shop.bauwelt.eu

82 Bewertungen insgesamt

Gut

82 Bewertungen seit 17.03.2025

Zertifiziert seit: 08.04.2025
shop.bauwelt.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung, die zügige Lieferung sowie die Reaktionszeit des Supports. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Kommunikation wird häufig als freundlich und transparent beschrieben. Die Lieferung überzeugt durch Zuverlässigkeit und Nachvollziehbarkeit. Auch die Produktauswahl und die meist günstige Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gelegentlich Verbesserungspotenzial beim Bestellprozess. Vereinzelt wird mangelnde Information in der Kommunikation kritisiert. Negative Erfahrungen traten zudem bei Lieferungen und Rückerstattungen auf. Einige Kunden bemängeln fehlende Artikel oder unzureichende Produktinformationen.

Erfahrungenshop.bauwelt.eu

Schnelle und zuverlässige Abarbeitung

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Kompetente, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Reaktion, sehr guter Preis und kompetenter, sehr netter Fahrer!

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Abwicklung, dem guten Preis und der Lieferung zufrieden warst. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du unseren Fahrer als kompetent und freundlich erlebt hast. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Dich auch künftig bei Deinen Projekten unterstützen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen. Es ist schön zu wissen, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Lieferung lief gut 👍

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung reibungslos verlaufen ist. Schön, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Herzlichen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Deine positive Bewertung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung. Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei Deinen Projekten begleiten zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass wir Dich nicht vollständig überzeugen konnten. Auch ohne weiteren Kommentar ist Deine Bewertung für uns wertvoll, denn sie zeigt uns, dass wir noch besser werden können. Solltest Du Anregungen oder Hinweise haben, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Einkauf von unserem Service überzeugen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
F C
Frank C.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und das Vertrauen, das Du uns entgegenbringst. Schön, dass wir Dich mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Schade, dass Du mit uns nicht zufrieden warst. Gerne würden wir besser verstehen, was zu Deiner Bewertung geführt hat. Wir freuen uns, wenn Du dich an Deinen Vertreter des Vertrauens wendest und uns dazu noch ein kurzes Feedback gibst. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Artikelauswahl ist sehr gut und schnell gefunden

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Artikelauswahl und der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Genau diese Kombination aus einem breiten Sortiment und einem zuverlässigen Service liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Du mit uns zufrieden warst. Solche positiven Bewertungen sind für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir bedanken uns herzlich für Dein Vertrauen und freuen uns, Dich auch künftig bei Deinen Projekten begleiten zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Sand obendrauf

Zusätzlich zu den bestellten Pflastersteinen gab es noch knapp 100 kg dreckigen Sand. Das muss nicht sein.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei Pflastersteinen kann es durch Transport und Lagerung vereinzelt zu Anhaftungen von Sand oder Erdmaterial kommen. Dass die Menge in Deinem Fall als störend empfunden wurde, können wir jedoch nachvollziehen. Wir nehmen Deinen Hinweis ernst und werden ihn intern weitergeben, um unsere Abläufe und die Qualität unserer Auslieferungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung. Auch ohne Kommentar zeigt uns Deine Bewertung, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Und das freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

ielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Deine positive Rückmeldung freut uns sehr und ist für unser Team eine tolle Motivation. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen in uns. Schön, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
H O
Hermann O.
alles Super weiter so

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Kurz, knapp und wunderbar zu lesen: „alles super“. Genau das möchten wir erreichen. 😊 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und geben auch weiterhin unser Bestes. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung gefällt mir gut. Nur eines gefällt mir nicht das es zu einigen Artikeln kein Foto gibst da kann man nicht genau nachvollziehen welcher Artikel es sich handelt

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine positive 4-Sterne-Bewertung! Super, dass Dir die schnelle und unkomplizierte Abwicklung gefällt. Deinen Hinweis zu den fehlenden Produktfotos nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten bereits daran, unser Sortiment weiter zu vervollständigen, damit Du künftig alles noch besser nachvollziehen kannst. Dein bauwelt Delmes Heitmann Team

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung und Dein Vertrauen in uns. Schön, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein bauwelt Delmes Heitmann Team
S S
Stefan S.
Heute das erste Mal dort online bestellt. Gute und schnelle Abwicklung auf der Homepage...bin gespannt, wann die Ware kommt.

Antwort von shop.bauwelt.eu

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Mega, dass Deine erste Online-Bestellung bei uns so reibungslos gelaufen ist. Wir geben alles, damit Deine Ware genauso flott bei Dir ankommt. Viel Spaß schon jetzt damit! Dein bauwelt Delmes Heitmann Team