voltking.de- Logo - Bewertungen

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt. Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.

Bewertungen für voltking.de

Antwort von voltking.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns aufs nächste Mal! Viele Grüße Dein Voltking-Team
Top Qualität, Top Preise und schnelle Lieferung.
Antwort von voltking.de
Danke dir! Freut uns sehr, dass Qualität, Preis und Lieferung für dich stimmen – so soll’s sein! Viele Grüße dein Voltking-Team
Top, immer wieder gern!
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein super Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – jederzeit gern wieder! Viele Grüße dein Voltking Team

Alles Super!

Ware sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass alles so schnell und sicher bei dir angekommen ist. Genau so soll’s laufen – danke fürs Weiterempfehlen! Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du noch Anregungen hast, was wir besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback – einfach an info@voltking.de schreiben. Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn du uns sagen möchtest, was wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Viele Grüße dein Voltking Team

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Bislang öfters bestellt und immer gute Erfahrung mit Voltking. Kann nur weiterempfehlen
Antwort von voltking.de
Danke für deine Rückmeldung und das wiederholte Vertrauen. Es freut uns, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist und gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Viele Grüße dein Voltking-Team
Sehr zufrieden mit dem Service. Immer wieder gern!
RG
Reinhard G.
Antwort von voltking.de
Genau solche Rückmeldungen lieben wir – ehrlich, positiv und auf den Punkt. Danke, dass du auf uns setzt!
Antwort von voltking.de
Wenn’s bei dir läuft und wir dazu beitragen durften, freuen wir uns doppelt. Danke für die starke Bewertung!
Antwort von voltking.de
Super, dass die Lieferung flott bei dir war – so wünschen wir uns das! Viele Grüße dein Voltking Team
JG
Johannes G.
Antwort von voltking.de
Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
NL
Norbert L.
Gute Kommunikation mit den Mitarbeitern. Fragen wurde schnell geklärt. Ware wurde schnell geliefert.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation zufrieden bist und deine Fragen schnell geklärt werden konnten – ebenso wie mit der zügigen Lieferung. Viele Grüße dein Voltking Team
Alles super!
Antwort von voltking.de
Klasse, das freut uns sehr! Genau so soll’s sein – alles super. Viele Grüße dein Voltking Team
Schnelle Abwicklung einer Rücksendung;
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass die Rücksendung fix und unkompliziert über die Bühne ging – genau so soll's sein. Viele Grüße dein Voltking Team
Guter Preis und schnelle Lieferung
Antwort von voltking.de
Danke dir für das tolle Feedback! Klingt ganz so, wie wir’s uns wünschen – einfach, schnell, gut und fair im Preis. Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst! Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
Antwort von voltking.de
Richtig stark – 5 Sterne von dir! Das feiern wir im Team. Danke für dein Vertrauen!