centa-star.com/shop

1.198 Bewertungen insgesamt   612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die hohe Material- und Verarbeitungsqualität wird ausdrücklich hervorgehoben. Auch die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, vor allem am Telefon, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Umtausch- und Rückgabeverfahren ist einfach und unkompliziert. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen bis sehr gut, selbst wenn die Produkte teurer sind. Die Ergonomie, Anpassbarkeit und der Komfort der Kissen werden meist positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch, dass die erhofften Verbesserungen bei der Nutzung der Kissen ausbleiben oder nur teilweise eintreten.

Erfahrungencenta-star.com/shop

Sehr gute Qualität, zu einem akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit den Produkten von CENTA-STAR… Ja, sie sind teurer als andere Marken, doch man bekommt Qualität für das Geld. Das ist mir ein erholsamer Schlaf wert… Familie & Freunde teilen inzwischen meine Meinung und freuen sich ebenfalls über einen besseren Schlaf… Übrigens der Kundenservice ist hervorragend… Ich war mal unschlüssig, welche Serie die richtige für mich sei und wurde telefonisch sehr gut beraten.

Guter Shop, schnelle Abwicklung, alles top

Ich habe zunächst den Centa-Star Service kontaktiert und erhielt sehr schnell eine hilfreiche Rückmeldung. Daraufhin habe ich eine Bestellung im Shop gemacht. Das funktioniert ohne Probleme, der Shop funktioniert einwandfrei. Auch die Abwicklung sowie der Versand liefen reibungslos und schnell. Empfehlung von mir!
B K
Barbara K.

Rundum zufrieden

Gute Filtermöglichkeit im Online-Shop Schnelle Lieferung Höhe des Kissen regulierbar (habe ich allerdings erst auf den zweiten Blick gesehen, wollte die Kissen schon zurückschicken)

Guter Schlaf und fit wach werden.

Hallo, mein Kopf liegt perfekt. Fast so gut wie bei meinem Osteopathen, in der Behandlung. Habe das Kissen bereits weiterempfohlen. An eine Bank zu überweisen, als Empfänger war mir ein wenig suspekt.
C L
Christel L.
Das Nackenkissen "Softness" (wurde mir nach telefonischer Rücksprache aufgrund meiner Schulter- und Nackenprobleme empfohlen) kam innerhalb von drei Tagen gut verpackt bei mir an. Ich hatte schon verschiedene Kissen ausprobiert, es war aber nie das richtige dabei. Ausschlaggebend für das Kissen von Centa-Star war, dass ich hier 100 Tage Probeliegen kann und es, falls es doch nicht das richtige für mich ist, wieder zurückgeben kann. Ich benutze das Kissen seit einer Woche und kann mir noch kein endgültiges Urteil erlauben, habe aber das Gefühl dass ich morgens nicht mehr mit einem total verspannten Nacken wach werde.Was ich allerdings bemerke, mein Hinterkopf schmerzt mir seit ich auf dem Kissen liege.
U S
Ute S.
Preis und Leistung stimmen. Lieferung war schnell. Das Produkt hat in keinster weise Gerüche gehabt und hält trotzdem, dass es so Dünn ist sehr warm. Ich würde die Decke jederzeit wieder kaufen. Für den Winter werde ich wahrscheinlich meine alte Winter Decke ebenfalls tauschen.
H A
Heide A.
Die leichte Sommerbettdecke mit Daunen ist federleicht und sehr angenehm. Die Lieferung war so schnell, sodass die Decke sogar in der Hitzewelle ende Juni ‘26 gleich zum Einsatz kam. Vielen Dank! Super Qualität!
S S
Sühnel S.
Ich habe mehrere Produkte von Centa-Star. Mit allen bin ich sehr zufrieden. Der letzte Einkauf ist eine Sommerdecke aus Seide. Die Auswahl und Bestellung waren sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Besonders schätze ich, dass für jedes Produkt eine Tasche zum Verstauen mitgeliefert wird.
Bestellung kam umgehend, leider in der falschen Größe. Habe die Ware zurück geschickt und umgehend eine Rückerstattung erhalten. Leider konnte man die Größe nicht einfach umtauschen.

