseren Onlineshop bestellen.“ Diese Antwort fand ich leider wenig hilfreich und für einen Kundenservice etwas enttäuschend, da sie auf meine eigentlichen Fragen nicht einging. Aus diesem Grund habe ich den restlichen Fliesenkleber schließlich bei einem anderen Anbieter bestellt. Trotzdem vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner ersten Bestellung.
A K
Anne K.
1000 Dank! Bei der Sanierung unserer Terrasse ist uns das Abdicht-Material ausgegangen. Ich habe am Sonntag bestellt und die Versandbenachrichtigung kam bereits Montag Nachmittag. Am Dienstag hatten wir die Ware. Dadurch konnten wir noch vor dem nächsten Regen alles fertig stellen. Was für ein Glück, dass wir hier bestellten. Danke an die Mitarbeiter!!

Gutes Produkt & gute Abwicklung. Der 5ter Stern geht verloren, weil Verpackungsmaterial nur bedingt umweltverträglich ist.

Angemessene Lieferzeit (Bestellung Freitag, Lieferung Mittwoch) Produkt wie bestellt, Kommunikation (Email) gut, preislich gut, wobei günstiger bei Direktbestellung (79,95 plus 9,90 Versand) als beim gleichen Anbieter über den Amazon Marketplace (99,95, inkl. Versand). Abzug gibt es wegen der eingeschränkt umweltverträglichen Verpackung (Eimer in Karton wurde üppig mit "Sealed Air" Floam ausgekleidet), die zwar das Produkt auf dem Transportweg gut geschützt hat, aber die Mülltonne auch ordentlich gefüllt hat.
P B
Peter B.

Schnell und günstig. Verpackung könnte noch optimiert werden.

Die Lieferung war sehr schnell und zum zugesagtem Termin. Ware unbeschädigt. Es war auch der günstigste Anbieter. Die Verpackung sollte aber noch optimiert werden. Man hat sehr viel problematischen Müll zu Hause (große Kunststoff-, Polystyrol-Teile). Der Pfeil nach oben wird systematisch ignoriert. Der DHL Mensch hat es kopfüber geliefert (Zitat: "Er weiß nicht was drin ist")
Der Bestellvorgang war einfach und es wurde eine schnelle Lieferzeit prognostiziert. Der Artikel ist leider dank des Zustellers dann doch viel zu spät gekommen und der Artikel ist leider viel zu teuer (Preis-Leistung) dafür kann aber hier der Verkäufer nichts.
M D
Monika D.
Top-Onlineshop, gute Marken-Produkte zum günstigen Preis. Bestellvorgang gut verständlich, Lieferzeit eingehalten. Was will man mehr? Habe mehrmals den Shop telefonisch kontaktiert. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne. 100% Empfehlung.
V A
Volker A.
Angebot und Auswahl bei den Kiesfangschienen waren gut. Die Lieferung kam deutlich schneller als bei der Bestellung angegeben. Das ist prinzipiell nicht schlecht, aber korrekte Angaben bei den Lieferzeiten wären trotzdem vorteilhaft. Ärgerlich war aber, dass ich die Rechnung erst auf zusätzliche Anfrage bekommen habe.

Der Kunde ist König

Bei der ersten Bestellung ist die Ware nicht angekommen. Egal ob es an der Firma lag oder an dem Paketdienst. Ich fühlte mich immer als der Beschuldigte. Ich mußte immer agieren, vom Verkäufer kam gar nichts. Ein Kunde hat nie was mit der Ware zu tun, bis er Unterschrieben hat, hier ein Wert von 270 Euro. Ich mußte aber eine Eidesstattlicheerklärung unterschreiben, daß ich die Ware nicht bekommen habe. Das geht gar nicht. Beim zweiten Bestellen, war die Ware innerhalb von 3 Tagen da, aber auch hier mußte ich bei einem Waren Wert von 270 Euro nicht unterschreiben. Das heißt, die Firma oder der Paketdienst nimmt es billigend in Kauf, daß was weg kommt und der Kunde, wie in meinem Fall muß 7 Wochen auf seine Lieferung warten. Da hätte man auch die Ware nochmal verschicken können und im Nachgang alles klären können.

Reklamation- Super Service

Hatte leider einen Fugenmörtel in falscher Farbe erhalten. Klärung mit Hersteller und Rücknahme innerhalb von zwei Tagen und nach telefonischer Absprache. Schön, wenn man auch bei Problemfällen einen zuverlässigen und schnellen Service hat.

ARDEX A 929 ist eine top Spachtel- und Verputzmörtel

Die ARDEX A 929 Spachtelmasse ließ sich super verarbeiten. Ein nachschleifen war fast nicht mehr nötig. Der anschließende Rollputz war ohne Schattenbildung und Einfallstellen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Günstig und zuverlässig

Die Grundierung war bei bauschnell im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich günstiger und wurde innerhalb der angegebenen Lieferfrist von 3 Tagen in einwandfreiem Zustand geliefert.
Schnelle Abwicklung und immer wir sind immer auf dem laufenden gehaltenen worden , ob was später oder ,wie in unseren Fall etwas sehr viel früher geliefert wurde als erst angekündigt wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung vielen Dank
Schnelle Lieferung! Guter Service! Leider ist beim Versand die Verpackung einer Sendung beschädigt worden und musste durch DHL unverpackt werden. Die Sendung fehlt bis heute.
Ich hatte 14 Eimer vdw 850 bestellt. Gekommen sind leider nur 9. Aber als ich den Kundenservice angerufen habe wurden die fehlenden Eimer noch am selben Tag verschickt und kamen zwei Tage später an. Alles super geklappt
Sehr schnelle Lieferung. Und besonders hervorzuheben: Wegen einer versehentlichen Doppelbestellung habe ich das Unternehmen telefonisch kontaktiert. Der zuviel bezahlte Betrag wurde umgehend per PayPal rückerstattet und ein „Zweizeiler“ dazu per E-Mail kam ebenfalls. Toller Service.
Markus S.
Kürten

wirlich schnell

hauptsächlich kaufe ich hier fliesenkleber und vor allem Fuggmasse ein. im gegensatz zu meinem örtlichen Baustofhändler ist die Ware immer noch lange haltbar. Auch die Lieferung ist schnell und Preise passen auch

Schnell und zuverlässig.

Das war mein erster Einkauf bei Bauschnell.de . Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Ich würde per E-Mail zuverlässig informiert über Verlauf Der Bestellung und Versand. Die Ware war nach wenigen Tage bei mir angekommen sehr gut verpackt und unversehrt. Ich bin sehr zufrieden und kann empfehlen.
Artikel ist top, Ware war absolut super verpackt, und der Preis ist auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung, wenn auch ungewohnt als vier Einzelpakete zu je 25kg. War aber jedes einzeln top verpackt und kein Verlust durch zerissenen oder gequetschen Karton zu beklagen.
Paket kam gut verpackt, zwar 2 Tage später als angekündigt, an

Wer baut, möchte fertig werden. Wartezeiten sind auf dem Bau nicht zulässig! bauschnell.de hat sich darauf spezialisiert, Baustoffe schnell und zuverlässig direkt zur Baustelle zu liefern – und das zu...