Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die freundliche und hilfsbereite Bedienung sowie die transparente und schnelle Kommunikation. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten bei Lieferterminen sowie Probleme bei der Zuordnung und Systemfehler kritisiert. Es gab auch Fälle fehlender oder unklarer Information. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Produktbilder und ausführlichere Beschreibungen, um die Auswahl zu erleichtern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.bauwelt.eu
Heute das erste Mal dort online bestellt. Gute und schnelle Abwicklung auf der Homepage...bin gespannt, wann die Ware kommt.
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Mega, dass Deine erste Online-Bestellung bei uns so reibungslos gelaufen ist. Wir geben alles, damit Deine Ware genauso flott bei Dir ankommt. Viel Spaß schon jetzt damit!
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Nachdem ein Fehler behoben wurde, alles super.
Müsste mit meiner Bestellung ein bisschen warten weil der Shop kurz vor dem Wochenende scheinbar ein Fehler hatte, aber nun wieder direkt behoben ist. Leichte übersichtliche Auswahl und unkomplizierte Auswahl für einen Liefertermin Wunsch. Soweit alles prima.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass nach der kleinen Verzögerung alles reibungslos geklappt hat und Du mit der Auswahl sowie dem Bestellprozess zufrieden bist. Wir freuen uns, dass Du jetzt zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung.
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Geht immer einfach und schnell
Gute Übersicht
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen Bestellung und der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung. Was will man mehr
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen lieben Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – vom Sortiment bis zum Service.
Wenn Du wieder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da!
Einfach und übersichtlich
Einfach, übersichtlich, super einfach. Produktbeschreibungen könnten umfangreicher sein sein
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Super, dass Du unseren Shop als einfach und übersichtlich empfindest. Deinen Hinweis zu den Produktbeschreibungen nehmen wir gerne auf – da können wir sicher noch besser werden.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Auftragsbestätigung ist nicht gleich Bestellung
Ich habe über den Onlineshop Regul Resist bestellt, aber bestätigt wurde mir eine einfache Bautenschutzmatte
Antwort von shop.bauwelt.eu
Guten Tag und danke für Dein Feedback!
Die Verwirrung in der Auftragsbestätigung tut uns leid. Zur Klarstellung: Unsere Bautenschutzmatten sind die originalen REGUPOL®-Matten (Resist). In der Bestätigung wird teils die allgemeine Produktbezeichnung „Bautenschutzmatte“ verwendet, die gelieferte Ware entspricht jedoch genau der von Dir bestellten REGUPOL®-Variante.
Auf Wunsch senden wir Dir eine angepasste Bestätigung. Wende Dich dazu bitte kurz mit Deiner Bestellnummer an onlineshop@bauwelt.eu. Vielen Dank!
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine Rückmeldung – auch wenn wir natürlich sehr schade finden, dass Du unzufrieden bist.
Wir haben Deinen Fall noch einmal genau geprüft: Das Produkt ist leider nicht mehr lieferbar, sodass wir deine Bestellung stornieren mussten. Der Fehler ist nun in unserem Online Shop behoben.
Solltest Du weiterhin Fragen oder Unklarheiten haben, melde Dich gern direkt bei uns – wir helfen Dir jederzeit weiter.
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Sehr schlecht nicht zu Empfehlen es wird Vorkasse verlangt und bei einer Reklamation und zurückgeben der Ware erhält man sein Geld nicht zurück.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Wir haben Deinen Fall noch einmal genau geprüft: Die Gutschrift wurde von uns definitiv veranlasst. Wir hoffen, dass der Zahlungsdienstleister, für den Du Dich bei der Zahlung entschieden hast, die Rückerstattung nun schnellstmöglich auf Dein Konto überweist.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung. 😊
Antwort von shop.bauwelt.eu
Danke für Deine Bewertung! Schade, dass es für Dich nicht für mehr Sterne gereicht hat. Vielleicht magst Du uns noch mitteilen, was wir besser machen können – Dein Feedback hilft uns sehr weiter.
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Mit der Zeit echt schlecht geworden...
Antwort von shop.bauwelt.eu
Danke für Dein ehrliches Feedback! Schade, dass Du aktuell nicht mehr so zufrieden bist. Wir würden gerne verstehen, was genau für Dich nicht mehr passt, um uns zu verbessern. Melde Dich gerne direkt bei uns – wir hören zu und möchten uns verbessern.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Danke für Deine positive Bewertung – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!
Antwort von shop.bauwelt.eu
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Material ist laut Shop da ist aber gar nicht in dieser Filiale.
Antwort von shop.bauwelt.eu
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass die gewünschte Ware in der Filiale nicht wie erwartet verfügbar war.
In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sich Bestellungen überschneiden und dadurch ein Artikel kurzfristig nicht mehr vor Ort verfügbar ist. Unser Shop zeigt grundsätzlich immer den aktuellen, verfügbaren Bestand an – leider können sich hier durch zeitgleiche Käufe Überschneidungen ergeben.
Vielen Dank für Dein Verständnis – wir freuen uns, dass wir bereits eine Lösung für Dich finden konnten.
Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.992 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf