apomeds.com/de

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.421 Bewertungen insgesamt

apomeds.com/de

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.421 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apomeds.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige und diskrete Abwicklung. Der Bestellvorgang wird als einfach und bequem wahrgenommen. Besonders positiv werden die professionelle Beratung und ärztliche Begleitung hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und die Wirkung als zufriedenstellend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Preisen, die im Vergleich zu anderen Anbietern trotz Rabatten als zu hoch empfunden werden.

Bewertungen für apomeds.com/de

Schnelle und diskrete Lieferung.
Antwort von apomeds.com/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unkompliziert und schnell. Besser geht es nicht.
GG

MH
Markus H.
Super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 👍
Antwort von apomeds.com/de
Bis jetzt immer alles super
ALLES super mit Rechnung zu bezahlen und Lieferung auch top
Antwort von apomeds.com/de
Alles in Ordnung, schnell geliefert.
Consumer profile image
Alexander G.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Leider im Abo keine Zahlung via PayPal möglich
Antwort von apomeds.com/de
Sehr geehrter Herr Schneider, ich habe Ihnen diesbezüglich eine E-Mail geschrieben und freue mich auf eine Rückmeldung von Ihnen.
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung
Antwort von apomeds.com/de
Das Medikament wurde nach der Bestellung sehr schnell geliefert und mit der Wirkung bin ich sehr, sehr zufrieden
Unkompliziert Abwicklung der Bestellung und der Rezeptanfrage. Danke ☺️