285.278 Bewertungen insgesamt   36.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2012

bike-discount.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Auch das breite und gut verfügbare Sortiment wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bezeichnet. Die unkomplizierten und schnellen Rückgabe- sowie Rückerstattungsprozesse werden positiv erwähnt. Zudem wird die Webseite überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, und die Verpackungsqualität findet häufig Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Problemen bei der Zustellung. Auch bei Reklamationen oder in der Kommunikation mit dem Kundenservice werden teilweise Verbesserungswünsche geäußert. Zudem sind nicht immer alle Produkte oder Größen verfügbar. Gelegentlich werden Abläufe oder Bedingungen bei der Rückgabe bemängelt. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und den Produktinformationen auf der Webseite sowie umweltfreundlichere Verpackungslösungen.

Erfahrungenbike-discount.de

J K
Jürgen K.

Noch was besser machen?

Bei 5 Sternen wird die Luft nach oben, was besser zu machen verdammt dünn. Eine Idee wäre: Einfach so weitermachen. Ich hatte mal eine Lieferung, die war von euch wohl schon raus, da kann wohl nur die Post was für, war aber ärgerlich, da hätte ich gerne gewußt, woran es liegt. Ich bin niemand, der etwas bestellt und dann zurück schickt, einmal mußte ich es weil ich zu doof war den richtigen Artikel auszuwählen, ging auch problemlos. Manchmal habe ich auf der Website so leichte Probleme, die mich zu 0,002 Prozentpunkten Abzug nötigen. Dummerweise wird das dann auch wieder aufgerundet auf 5. Von daher...so weitermachen wie bisher!
T K
Tobias K.

Tolles Bike, super schnelle Lieferung!

Tolles Bike, sehr schnelle Lieferung, extrem guter Preis. Kein Händler der Regi6 konnte/ wollte diesen Preis mitgehen. Hatte früher immer bei Canyon bestellt, aber Bike-Discount ist nochmals eine Klasse besser. Vergleichbares Bike war bei Canyon nicht lieferbar und wäre sogar noch einige hundert Euro teurer gewesen. Und das Highlight - ich musste nur noch die Pedale dranschrauben und den Sattel einstellen.
F S
Frank S.

Bei Top Deals, tolles Preis Leistungsverhältnis.

Wie im Titel ein Tolles Preis- Leistungsverhältnis bei Top Deals, dies ist dann oft Bulk Ware und nicht in einer Kunden Einzelverpackung, da Bike Discount auch Fahrradhersteller ist scheint das zu funktionieren. Bei Fahrradzubehör die etwas spezieller sind wie z.B. Schaltwerksadapter könnte Bike Discount näher Infos dazu geben für was sie gedacht sind und in welcher Verbindung sie speziell genutzt werden können. Komponenten von M-Wave, Wolf Tooth und weiteren z.B..
I H
Ingo H.

Seriöser Lieferant. Lieferung kommt sehr schnell

Lieferung kommt sehr schnell. Bike Discount ist in jedem Fall seriös. Ich kaufe überwiegend Ersatzteile, Verschleißteile und Kleidung hier. Ein ganzes Rad hab ich noch nicht bestellt. Preise sind gut, aber Preisvergleiche (bei einzelnen Produkten) lohnen sich trotzdem immer. Ich selbst bestelle entweder hier bei "Bike-Discount", bei "Rose" oder bei "bike-components". Preise und vor allem Verfügbarkeiten können bei den Portalen sehr unterschiedlich sein.
R E
Raymond E.

Lieferabwicklung sehr unbefriedigend

Eigentlich sind die Teile-Lieferungen von Bike-Discount hervorragend, aber die Lieferung eines ganzen Fahrrades und die anschließende Kommunikation war leider unbefriedigend. Erst wird auf die bevorstehende Lieferverzögerung nicht reagiert, sondern die Lieferzeit am Artikel einfach erhöht, dann wird Sammtags die Auslieferung angekündigt und die Verzögerung nun auf den Transporteur geschoben, und zu guter letzt sind die angegebenen Lieferzeiten ja nur Richtwerte und keine verbindliche Lieferzeiten. Das war eine nicht so gute Erfahrung mit dem SB des Supports.

Gute Preise - große Auswahl - schneller Versand

Als Vielfahrer (> 10.000 km/Jahr) benötige ich regelmäßig Ersatzteile für meine Fahrräder. Es gibt mehrere gute Versender, bei denen ich bestelle, aber bei keinem so häufig wie bei BIKE-DISCOUNT - geschätzt seit 2 Jahrzehnten. Warum? Gute Preise, große Auswahl, schneller und zuverlässiger Versand. Wenn ich mich recht entsinne, musste ich erst einmal ein Teil zurücksenden.

