rebo-planen.de

1.668 Bewertungen insgesamt   956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die sehr hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie die Passgenauigkeit und individuelle Anfertigung nach Maß hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist gelobt. Der Bestellvorgang und die Online-Konfiguration sind unkompliziert, komfortabel und transparent. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut, und die Lieferzeit wird häufig als besonders schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialmängeln oder der Verarbeitung. Gelegentlich werden auch Abweichungen bei der Maßanfertigung sowie zu lange oder verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Verpackung und Versand werden teilweise kritisiert, insbesondere aufgrund beschädigter Kartons, Knicke oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch beim Kundenservice kommt es in Einzelfällen zu Kritik bei Problemen.

Erfahrungenrebo-planen.de

Maßgeschneidert perfekt!

Zügige Lieferung und speziell maßgeschneiderte Produkte überzeugen. Sehr gut verarbeitete Ware machen eine weitere Bestellung wahrscheinlich. Vielen Dank…

Grundsätzlich sind wir mit der Qualität zufrieden

Grundsätzlich sind wir mit der Anfertigung und der Qualität des Materials zufrieden, allerdings wurde ein "Ausschnitt", den wir bestellt hatten nicht ausgeführt. Auf meine erste Nachfrage lautete die Antwort, wir sollen den Ausschnitt selber schneiden, allerdings würden wir dadurch eine Öse weg schneiden und auch die Verklebung des Randes wäre nicht mehr gegeben. Man zeigte sich dann doch kompromissbereiter und wir hätten die Plane zurück schicken können. Da die Lieferung aber schon 4 Wochen gedauert hat, brauchten wir die Planen für eine Veranstaltung.
Alles war seriös. Die Lieferung war pünktlich. Die Plane ist passgenau und gefällt gut. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.

Der Zusatz ist hilfreich.

Der Zusatz ,dass man 2-3 cm größer bestellen soll, ist sehr hilfreich. Hätte gerne die Plane in matt gehabt, ich weiß nicht ob es die Option gibt. Qualität top.
B A
Beate A.
Sehr gute telefonische Absprache. Wenn man online nicht weiter kommt, dann anrufen. Dir wird geholfen. Danke an das Team, insbesondere an Renè.
Plane hat richtige Masse und augenscheinlich gute Qualität. Test über die Jahre als Schutz auf einem Dach beginnt...
Schönes Material, leider sind die Knickstellen, die durch den Versand entstehen wohl für die Ewigkeit. Aber wahrscheinlich kann man das nicht ändern.
Tatjana P.
Lichtenfels

Tolle Carportplane

Die Plane kam zum Glück unbeschädigt an, obwohl der Karton sehr dünn und an den Ecken aufgerissen war. Bei manchen Halterungen für die Führungsschienen fehlte das Gewinde. Wir hatten das passende Werkzeug, um das nachträglich passend zu machen. Da fände ich eine Endkontrolle gut. Ö Letztendlich geb ich trotzdem 5 Sterne, da die Plane selbst super gearbeitet ist, eine gute Qualität hat und gut aussieht. Passt gut in unser Carport, auch das Sichtfenster und die Tür, die mit Reißverschluss zu öffnen ist, ist sehr praktisch. Der Saum unten für die Beschwerung ist auch stabil. Also alles in allem perfekt.

Produkt top, Lieferzeit einige Wochen

Produkt wurde wie gewünscht geliefert und produziert, wirkt auch sehr hochwertig. Man sollte aber lange Lieferzeiten in Kauf nehmen und einplanen.
Die Planen sind von sehr guter Qualität und passen perfekt. Über die Tauglichkeit bei Wind kann ich noch nicht urteilen aber ich bin sehr optimistisch. Die Lieferung ging viel schneller als erwartet.
Ware war sehr gut verpackt. Es wurde alles wie bestellt geliefert. Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung schneller als Erwartet. Super. Toller Preis. Passt genau. Zu Empfehlen. Freunliches Personal, schnelle Antwort auf e-Mail. Geht auf Sonderwünsche ein. Weiter so.
Die Plane ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe .Gutes Material gut sitzende Ösen. Also perfekt.
Von der Abwicklung bis zur Auslieferung nach Portugal alles perfekt. Gerne wieder!
Plane wurde schneller geliefert als angegeben. Sie war sehr genau und sauber gearbeitet und passte haargenau. Die Firma kann ich nur empfehlen.
Danke, bin sehr zufrieden weil ich aus zeitlichen Gründen mit meinen Auftrag vorgezogen wurde, damit ich die Plane rechtzeitig erhalten habe. Waren sogar zwischen den Weihnachtsfeiertagen per Mail erreichbar. Material und Verarbeitung top. Gerne wieder
Gutes Material, sauber verarbeitet. Jeder Zeit gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit der Plane für meinen Anhänger. Ich musste ein wenig länger als geplant auf die Lieferung warten, aber da ich kurz vor Weihnachten bestellt habe lag es sicherlich an den Feiertagen! Trotzdem klare Kaufempfehlung! Gerne wieder.

Nix zu meckern

Konfigurator gut. Material gut. Verarbeitung gut. Kommunikation des Verkäufer bei nachträglicher Korrektur gut. Preis hoch - aber im Wesentlichen auf dem Niveau vergleichbarer Manufakturen. Deshalb: Bei Bedarf gerne wieder! (Vielleicht wird ja ein Bestandskundenrabatt eingeführt... 😉)
Lieferzeit, Qualität, alles in Ordnung. Sehr gerne wieder. Werde bei Gelegenheit wieder bestellen.