centa-star.com/shop- Logo - Bewertungen

centa-star.com/shop
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten234 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
centa-star.com/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das NeckProtectAir habe ich mir ganz gezielt gekauft weil ich Probleme im Nackenbereich habe. Da es zu einem reduzierten Preis angeboten wurde und ich mit anderen Produkten von Centa Start gute Erfahrungen gemacht habe war die Kaufentscheidung schnell getroffen. Bis jetzt kann ich nichts negatives berichten. Der Langzeiteinsatz wird es zeigen.

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung hat nichts mit der Firma zu tun, denn für Bestellung, Lieferung und vorherige Auskunft über das Produkt, müsste ich 5 Sterne geben. Es ist für das Produkt. Ich hoffte ein Kissen gefunden zu haben welches meine Nackenschmerzen lindert, da es speziell dafür hergestellt wurde, aber das tut es bei mir nicht. Es ist zu hoch für mich. Leider.
ME
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für centa-star.com/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich nette Beratung . Das Kissen passt Mega perfekt. Ich schlafe endlich wieder durch. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Duisburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Zuverlässiger Einkauf und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, super Kundenservice
Bewertung melden
TB
Tina B.
Düsseldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schoene produkt

Schoene Produkt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Susanne D.
Münster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Maria S.
Vreden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferung

Sehr gute Kundenbetreuung - auf meine Email wurde in kürzester Zeit hilfsbereit geantwortet und alle Fragen konnten geklärt werden. Äußerst schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super-schnell, alles korrekt, super verpackt. 👍

Eine Reklamationserfahrung haben wir nicht. Oft zeigt sich ja erst im Problemfall, was ein Shop taugt. Aber zu allem was wir beurteilen können: Centa-Star ist absolut empfehlenswert, als Hersteller _und_ als Shop.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, tolles Produkt!

Toller Shop, Abwicklung einfach, sehr schneller Versand und das Kissen ist sehr gut. Ich schlafe so gut wie schön lange nicht mehr darauf!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Produkte, gut verpackt und schnell geliefert. Sehr nette Mitarbeiter beim Telefonservice
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mitten neuen Allergiker Reise Nackenkissen nach einer Woche hoch zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles reibungslos und schnell. Top! 👍
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Durbach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Decke, ein bisschen schwerer als gedacht
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden