Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
Antwort von voltking.de
Klasse, dass die Lieferung so flott bei dir war – genau so soll’s laufen!
dein Voltking Team
Teilweise etwas Lieferzeit, weil Bestellungen komplett versandt werden. Aber Lieferung und Qualität der Ware top.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback! Bei Komplettversand kann es manchmal etwas länger dauern – umso schöner, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist. So soll’s sein!
dein Voltking-Team
Artikel war genauso wie er sein sollte.👍
Super, das freut uns! Genau so soll’s sein 👍
Artikel genau wie beschrieben
Antwort von voltking.de
Klingt nach einem reibungslosen Ablauf – freut uns sehr, dass alles gepasst hat und die Lieferung schnell bei dir war.
wie immer alles ok
Antwort von voltking.de
Super, das hören wir gern! Schön, dass wieder alles gepasst hat – genau so soll’s laufen.
Ware ist in Ordnung,
aber die Lieferung dauerte leider viel zu lange , und das im 21. Jahrhundert.
Schade.
Mfg Beisswenger
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback, Herr Beisswenger.
Die Ware ist ordnungsgemäß bei dir angekommen, was uns freut. Deine Bestellung ging am 25.11. ein und wurde am 29.11. versendet. In diesem Zeitraum herrschte ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen, wodurch es vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten kommen konnte. Der Versand erfolgte jedoch innerhalb des angegebenen Rahmens.
Danke für deinen Hinweis – Rückmeldungen wie diese helfen, Abläufe weiter zu prüfen und zu optimieren.
Lieferzeit ist grauenhaft!!!
Die Lieferzeit ist grauenhaft! Die Lieferzeit wird jetzt mit Januar angegeben – das war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht so. Wäre es das erste Mal gewesen, könnte so etwas passieren, aber es ist schon das zweite Mal, dass ich auf meine Bestellung warten muss.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen gut, dass die lange Lieferzeit ärgerlich war. Bei den bestellten JUNG Artikeln gab es einen Lieferverzug seitens des Herstellers. Wir hatten dir daher eine kostenfreie Teillieferung angeboten, die du jedoch abgelehnt hast. Inzwischen wurde die Ware vollständig an dich versendet.
dein Voltking Team
Super Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. 1A Ware.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein super Feedback! Freut uns riesig, dass du mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Ware so zufrieden bist.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns aufs nächste Mal!
Dein Voltking-Team
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Schnelle Lieferung, alles bestens, und auch die Rücksendung eines von mir falsch bestellten Artikels ging reibungslos inkl. Rücküberweisung.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein super Feedback! Klasse, dass sowohl die Lieferung als auch die Rücksendung so reibungslos für dich gelaufen sind.
Bisschen langsam in der Lieferung
Danke dir für deine Rückmeldung.
Es handelte sich um einen Bestellartikel, zusätzlich kam es über die Feiertage zu Verzögerungen – darauf wurde auf unserer Seite hingewiesen. Dass sich die Lieferung dennoch langsam angefühlt hat, können wir nachvollziehen, gerade wenn man auf die Ware wartet.
dein Voltking Team
Wegen einer Herstellerbedingten Lieferverzögerung die sich nochmal auf später korrigiert hat Leider nur 3 Punkte. Ansonsten kann ich nur den Service bewerten der schnell und freundlich auf alle meine Fragen reagiert. Hoffe das ich meine Ware bald erhalte um dann auch die Qualität dieser zu bewerten
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback! Schade, dass sich die Lieferung verzögert hat – wir verstehen deinen Frust. Umso mehr freut es uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dass die Ware bald bei dir eintrifft und dich auch die Qualität überzeugt.
dein Voltking Team
Die Bestellung ist bisher noch nicht bei mir angekommen.
Danke dir für deine Rückmeldung.
In deiner Bestellung waren Artikel mit längerer Lieferzeit enthalten. Der Liefertermin hat sich zusätzlich verzögert, da auch der Hersteller bzw. Lieferant den Artikel nicht lagernd hatte. In solchen Fällen sind wir leider auf die tatsächliche Verfügbarkeit angewiesen.
Wir behalten solche Vorgänge im Blick, damit der Versand erfolgt, sobald die Ware eintrifft.
Antwort von voltking.de
Richtig stark – 5 Sterne von dir! Das feiern wir im Team. Danke für dein Vertrauen!
Lieferzeiten sind eine Frechheit.
Lerrohre werden unverpackt versendet.
Danke dir für deine Rückmeldung.
Durch ein sehr hohes Versandaufkommen sowie krankheitsbedingte Ausfälle in der Logistik kam es zu Verzögerungen. Dass sich das als inakzeptabel anfühlt, wenn man auf Material wartet, ist nachvollziehbar.
Zu den Leerrohren: Diese werden je nach Größe und Beschaffenheit teilweise ohne zusätzliche Umverpackung versendet, da sie transportstabil sind. Wenn das anders erwartet wurde, bleibt das natürlich hängen.