rebo-planen.de

1.668 Bewertungen insgesamt   956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die sehr hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Passgenauigkeit und individuelle Anfertigung nach Maß hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist gelobt. Der Bestellvorgang und die Online-Konfiguration sind unkompliziert, komfortabel und transparent. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut, und die Lieferzeit wird häufig als besonders schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialmängeln oder der Verarbeitung. Gelegentlich werden auch Abweichungen bei der Maßanfertigung sowie zu lange oder verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Verpackung und Versand werden teilweise kritisiert, insbesondere aufgrund beschädigter Kartons, Knicke oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch beim Kundenservice kommt es in Einzelfällen zu Kritik bei Problemen.

Erfahrungenrebo-planen.de

Sonnensegel

Die Kontaktaufnahme per E-Mail und der damit verbundene Sonderwunsch wurde direkt beantwortet und erfüllt. Wir hatten ein Sonnensegel auf Maß für den privaten Bereich bestellt. Die Qualität hat uns überzeugt. Einzig hätten wir uns eine Lieferung gerollt gewünscht. Das Segel wurde in einem Karton geliefert und war etwas geknickt. Die Knicke konnte ich mit Dampf und entsprechender Unterlage entfernen. Verarbeitung und Qualität aber top. Ich habe das Segel bei Regen fotografiert. Das sind also Regentropfen und keine Streifen oder Flecken.
Ganz einfach eine tolle Webseite, auf der man unkompliziert genau die Plane nach Maß bestellen kann, die man für seinen speziellen Fall braucht. Die Trapezförmigen Zuschnitte sind sehr hilfreich, wenn mal nicht alles gerade ist! Das Ösen-Schnellverschluss-System funtioniert hervorragend. Schnelle Lieferung hat mich auch gefreut.

Hilfe mit GLS

Die Anlieferung mit GLS ist 2x fehlgeschlagen, trotz Anwesenheit und versuchter genauer Beschreibung zum Abgabeort. GLS hat uns daraufhin mitgeteilt, dass wir unsere Lieferung nun bei ihnen im Depot abholen können, was insgesamt hin und rück min. 1 3/4 h Autofahrt für uns bedeutet hätte. Rebo-Planen hat sich daraufhin mit GLS in Verbindung gesetzt, dass nochmals angeliefert wird. Dieser dritte Versuch hat zum Erfolg geführt. Danke für die Unterstützung gegenüber GLS und das Rebo-Planen sich auch nach Übergabe an den Dienstleister für die Lieferung verantwortlich fühlt.

Haube für Holzspalter

Ich habe eine Haube für meinen Holzspalter bestellt und war überrascht von der Schnelligkeit und der Qualität. Es war die Rede von 3-4 Wochen LZ, aber schon nach wenigen Tagen bekam ich die Versandbestätigung. Und ich bin sehr zufrieden. Das Material fühlt sich wertig an, die Nähte teils genäht, teils sogar verschweißt. Das passt. Ich werde bei passender Gelegenheit auf jeden Fall Ihre Firma weiterempfehlen.
Der bisherige Verlauf war perfekt, Bestellung, Abwicklung. Versand vielleicht ein bisschen zu teuer. Über die Verarbeitung und die bestellten Größen passen kann ich erst nach Montage im September beurteilen. Aber bisher war alles super, dann wird das auch passen. 👍Prima weiter so.

Qualität ist Top

Die Lieferzeit hat zwar etwas länger gebraucht, aber dafür gab es Qualität. Es passt alles nach Angabe. Was an der Tür Plane mit Reißverschluss zu bemängeln gibt, dass sich dort ein kleiner Hund durchdrücken kann, wenn diese geschlossen ist. Bei 1m breiter Durchgang rollt sich die Türe in der Mitte ein Stück nach oben. Sonst alles Top
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen. Die angegebenen Maße wurden einwandfrei umgesetzt und sehr gut verarbeitet. Das Material ist top Qualität und passt genau. Ist schon die zweite Plane die ich von Rebo Planen machen habe lassen ,und bin absolut Zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Plane, tolle Arbeit und genau nach meiner Bestellung! Der Kontakt war super,ich wurde per Email informiert, die Bezahlung ist eingegangen, die wird nun Angefertigt, also mehr geht nicht! Gerne werde ich Sie weiterempfehlen! Der Preis war auch okay!
Super, von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles sehr professionell und freundlich. Plane ist super endlich haben wir eine tolle Abdeckung für unseren Pool. Würde wieder bei Rebo Planen bestellen

Plane für Carport

Hallo, das gelieferte Material ist qualitativ hochwertig und entspricht der Bestellung. Zwei kleine Anregungen habe ich aber doch….Die Plane wurde gefaltet geliefert, also hat sie einen Knick. Ich hoffe das dieser sich noch aushängt! Als Rolle wäre evtl. eine Alternative? Das erste Auge von oben müsste höher. Beim spannen der Plane ist ja nicht die Aufnahme in der Schiene entscheidend, sondern das Auge! Das hat zur Folge, das die Ecke nicht straff ist! Sieht nicht 100%ig aus!
Gerne wieder. Eine sehr gute Plane, die genau nach Maß zugeschnitten worden ist, passt alles perfekt. Leider wurde mein Paket mit GLS versendet, was ein Riesenproblem für mich dargestellt hat, da die Kartonage komplett kaputt gemacht worden ist von den Unternehmern und die Plane dementsprechend leider in Mitleidenschaft gezogen wurde, eine Auswahl mit verschiedenen Lieferdienste wäre eine tolle Sache.
E J
Eckhard J.
Die gelieferte Plane gemäss Zeichnung entsprach korrekt den Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte für eine Massanfertigung sehr kurzfristig. Vielen Dank

Kontakt und Hilfe, Konfiguration und Bestellung.

Ich war mir unsicher wegen versch. Dingen, konnte problemlos einen Mitarbeiter telefonisch erreichen der mir sehr gut helfen konnte. Auch die Online-Plattform ist gut und übersichtlich gestaltet. Die Konfiguration war für mich problemlos möglich. Alles wirklich seeeeehr gut. Ein wenig negativ empfand ich die sehr lange Lieferzeit.

Die Lochösen passen leider nicht 😖

Leider sind die Lochösen für das Gummiband, trotz einer Skizze zur Anordnung der Einharkpunkte für das Gummiband und dem schriftlichen Hinweis zum geändertem Abstand der Ösen zum Standart, trotzdem im Standartraster angebracht 😖 Auch der Hinweis, die Originalplane als Muster zuzusenden wurde ignoriert 🤔
H S
Helmut S.
sehr gut verarbeitet und in gutem Zustand angekommen - alles wie nach Wunsch Abmessungen, genau wie vorgegeben - vielen Dank bin sehr zufrieden

Alles tipptopp!

Wir haben hier Planen für unsere Terrasse bestellt und alles hat bestens geklappt. Super Qualität und obwohl eine dreiwöchige Lieferzeit veranschlagt war, kam das Paket schon innerhalb einer Woche! Perfekt und empfehlenswert! Danke!
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zügig und in einer guten Qualität, wir sind sehr zufrieden damit. Auch der Preis ist zufrieden stellend, vor Ort teurer.
J N
Jochen N.
Zugesagter Termin wurde eingehalten. Tolle Verarbeitung. Was ich nicht so gut finde, das die Planen gefaltet wurden. Gerollt hätte man keine Kniffe gehabt.Meckern auf hohem Niveau ! Danke für gute Arbeit!
Bestellung 1a. Verschickung 1a. Terminlieferung 1a. Alles im allen perfekt. Immer wieder. Ach ja Plannenmaterial Top. Mfg.MScholz👍

Alles Perfekt

Super schnelle und einfache Planung auf der Website von Reboplanen. Es geht eigentlich nicht besser. Schneller Lieferung als geplant.