1.716 Bewertungen insgesamt   937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2023

rebo-planen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte sowie die exakte Maßanfertigung der Planen. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Auch die Berücksichtigung individueller Wünsche und Anpassungen wird von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Vereinzelt werden jedoch Mängel und Verarbeitungsfehler an den Produkten bemängelt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Bei Sonderanfertigungen kommt es gelegentlich zu fehlerhafter Umsetzung, und manche Kunden empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungenrebo-planen.de

H H
Herbert H.
Solnhofen
Plane ist gut verpackt angekommen. Passt exakt auf mein Fass. Gut der Rat zu den Maßen ein Paar Zentimeter mit dazurechnen.

Kontakt und Hilfe, Konfiguration und Bestellung.

Ich war mir unsicher wegen versch. Dingen, konnte problemlos einen Mitarbeiter telefonisch erreichen der mir sehr gut helfen konnte. Auch die Online-Plattform ist gut und übersichtlich gestaltet. Die Konfiguration war für mich problemlos möglich. Alles wirklich seeeeehr gut. Ein wenig negativ empfand ich die sehr lange Lieferzeit.

Die Lochösen passen leider nicht 😖

Leider sind die Lochösen für das Gummiband, trotz einer Skizze zur Anordnung der Einharkpunkte für das Gummiband und dem schriftlichen Hinweis zum geändertem Abstand der Ösen zum Standart, trotzdem im Standartraster angebracht 😖 Auch der Hinweis, die Originalplane als Muster zuzusenden wurde ignoriert 🤔
H S
Helmut S.
sehr gut verarbeitet und in gutem Zustand angekommen - alles wie nach Wunsch Abmessungen, genau wie vorgegeben - vielen Dank bin sehr zufrieden
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden fall wieder Bestellen.
Vielen Dank für die ultraschnelle Herstellung meiner Anhängerplane. Super Service und tolle Qualität!

Alles tipptopp!

Wir haben hier Planen für unsere Terrasse bestellt und alles hat bestens geklappt. Super Qualität und obwohl eine dreiwöchige Lieferzeit veranschlagt war, kam das Paket schon innerhalb einer Woche! Perfekt und empfehlenswert! Danke!
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zügig und in einer guten Qualität, wir sind sehr zufrieden damit. Auch der Preis ist zufrieden stellend, vor Ort teurer.
J N
Jochen N.
Zugesagter Termin wurde eingehalten. Tolle Verarbeitung. Was ich nicht so gut finde, das die Planen gefaltet wurden. Gerollt hätte man keine Kniffe gehabt.Meckern auf hohem Niveau ! Danke für gute Arbeit!
Bestellung 1a. Verschickung 1a. Terminlieferung 1a. Alles im allen perfekt. Immer wieder. Ach ja Plannenmaterial Top. Mfg.MScholz👍

Alles Perfekt

Super schnelle und einfache Planung auf der Website von Reboplanen. Es geht eigentlich nicht besser. Schneller Lieferung als geplant.
Joachim A.
Geilenkirchen
Das ist jetzt schon das 3. Projekt wo ich die Planen verwende. Einfach nur Spitze
Sehr freundliche Firma man bekommt schnelle Antwort zu Fragen und wird sehr gut beraten

Maßgeschneidert perfekt!

Zügige Lieferung und speziell maßgeschneiderte Produkte überzeugen. Sehr gut verarbeitete Ware machen eine weitere Bestellung wahrscheinlich. Vielen Dank…

Grundsätzlich sind wir mit der Qualität zufrieden

Grundsätzlich sind wir mit der Anfertigung und der Qualität des Materials zufrieden, allerdings wurde ein "Ausschnitt", den wir bestellt hatten nicht ausgeführt. Auf meine erste Nachfrage lautete die Antwort, wir sollen den Ausschnitt selber schneiden, allerdings würden wir dadurch eine Öse weg schneiden und auch die Verklebung des Randes wäre nicht mehr gegeben. Man zeigte sich dann doch kompromissbereiter und wir hätten die Plane zurück schicken können. Da die Lieferung aber schon 4 Wochen gedauert hat, brauchten wir die Planen für eine Veranstaltung.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Alles war seriös. Die Lieferung war pünktlich. Die Plane ist passgenau und gefällt gut. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles top, gerne wieder.

Der Zusatz ist hilfreich.

Der Zusatz ,dass man 2-3 cm größer bestellen soll, ist sehr hilfreich. Hätte gerne die Plane in matt gehabt, ich weiß nicht ob es die Option gibt. Qualität top.
B A
Beate A.
Sehr gute telefonische Absprache. Wenn man online nicht weiter kommt, dann anrufen. Dir wird geholfen. Danke an das Team, insbesondere an Renè.

• rebo-planen.de
  • info@rebo-planen.de
  • Ibbenbüren, DEU

rebo-planen.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen