73 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

73 Bewertungen insgesamt
44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2025

shop.bauwelt.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle Abwicklung sowie die kurzen Reaktionszeiten beim Bestell- und Lieferprozess. Die freundliche und transparente Kommunikation wird häufig positiv hervorgehoben. Die Bestellung wird in der Regel als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Das Personal wird meist als kompetent und fachkundig wahrgenommen. Die Lieferungen erfolgen in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch einzelne Kritikpunkte bezüglich unklarer oder automatisierter Nachrichten in der Kommunikation. Vereinzelt werden fehlende Produktinformationen sowie Verzögerungen oder Unstimmigkeiten bei der Lieferung beanstandet. Mehrere Kunden bemängeln außerdem die Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder fehlerhafte Bestandsanzeigen im Shop. Bei komplexeren Anfragen kommt es gelegentlich zu Unsicherheiten beim Personal.

Erfahrungenshop.bauwelt.eu

Gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, freundlicher LKW Fahrer.

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Einziges Manko: Wenn man bis 12:00 bestellen kann um die Lieferung am nächsten Tag zu erhalten, dann sollte es eigentlich auch passieren. Delmes hat mich aber, fünf Minuten nach Zahlung angerufen und mir gesagt, dass der nächste Tag leider nicht möglich ist. Von daher okay für mich. Ansonsten alles Top. Hab jetzt zum zweiten Mal bestellt und die Ware (Holz) war astrein.

Ich bin sicher, dass das auch besser funktionieren kann!

Der Einkauf im Onlineshop verlief leider nicht besonders reibungslos. Bei der Bestellung hat das System mir einen Termin für die Abholung vor Ort angeboten, den ich entsprechend ausgewählt habe. Bis zu diesem Termin habe ich jedoch keinerlei Bestätigung erhalten, weshalb ich das angegebene Geschäft aufgesucht habe. Der Berater konnte die Bestellung zunächst nicht im System finden und teilte mir mit, dass diese nicht zu diesem Geschäft gehöre. Nach kurzer Suche stellte er dann fest, dass es sich um eine Online-Bestellung handelte. Es entstand der Eindruck, dass ihm nicht bewusst war, dass es überhaupt einen Onlineshop gibt. Die Bezahlung habe ich per PayPal vorgenommen, allerdings war dies im System ebenfalls nicht eindeutig ersichtlich. Der Staplerfahrer stellte außerdem infrage, warum ich nur ein einziges Produkt bestellt habe und weshalb ich dafür den Quickservice genutzt habe. Die Antwort ist ganz einfach: Ich benötigte nur ein einziges Produkt kurzfristig, und das System hat mir genau diese Möglichkeit angeboten.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Deine Abholung nicht so reibungslos verlaufen ist, wie sie hätte sein sollen. Wir können gut nachvollziehen, dass es frustrierend ist, wenn ein angebotener Abholtermin ausgewählt wird, aber anschließend Unklarheiten zur Bestellung, Bezahlung oder Zuständigkeit entstehen. Besonders Deine Hinweise zur internen Kommunikation zwischen Online Shop und Standort sowie zur Transparenz bei der Zahlungsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Natürlich sollte für alle Beteiligten eindeutig ersichtlich sein, dass es sich um eine Online-Bestellung handelt und welche Leistungen bereits gebucht oder bezahlt wurden. Auch Dein Hinweis zum Quickservice ist absolut nachvollziehbar. Dieser Service ist selbstverständlich auch für kleinere Bestellungen gedacht, wenn Produkte kurzfristig benötigt werden. Genau dafür bieten wir diese Möglichkeit an. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so detailliert zu schildern. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Schalungssteine

Preis der Ware ist im Verglich zu anderen Baustoffzentren gut. Info und AB kam sehr schnell. Liefertermin bestätigt wie vom Lieferanten bei Bestellung vorgeschlagen. Auf Nachfrage freundliche Antwort. Nun sehen wir mal ob es auch pünktlich kommt. Ich bin sehr zufrieden bisher. Kritik : Nur eine Kleinigkeit. > Beim Bestellen hätte ich mir gewünscht, dass erforderliches Zubehör angezeigt wird. > Hier zum Beispiel Bewehrungseisen zur Betonierung. so hätte ich einfacher dorthn gelangen können.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Preisen, der schnellen Auftragsabwicklung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du die Kommunikation rund um Deine Bestellung als zuverlässig und freundlich empfunden hast. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum erforderlichen Zubehör. Deine Anregung, passende Produkte wie beispielsweise Bewehrungseisen direkt bei den Schalungssteinen anzuzeigen, nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Online Shop noch nutzerfreundlicher zu gestalten. Wir wünschen Dir viel Erfolg bei Deinem Bauvorhaben und hoffen, dass die Lieferung genauso reibungslos verläuft wie die Bestellung. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Bauwelt macht es richtig

Bestelung im online Shop. Lieferung mit Fotonachweis und Tracking link finde ich super.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung in unserem Online Shop so zufrieden warst. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unser Sendungstracking und der Fotonachweis der Lieferung gefallen. Genau solche Services sollen den Einkauf für Dich noch komfortabler machen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Ein echter Fachhandel mit großer Auswahl und kom­pe­tent Mitarbeitern

Alles perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Immer mehr zunehmende verschlechterte Materialauswahl am Standort Winsen...teilweise sehr viel Beschaffungsware..., kaum etwas vorhanden...sehr traurig geworden...

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Du mit der Materialverfügbarkeit an unserem Standort in Winsen nicht zufrieden bist. Wir können verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn benötigte Produkte nicht direkt verfügbar sind und häufiger bestellt werden müssen. Deine Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment und die Warenverfügbarkeit an unseren Standorten zu optimieren. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast. Wir hoffen, Dich künftig wieder stärker von unserem Angebot überzeugen zu können. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Die schnelle Reaktionszeit

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere schnelle Reaktionszeit positiv hervorhebst. Ein zügiger und zuverlässiger Service ist uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Zuverlässig und sehr freundlich

Super einfach. Habe innerhalb ein paar Minuten meine persönliche Auftragsbestätigung von einem Verkäufer erhalten. Besonders gut fand ich die transparente Kommunikation zum Versand. Gerne wieder :)

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen lieben Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wie schön, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst. Besonders freut es uns, dass Du die schnelle Bearbeitung, die persönliche Betreuung und unsere transparente Kommunikation rund um den Versand positiv hervorhebst. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Dein Einkauf so einfach und angenehm wie möglich verläuft. Umso schöner ist es, wenn das auch so bei Dir ankommt. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Erreichbarkeit. Freundliche Bedienung.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung Deiner Bestellung, unserer Erreichbarkeit und dem freundlichen Service zufrieden warst. Solch positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Schnelle und zuverlässige Abarbeitung

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Kompetente, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Reaktion, sehr guter Preis und kompetenter, sehr netter Fahrer!

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Abwicklung, dem guten Preis und der Lieferung zufrieden warst. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du unseren Fahrer als kompetent und freundlich erlebt hast. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Dich auch künftig bei Deinen Projekten unterstützen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen. Es ist schön zu wissen, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Lieferung lief gut 👍

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung reibungslos verlaufen ist. Schön, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Herzlichen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Deine positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung. Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei Deinen Projekten begleiten zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass wir Dich nicht vollständig überzeugen konnten. Auch ohne weiteren Kommentar ist Deine Bewertung für uns wertvoll, denn sie zeigt uns, dass wir noch besser werden können. Solltest Du Anregungen oder Hinweise haben, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Einkauf von unserem Service überzeugen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team