Eindeutige Kaufempfehlung für Centa-star comfort exquisit

Das Centa-star comfort exquisit Nackenkissen wurde trotz Feiertagen prompt und schnell geliefert. Es war gut verpackt und hatte keinen unangenehmen Geruch. Nach mehreren enttäuschenden Versuchen mit anderen Kissen hat dieses sofort gepasst. Durch die 4 verschiedenen Lagen gibt es viele Einstellmöglichkeiten, so daß fast Jeder eine passende finden kann. Schon nach der ersten Nacht keine morgendlichen Nackenschmerzen mehr und der Effekt hält an. Der Nacken ist morgens völlig entspannt, man schläft gut und wacht erholt auf. Super Kissen, volle Kaufempfehlung.
M S
Marika S.
Köln-Buchheim

Megabequem..

Lieferung sehr schnell.Ob das Kollagenkissen für die Haut so gut ist wie beworben ist für mich zweitrangig,habe einen Bezug drüber. Aber es ist megabequem,die unterschiedlichen Höhen sind praktisch und die Grösse für mich perfekt.Es fühlt sich hochwertig an,alles top.Habe das Kissen während einer Rabattaktion erworben was mich wegen des hohen Preises vorher ,vom Kauf abhielt.Bin happy.
Wolfgang S.
Mannheim
Tadellos - aber nicht hervorragend. Hab nacheinander zwei Kissen bestellt. Wenn ich sie zusammen bestellt hätte, hätte ich noch ein kleines Kissen als Zugabe bekommen. Hatte ein bisschen darauf gehofft, dass es doch mitgeschickt wird.
G R
Gabriele R.
Wunderbare Decke die angenehm bei hohen Temperaturen ist. Da die Decke sehr leicht ist, ist das sehr angenehm. Ein guter Temperatur Ausgleich ist auch gegeben. Alles in allem, Top.
Sehr gute Qualität, immer Angebote ,gute Erklärungen über die Ware . Wenn fragen immer gut geantwortet egal ob am Telefon oder mit Email Mfg. Ina Merkelbach

5 Sterne – Absolut empfehlenswert! Sommerdecke in bester Qualität

Ich habe die leichte Sommerdecke 200x200 cm von Centa Star bestellt und bin restlos begeistert. Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig. Das Material fühlt sich wunderbar an, liegt perfekt auf und die Anmutung ist einfach toll – genau wie auf der Website dargestellt, wenn nicht sogar besser. Der Versand war extrem schnell und die Ware kam sicher und sehr gut verpackt an. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles reibungslos. Fazit: Eine rundum gelungene Erfahrung! Ich würde jederzeit wieder bei Centa Star bestellen und kann die Bettwaren mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das Kissen ist sehr gut. Ich hatte schon eines, das in die Jahre gekommen ist und ersetzt werden musste. Ich schlafe mit dem Kissen sowohl auf der Seite als auch dem Rücken super, muss nur die Höhe anpassen und ein Schaumstoffteil entfernen. Gute Qualität, nicht zu weich, nicht zu hart.

Antwort von centa-star.com/shop

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Nackenstützkissen so zufrieden bist und es sowohl auf der Seite als auch auf dem Rücken optimal nutzen kannst. Schön zu hören, dass du die Qualität und den Komfort schätzt – wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte mit deinem Centa-Star-Kissen.
Kissen verursachte Muskelkater. Hoffe dass sich das mit der Zeit anpasst. Qualität ist sehr gut.
B P
Britta P.

Nackenkissen

Nach ein paar Tagen Eingewöhnung schlafe ich echt gut auf dem Kissen. Ab und zu habe ich noch Nackenbeschwerden mit Kopfweh. Kommt allerdings immer seltener vor! Alles in allem ein gutes Kissen!
Nie mehr ohne!!!! Keine Nackenschmerzen mehr - wir sind total begeistert und wachen erholt auf
Das beste Kissen bis jetzt! Schnelle Lieferung Nach vielen Qualitätskissen, dass erste das annähernd hilft. Meine Nackenbeschwerden sind nicht weg aber wesentlich besser. Kein Druck mehr auf dem Kopf. Einfach himmlisch. Aufjedenfall eine Weiterempfehlung.