Seitliches Haltegestell für am Gepäckträger.

Es ist schnell geliefert worden und entspricht der Beschreibung. Ich benötigte eine Halterung am E-Bike für meinen Sauerstoff-Konzentrator. Mit einem zusätzlichen Klettgurt läßt er sich gut am Haltegestell befestigen. Ich würde es wieder kaufen. Besser machen : Man könnte direkt einen gescheiten, verstellbaren Gepäckgurt anbringen statt dem schlaffen Gummigurt.

Eine großartige Erfahrung

Der Service war absolut großartig. Da ich kommende Woche in den Fahrradurlaub fahre hatte ich darum gebeten, dass Rennrad vor Ort abholen zu können. Herr Hentschel hat innerhalb von nicht mal 2 Tagen alles in Wege geleitet, um mir die Abholung zu ermöglichen. Das war einfach großartig! Eben habe ich das Bike auf ca. 60 Kilometern kurz eingerollt. Alles ist perfekt eingestellt, ich muss nichts mehr machen oder machen lassen. Von mir eine klare Empfehlung!
A T
Arno T.
Flensburg

E-Bike-Kauf zum guten Preis

Ich bin absolut begeistert 🤩 von der Professionalität dieses Shops und werde dort bei Bedarf gerne wieder einkaufen. Ich habe dort ein E-Bike gekauft. Dieses wurde nach acht Tagen durch DHL-Express vormontiert und gecheckt in einer „Fahrrad-Garage“ (Karton) ausgeliefert. Auspacken, Lenker ausrichten, Fahrradcomputer und Pedale mit eigenem Werkzeug montieren und losfahren. Vielen Dank an alle Mitwirkenden und weiter so 👍
B D
Bernd D.

Preisleistung im Shop ist unschlagbar!!!

Gerne möchte ich meine Erfahrungen mit Bike-Discount teilen. Die Bestellung der Ersatzteile für mein Haibike verlief absolut unkompliziert. Ich konnte den Akku sowie die Bremsscheiben für Vorder- und Hinterrad schnell und problemlos bestellen. Alle benötigten Ersatzteile waren verfügbar und zudem zu einem unschlagbaren Preis. Ich kann jedem nur empfehlen, einen Blick in den Shop von Bike-Discount zu werfen. Ich werde auch künftig meine Ersatzteile dort bestellen und hoffe, dass der Shop seine Kunden weiterhin so zuverlässig und fair bedient. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Angebot und Preis passt ...

Angebot ist umfangreich und es war immer alles lieferbar was ich benötigt habe. Die Lieferung ist zwar länger als bei Amazon und wird mit max 5 Arbeitstagen angegeben, bisher waren meine Lieferungen aber immer schneller da. Verpackung ist mit wenig Plastik und somit umweltschonend. Auch wenn es "Bike-Discount" heißt ist die Ware keine "Discountware" sondern top Qualität. Preis ist nicht bei allen Produkten der Günstigste aber dafür bekomme ich alles in einem Paket.

Perfekter Service und hervorragend verpacktes Fahrrad

Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden. Die Verpackung war hervorragend – das Fahrrad war so gut geschützt, dass es während des Transports kaum beschädigt werden konnte. Auch die Lieferung erfolgte genau wie angekündigt, pünktlich und völlig problemlos. Das Fahrrad war bereits größtenteils vormontiert. Nach nur wenigen kleinen Handgriffen konnte ich direkt losfahren. Die erste Fahrt verlief einwandfrei und alles hat perfekt funktioniert. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – ich kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!

