cache-corner.de

1.897 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die regelmäßig ihre Erwartungen übertrifft. Auch die durchgehend hohe und zuverlässige Qualität der Produkte wird geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Service sorgt für ein positives Einkaufserlebnis. Die Preise werden meist als fair und günstig wahrgenommen, vor allem in Verbindung mit kostenlosem Versand. Die Kommunikation mit dem Kundensupport ist schnell, unkompliziert und freundlich. Das umfangreiche und vielseitige Sortiment, das speziell für Geocacher als hervorragend passend gelobt wird, rundet das positive Bild ab.

Erfahrungencache-corner.de

Perfekt.

Sehr geehrte Damen und Herren vom Team Cache-Corner, Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich für den herausragenden Service und das großartige Einkaufserlebnis bedanken! Ihre Devise "Besser geht’s nicht" kann ich absolut bestätigen. Die Bearbeitung der Bestellungen erfolgt stets super schnell und übertrifft meine Erwartungen regelmäßig. Das gesamte Bestellprozedere, von der Auswahl im Shop bis zur Lieferung, ist mustergültig organisiert. Ihr Shop bietet wirklich alles, was man für das Geocaching braucht und noch viel mehr. Das umfassende und durchdachte Sortiment lässt keine Wünsche offen und ist ein riesiger Vorteil für alle Geocacher. Besonders hervorzuheben ist natürlich das Angebot, alle Artikel versandkostenfrei bereits ab einem Bestellwert von nur 5€ zu verschicken. Das ist ein unschlagbares Argument und zeugt von Ihrer Kundenorientierung! Daher kann ich nur eine ganz klare und uneingeschränkte Empfehlung für Cache-Corner aussprechen! Ich hätte jedoch noch eine kleine Anregung, die das an sich schon perfekte Sortiment vielleicht noch abrunden könnte: Es wäre wunderbar, wenn Sie in Zukunft auch einfache, leere XL-Petlinge in Ihr Angebot aufnehmen könnten. Diese würden das Spektrum an Versteck-Möglichkeiten optimal ergänzen. Vielen Dank nochmals für das tolle Sortiment und den exzellenten Service!
Schneller Versand und die Ware ist so wie beschrieben…toll fand ich auch die Anleitung die dabei war…👍🏻

Sehr fair und zuverlässig

Konstant schnelle Bearbeitung und Versand. Bin wie bisher immer sehr zufrieden. Danke vielmals Favo in 💙💙💙💙💙
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Gerne wieder. Danke. :)
Wieder haben mich die tollen Produkte und der super Service sehr gefreut. 😊
U M
Uwe M.

Voll und ganz zufrieden.

Gute Preise, versandkostenfreie schnelle Lieferung, quasi postwendend. Bin wieder sehr zufrieden, gerne immer wieder.
C M
Ch M.
Prompte und problemlose Lieferung
J B
J. B.
Hat alles wieder super schnell geklaptt.

Schnelle lieferung, gute preise

Schnelle lieferung ,gute preise

Sehr zuverlässig

Super schnelle, zuverlässige Lieferung zum fairen Preis!

Top Service 👍🏻

Top Service, gut und schnell 👍🏻 gute Auswahl und sehr freundlicher Service. So macht shoppen Spaß.
Sehr übersichtlich, schneller Versand.
Top Produkte😃 Gerne Wieder
A L
Anja L.
Schneller Versand, sogar innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
M S
Marco S.
Habe seit Jahren endlich mal wieder einen Travel Bug auf die Reise geschickt.
Sehr gute Auswahl und eine schnelle Lieferung.Perfekt. Gerne wieder!

Alles schnell und zuverlässig geliefert.

Wie immer: TOP!

Wie schon in der Vergangenheit: Schnelle Lieferung mit DHL. Ware ohne Beanstandung.
P R
Peter R.

Perfekt !

Schnelle Lieferung - gute Ware - alles Gut !