rebo-planen.de

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.558 Bewertungen insgesamt

rebo-planen.de

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebo-planen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Planen sowie das verwendete Material positiv hervor. Besonders die maßgenaue Anfertigung und perfekte Passform werden geschätzt. Die einfache und komfortable Bestellung sowie die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration werden als sehr positiv empfunden. Auch die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden häufig gelobt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben, und der Kundenservice überzeugt meist durch Zuvorkommenheit und schnelle Lösungen bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an verzögerten Lieferungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem berichten einige Kunden von verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation. In Einzelfällen wurde eine unzureichende Problemlösung durch den Kundenservice bemängelt. Einige empfinden den Preis als eher hoch.

Bewertungen für rebo-planen.de

Hat alles wunderbar gepasst , und die Wartezeit war auch nicht so lange wie angegeben ! Gerne wieder.
Lange Lieferzeiten, Keine Vorabinfos zur Lieferzeit
Sehr gutes Material, schöne Farbe
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

Super Qualität

Super Quallität
Top Ware, alles Bestens Vielen DANK
Alle Teile sollten mit 1 Lieferung kommen
Leider war die Lieferung wegen der fehlenden Knöpfe nicht vollständig. Die zugesagte Nachlieferung ist ist immer noch nicht angekommen.
Sehr gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Plane. Wirklich klasse !
Absolute Spitze GROSSARTIG Danke!!!!!!!!
CH
Carsten H.

Super robuste Planen, überstehen auch Sturm und Winter

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und habe genau das bekommen, was ich mir erhofft hatte. Kann ich nur bedingungslos weiter empfehlen.