Schnell und Kundenfreundlich

Ich bestelle seit einigen Jahren immer wieder mal bei Bike-Discount. In der Regel schreibe ich keine Bewertungen, aber ich denke hier kann man das durchaus mal machen. Die Lieferungen sind schnell, preislich finde ich die Angebote wirklich fair. Auch bei Unklarheiten habe ich über die Support-Hotline Hilfe bekommen, die mir wirklich weitergeholfen, und das ohne Sprachbarrieren (wie bei manch anderem Shop). Teils findet man nicht jedes Produkt in jeder beliebigen Ausführung, womit ich aber gut leben kann (zur Not kann man dafür ja auch bei anderen Läden etwas kaufen). Insgesamt für mich also bisher ein durchwegs positives Bestellerlebnis! Beste Grüße :)
R W
Reiner W.
Angebote unschlagbar, hochwertiges Fully-E-Bike zum Sparpreis, Abwicklung absolut seriös und zuverlässig, geniale Verpackung, schade um den Papp-Container, könnte wiederverwendet werden, Lieferzeit wie angegeben, E-Bike wie beschrieben, Lenker gerade gestellt, geladen und los, perfekt, einfach perfekt, bin begeistert, die Kommunikation wäre noch verbesserungsfähig da zwischen Bestellbestätigung und Lieferung keine sonstige Info mehr stattfindet, erst mit der Lieferanzeige des Logistikers hat man die Gewissheit, dass der Deal einwandfrei zustande kommt. Will nicht meckern, am Ende zählt das Ergebnis. Hervorragend!
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung nur...... Fehlende Teile konnten nicht geliefert werden und ich sollte Artikel zurück senden. Da ich die Sattelstütze am Wochenende benötigt habe und der Artikel nicht mehr verfügbar war musste ich mir für 20€ fehlende Teile in einen bikestore zusätzlich kaufen. Habe das auch mitgeteilt und seit dem keine Nachricht mehr erhalten

Hochwertiger Artikel

Artikel wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Acid Gepäckträgerkorb ist sehr hochwertig verarbeitet, was man auch bei dem.Preis erwarten kann. Dummerweise habe ich einen zu großen Korb bestellt, daher musste ich diesen zurücksenden. Die Retoure fand ich sehr umständlich. Da ich als Gast bestellt habe, musste ich den Händler erst kontaktieren. Habe dann einen Link für einen Retoureschein per Mail erhalten. Die Retouremöglichkeit könnte man bestimmt auch einfacher auf der Webseite platzieren. Aber am Ende ging alles gut, Retoure wurde schnell bearbeitet und der Warenwert wurde zurückerstattet. Gespart habe ich leider nichts, da ich mir den passenden Korb dann im Cube-Store gekauft habe. Ich hätte mich vorher besser informieren sollen, aber dafür kann ja der Händler nichts ...
C M
Carlo M.

Da wird die Nacht zum ‚Tag‘ 😊

Ich brauchte schnell Ersatz für mein Akku Licht, das plötzlich vom Lenker verschwunden war 🤔 Die Wahl fiel auf den Nachfolger des B&M IXON Core, dem Core 2 und ich bin begeistert. Da hat B&M noch mal richtig ‚nachgelegt‘ … 3 Stufen, noch heller, USB C, nur die Halterung ist so fummelig wie zuvor geblieben 🥲 Preis war wie immer Top, und schnell geliefert. 👍

Internetseite

Schneller Versand. Übersichtliche Internetseite. Ein Hauptgrund, weil ich bei euch bestelle ist, die Möglichkeit schnell durch die Menüführung den Artikel zu finden den ich suche. Es ist doch erstaunlich, wie manche Internethändler eine Menüführung haben die den User zur Verzweiflung bringen. Es kann nicht sein, dass ich 10 Seiten durchblättern muss nur weil ich nicht nach Hersteller filtern kann. Ein Ansporn an euch, dies noch etwas zu verfeinern.
M W
Martin W.

Bester Inspektions Service

Rundum gelungene erste Inspektion meines E-Bikes! Die Werkstatt hat alles gründlich geprüft und die abgenutzten Teile fachmännisch getauscht. Besonders positiv: Die Versicherung hat die Kosten für alle verschlissenen Teile problemlos übernommen – unkomplizierte Abwicklung, schnelle Bearbeitung. Rundum top betreut, das Rad läuft jetzt wie neu. Klare Empfehlung!
Das Fahrrad kam gut verpackt und zeitnah bei mir an. Leider wurde vergessen, die vordere Scheibenbremse mit einer Transportsicherung zu sichern und die Kolben der Bremse waren zusammengedrückt .( Das Vorderrad war ja für den Transport ausgebaut) Ich musste die Bremse beim örtlichen Fahrradhändler instandsetzen lassen. Die Kosten hierfür wurden von Bike Discount übernommen. Desweiteren fehlt jegliche Gebrauchsanweisung/ Unterlagen fürs Fahrrad. Ansonsten passt Alles: Schaltung , Federgabel etc. sind gut eingestellt. Fahrrad rollt gut. Daher gebe ich, trotz der anfänglichen Probleme 4 Sterne.

bike-discount.de

Der Onlineshop für Fahrräder, Fahrradteile und Zubehör - von Beleuchtung bis Zentrierständer - schnell und zuverlässig

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen