rebo-planen.de

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt

18.05.2024
Die Konfiguration & Bestellung ist an sich einfach. Die vielen unterschiedlichen Planen Typen sind gut, aber auch ein wenig verwirrend. Ich in meinem Fall benötigte einen Fenster Schutz für meines Wohnwagens. Ich bin zum Schluss über den Terrassenplanen Typ gegangen. Versand: Die Ware wurde anstandslos geliefert. Qualität: Die Folie ist gut und macht einen guten Eindruck. Der verstärkte Saum sieht ein wenig unsauber aus an den Enden. Auch die eine oder andere Falte ist da zu sehen. Der Riemenhalter ist leider viel zu lang. Da muss ich ein wenig Zaubern. Letztendlich ist das immer eine Preisfrage. Das Produkt war wesentlich günstiger als die Konkurrenz. Von daher bin ich erstmal zufrieden und kann das Produkt empfehlen.

04.12.2023
Leider sind wir nicht ganz so glücklich! Wir hatten im Onlineshop 2x doppelte Reissverschlüße bestellt + bezahlt. Dazu haben wir noch eine Skizze eingereicht und die Bitte, die doppelten Reissverschlüße an beide Seitenteile/Armlehnen der Kettler FINO L-Lounge zu fertigen. Des Weiteren haben wir unsere Telefonnummer angegeben, mit der Bitte uns zu kontaktieren, sofern etwas unklar ist. Die überrachend schnelle Lieferung erfolgte ohne vorherige Rückfragen. Bekommen haben wir eine gut sitzende Abdeckplane, jedoch mit 2 einzelnen Reissverschlüße und dazu Einer an einer völlig falschen Stelle und nicht auf dem Seitenteil. Auf unsere Reklamation hin, wurde uns eine Korrektur für 60€ angeboten. Trotz 2-maligem Nachfragen per eMail, warum wir dafür bezahlen müssen, bekommen wir keine Antwort mehr. Das Abdecken der L-Lounge ist somit von einer Seite der L-Lounge nicht mehr möglich. Daher nur 3 von 5 Sternen.

Bewertungen für rebo-planen.de

12.10.2024
Heute aufgehängt... Verarbeitung super.... Müssen jetzt mal ein paar Jahreszeiten abwarten, ob die Plane auch strapazierfähig genug ist, momentan erfüllt sie ihren Zweck... Der Wind pfeift uns nicht mehr um die Ohren und neugierige Nachbarn vom Nachbar Balkon bleiben aus... 🤭👍Vorderseite werden wir auch noch bestellen und damit aber den Kundenservice testen, manchmal ist Telefonieren besser als nur online, da bestimmte Wünsche bei Balkon Abdeckungen online nicht abgefragt werden.

Schneller geliefert, gute Qualität

Überraschend schnelle Lieferung (statt 3-4 Wochen waren es nur 1,5), gute Qualität - einzig die Kommunikation verhindert den 5. Stern, denn nach einer Mail mit der Rechnung gab es keine aktiven Infos und Updates zur Bestellung. Bis halt alles überraschend schnell da war ;)
MM
Moes M.
Hannover
Der Preis war fair und die gelieferte Qualität ist wirklich vorzüglich. Habe mir eine Haube konstruiert für meine e-Auto Ladestation.. wasserdicht und Schützt im Winter vor Nässe! Verarbeitung ist wirklich top

Terassen Plane

Habe jetzt schon die 2 . Terassen Plane von Rebo produzierten lassen . Super Arbeit Passgenau sehr gut verarbeitet genau nach meinen Vorstellungen . 3 x Daumen hoch 👍👍👍
Sehr gute Arbeit, leider nicht so gute Kommunikation bei Lieferterminnachfrage, ansonsten jederzeit wieder
08.10.2024
Die Qualität und die Maßgenauigkeit ist sehr gut. Wir sind vollauf zufrieden.
Einwandfreie Verarbeitung , macht einen sehr stabilen Eindruck Besten Dank
08.10.2024
Passgenau wie bestellt und 1A Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Plane nach Maß

Super Material, genau nach Maß. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Plane wie bestellt passt perfekt, Überdachung ist jetzt wetterfest!

Einfach Klasse!!

Bestellt, genau so geliefert, schnell!! Gerne wieder!
WL
Winfried L.
Schillingen
19.10.2024

Genau wie wir uns die Haube vorgestellt haben. Sehr gute Qualität.

Genau wie wir uns die Haube vorgestellt haben
Mindestlieferzeit eingehalten, Qualität gut
08.10.2024
Gute Qualität zu einem angemessen Preis.
AH
Bunchu B.
Regensburg
Gute Ware, lange Lieferzeit
13.10.2024
Schnelle und gute Ausführung.
15.10.2024
Alles prima, gerne wieder!
Robust und passgenau